대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

강남 배지예 쌤 후기 도착이요~

by rk3139 posted Jul 26, 2018
Extra Form
날짜 2018-07-26
평가 10
담당선생님 지예쌤
?

ESC닫기

안녕하세요~ leeds 5일차 새내기 어학연수둥이입니다 >_<
영국에 도착해서야 후기를 올리네요 
먼저 감사함당 쌤~ 저를 영국으로 보내주신것에!ㅎㅎ
첨에 캐나다와 영국 사이에 어마어마하게 고민을 했는데 
공부 위주보다는 좀 더 즐기면서 여유도 느끼고 여행도 하려면 
영국이 더 적합하다고 하셔서 영국을 선택하게 되었답니당 
영국 선택 NO 후회

그다음엔 도시가 문제였는데 ....
약간의 북적임과 쇼핑을 좋아하고 또 오래된 건물 양식을 구경하는 것도 좋아하는 저에게 딱 맞는 도시인 리즈를 추천해주셨어용 ㅎㅎ 물론 다른 도시들의 특징들도 다 설명해주셨구용! 
학생들의 취향을 궁예?처럼 잘 꿰뚫어 보시고 알맞게 추천을 해주시는 것 같아요 굳굳~~
만약 저 혼자 결정하려고 했다면 정말 멘붕이었을 거에요ㅠ^ㅠ
결정 장애인 저로써는 쌤 덕분에 모든 준비가 빨리, 순조롭게 진행되었어요

영국행 비행기를 홀로 타고 가는 것에 대해서 
가장 걱정인 것은 혹시나 발생할 수 있는 비상상황들이었어요
이건 누구든 마찬가지라고 생각해요 ㅜ
그런데 O.T에서 이런상황들에 대한 대처 방법에 대해서도 잘 설명해 주셔서 
별탈없이 Leeds에 있는 제 홈스테이 집까지 도착 할 수 있었어요!

든든한 지예쌤이 있어서 이제는 영어공부랑 노는 일만 남았네요~~

p.s 쌤 리즈도시 너무너무 이쁘고 아직까진 날씨도 너모너모 좋구요 
학원엔 이탈리안 10대들이 많~~이 있긴한데 학원도 재밌구요! 

-앞으로도 지예쌤 도움이 많이 필요한 애긔가 올립니당

※ 브레이크에듀 네이버카페 '영국뽀개기' 에 "rk3139" 님께서 작성해주신 글입니다.