대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

강남- 권태원 실장님 후기요~!!

by ㅇㅁ posted May 03, 2019
Extra Form
날짜 2019-05-02
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

ESC닫기

안녕하세요!!

캐나다에 온지 벌써 6개월이 넘었네요! 

이제 학교 1학년이 끝나고 방학이 시작해서 후기를 좀 늦게나마 남기게 되었네요ㅜ

처음에 유학원을 방문 했을 때는 어느 국가로, 어느 학교로 갈지도 결정을 못한 상태였어요.

저와 제 부모님께서는 고민도 많았고 어디서 부터 준비 해야할 지 정하지 못했었거든요.

유학원을 방문해서 실장님께서 차근 차근 설명해 주시고 또 제게 여러 질문도 해주시면서 제가 정말 어디를 가고 싶은지 무엇을 하고 싶은지를 좁혀갈 수 있었어요!

여러차례의 방문과 제 질문들에 차근 차근 대답해 주시는 실장님 덕분에 캐나다로 결정하게 되었고 

알려 주신대로 열심히 준비하게 되었습니당! 

특별히 캐나다로 떠나기 몇주전에 오티를 해주셔서 빼먹은 준비물이 없는지 가서 어떻게 해야 하는지까지 디테일 하게 알려 주셔서 너무 너무 좋았습니다!

유학을 생각 하시거나 유학준비로 고민하시는 모든분들께 권태원 실장님을 강추합니다!!