대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
부산

부산 서면 전희영쌤!

by 강성현 posted Jun 22, 2018
Extra Form
날짜 2018-06-22
평가 10
담당선생님 희영쌤
?

ESC닫기

안녕하세요~!! 처음 3월에 상담받고 6월 23일 출국합니다~!여기오기전 두군대정도 다른곳 상담도 받아보고했는데 우연히 검색하다 후기가많은 희영쌤을 찾아서 상담받고 이제 가네요ㅎㅎㅎ첫 상담할때 다른곳에 비해 너무 잘 알려주셨고 부담없이 편하게 해주셔서 고마워요ㅠ(사실 이점이 너무 좋았고 덕분에 바로 진행했습니다^^)영국이랑 아일랜드 두곳다 관심있어 생각했었는데 잘정리해주셔서 바로 정할수있었고제 스케줄 생각해서 남는시간 추가 프로그램까지 알아주시고 생각해주신거 감동이였어여....ㅎ결국 하지는 않았지만..;;상담받을땐 시간가는줄 몰랐어요ㅋㅋㅋ특히 중간중간 팁들.. 좋았어요!!!!그리고 이후에도 카톡으로 어떻게 진행되는지 어디까지 됬는지 뭐가필요한지 등등 신경써주시는 점 너무좋았어요!!오티때도 하나하나 다 콕콕찝어서 필요한것들 알려주고, 약두시간?한시간반? 한것같은데 진짜시간은 빠르게갔어요몇일후에 다시 연락주셔서 마무리했는지 빠진거없는지 확인해주시구... 가서도 사진보내고 카톡한번씩 드릴게요!!! 아마도.. 자주 많이할것같아요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ수고많으셨습니다!!^^ 잘다녀올게요ㅎㅎ

※ 브레이크에듀 다음카페 '어학연수뽀개기' 에 "강성현" 님께서 작성해주신 글입니다.