대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

강남 권태원 실장님 후기에요.

by 신정훈 posted Jul 03, 2018
Extra Form
날짜 2018-07-01
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

ESC닫기

처음 캐나다 유학으로 시작한 상담이였는데 이렇게 영국 어학연수로 먼저 가게 되었네요..ㅎㅎ

저는 친구의 추천으로 권태원 실장님께 상담을 받았어요. (친구가 돌아다녀봤는데 권태원 실장님이 제일 좋았다고 ㅋㅋ )

아무것도 모르는 상태로 처음 면담을 하게 되었지만 정말 친절하게 잘 설명해주셨어요.

차츰 정리하다 일단 시작은 영국 뉴캐슬 어학연수로 가게 되었네요.

사실 여러 도시를 고민해보고있을 때 제가 확실히 뉴캐슬을 결정했던 이유는 권태원 실장님덕분이에요.

영어공부가 목적이라면 확신을 갖고 뉴캐슬이라 말씀하셨을 때, 그동안의 면담동안 남이아닌 가족같이 고민, 상황 ,조건들을 신경써주신 모습을 보고 저 또한 확신을 갖게 되었네요...ㅋㅋ그리고 제가 제일 좋아하는 기성용 선수도 이번에 뉴캐슬로 이적했죠.ㅎㅎㅎㅎ

특히 오티때는 정말 영국에 가있는 듯한 느낌을 받을 정도로 경험담, 팁을 많이 말씀해주셨어요. 무엇보다 제가 막상 걱정이 많았는데 오히려 당당하고 자신감있게 하고싶은 맘을 만들어주신거 같아서 감사드립니다.ㅎ

항상 바쁘셨을텐데 연락드려도 꼼꼼히 챙겨주시고 같이 고민해주신 권태원 실장님 정말 고맙습니다.. 저의 시작 계단를 같이 걸어 올라가 주셔서 감사해요. 그리고 마지막 계단까지 실장님과 같이 오르고싶단 생각이 드네요. 

실장님 말씀대로 영국 가기 전 도착 후 꼭 연락드리겠습니다. 실장님 서운하시지 않게.ㅋㅋ

※ 브레이크에듀 다음카페 '어학연수뽀개기' 에 "신정훈" 님께서 작성해주신 글입니다.