대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
부산

부산 서면 전희영 선생님 상담 후기

by yun9706 posted Apr 10, 2019
Extra Form
날짜 2019-04-10
평가 10
담당선생님 희영쌤
?

ESC닫기

처음엔 어학연수를 가겠단 마음을 먹고 혼자서만 이것 저것 알아보다

떠나자고 생각 한 날짜가 얼마 남지 않았을 때 급하게 유학원을 알아봤어요.

여러 유학원 후기들을 보고 가장 괜찮았 던 브레이크에듀 유학원으로 상담을 잡았습니다.

선생님께서 출국 후 에도 카톡으로 소통하는게 인상적이 였거든요 .

저는 가고싶은 나라는 확실히 정했지만 비용, 낮은 한국인 비율, 짧은 연수 기간 등

고려해야 할 게 많아서 상담을 오래 받았어요.

선생님께선 저의 고려할 부분에 하나 하나 맞쳐서 세세히 상담을 해주셨습니다.

그 나라의 도시와 그 도시의 학원을 추천 해주셨고 제가 그 중 선택을 할 수 있었어요.

짧게 가는 만큼 그래도 성과는 있었으면 좋겠어서 수업시간에 대해서도 고민을 많이 했는데

그 때도 선생님께서 옆에서 많이 도와주셨습니다. 
특히 직전 경험 한 사진들과 후기들을 보여주고 알려주셔서 더욱 믿을 수 있었습니다.

중간에 잠깐 나라를 바꿔야 할 상황이 와서 다시 한번 상담을 요청했는데

흔쾌히 다시 상담까지 해주셨습니다.

결국에는 처음 가기로 한 나라로 가게됐지만요 ㅎㅎ

그리고 중간 중간 궁금한 것이 생길때 마다 카톡으로 물으면

전부 알려주셔서 너무 고마웠어요.

처음 결정 한 유학원인데 너무 잘 선택한 것 같아요.

너무 만족해서 주변에 지인이 유학원을 고민한다면 바로 추천해줄거에요 !!

다시 한번  전희영 선생님께 감사드려요 ^ㅁ^ 잘 갔다 올게요 ㅎ

※ 브레이크에듀 다음카페 '어학연수뽀개기' 에 "yun9706" 님께서 작성해주신 글입니다.