대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

강남 류미현쌤 상담후기^_^

by jjjeeeee posted Jul 12, 2018
Extra Form
날짜 2018-07-12
평가 10
담당선생님 미현쌤
?

ESC닫기

안녕하세요~ 저는 28살이란 어찌보면 좀 늦은?나이에 어학연수를 결심하게 되었는데요!
다니던 직장을 그만두고 영어의 필요성을 느끼게 되어, 이직전에 영어권 국가에서 어학연수를 경험하고 싶은
마음이 들어 그냥 아무 정보도 없이 캐나다 어학연수 치면 나오는 많은 유학원 사이트들을 기웃거리며
사실은 실제로 2군데 정도 상담을 다녀왔었는데용ㅋㅋㅋ
다른 유학원들은 그냥...학생을 빨리 우리 학원을 통해 보내야겠다...라는 마음이 들게끔 상담만 해주시는......
제가 필요한 정보성 보다는 그냥 학원과 연계된 학원만 추천 해주시는 느낌^^;
그래서 상담을 다녀와도 뭔가 개운치가 않았어요.
고민하던 찰나에 한군데만 더 상담 다녀와보자하고! 브레이크에듀 미현쌤을 만나게 됬고
상담이 시작 될수록,저의 성향,원하는 어학원 특성별로 정리해서 친절하시고 아주 완벽하게 자~세히 알려주셨어요!
그냥 너무 자세히 알려주셔서 ㅋㅋㅋ그냥 뭐 더 물어 볼게 없을꺼에요..ㅋㅋㅋㅋ
이때 저는 무조건 여기서 수속 밟아야겠다 라고 마음의 확신을 얻었찌요ㅋㅋㅋ 정말 무한신뢰!!!!!!
벌써 출국이 d-1 남은 이시점에도, 출국전OT부터 캐나다 생활하는데 있어 세세한 팁 등등 너무 친절하게 알려주셔서 
가기전까지 맘편히 출국 준비 할 수 있던거 같네용!
모르겠는것도 중간중간 여쭤 봤었는데..이 또한 너무 친절하게 알려주시구용!
또 가서도 힘들거나 모르는거 있으면 연락하라고 하셔서 또 무한신뢰!!!(귀찮게는 안할께요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
늦었다고 생각하는 나이에 가게되어 걱정이 이만저만이 아닌데ㅠㅠ
저의 캐나다 어학연수를 응원 해주셔서 넘 감사합니다 미현쌤!!

어학연수는 무조건 브레이크에듀 미현쌤 상담 후 가는걸로~~~~!!!
만약 제 주변사람이 어학연수 간다면 꼭꼭 추천 해주고 싶어요*_*

※ 브레이크에듀 네이버카페 '캐나다뽀개기' 에 "jjjeeeee" 님께서 작성해주신 글입니다.