대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

강남 오유진대리님 상담후기!

by 완전귀여워 posted Nov 06, 2018
Extra Form
날짜 2018-11-06
평가 10
담당선생님 유진쌤
?

ESC닫기

안녕하세요!
어제 막 영국 카디프 도착한 뜨끈뜨끈한(?) 학생입니다 ! ㅋㅋ

저는 어학연수는 가고 싶은데 어느나라로 가야할지 갈피도 못잡고 있었는데요,
이전에 다른 유학원에서 상담 받고 브레이크에듀가 두번째 유학원이었는데
오유진 대리님과 상담 후 일주일만에 모든걸 결정했어요ㅋㅋ
더 알아보지 않고 두번째만에 결정할수 있었던 이유는 일단 상담 받아보시면 아실것 같습니다!
딱 제가 궁금했던 부분들, 인터넷에선 나오지 않는 정보들로 콕콕 찝어서 설명해주셔서 더 질문할 것도 없었습니다!
출국까지 2달남짓 남아서 준비까지 조금 촉박한 시간이었는대
빠르고 완벽하게 서포트 해주셔서 무사히 도착할수 있었습니다.

도착 전 비행기 연착문제로 한국은 밤12시였음에도 불구하고 연락주시고 오늘 아침까지도 케어해 주셨어요 ㅋㅋ
넘나 든든합니당 :)

덕분에 좋은곳에서 열심히 공부하고 갈수 있을것 같아요 ! 
감사합니다 ~

※ 브레이크에듀 네이버카페 '영국뽀개기' 에 "완전귀여워" 님께서 작성해주신 글입니다.