대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

건대 권태원실장님 상담 후기요~~

by 혜지 posted Nov 02, 2015
Extra Form
날짜 2015-10-31
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

ESC닫기

안녕하세요~
비자 준비로 분주했던 가을이 막바지에 이르러 어느덧 겨울같은 날씨네요.~~!
제가 건대 어연뽀를 알게된게 추석쯤인데 벌써 한달이 훌쩍~
추석이라서 좀 방해가 되지 않을까 싶어서
망설이다가 ㅠㅠ
추석 명절날 눈치없이 카톡을 보냈던 기억이 나네요~ 미국비자 준비한다고 하니
보장은 할수 없다고 하셨던..!!!ㅠㅠ
일본비자도 받아서 공부했었던 터라
솔직하고 믿을만한 곳이라고 단번에 생각이 들었고 추석 끝나자 마자 바로 방문~~ ㅎㅎ
미국비자에 필요한 서류부터 미국 비자 인터뷰 주의점 등등 권실장님의 디테일한 설명을 듣고,
바로 준비들어갔습니다.
(상담 내용은 심각했지만 상당히 유쾌했던 상담시간 ㅎㅎ 권실장님의 특유의 잦은 웃음~~!! ㅎㅎㅎㅎ성격좋으신~)
방문때마다 이것저것 상담해주시고 코치해주시고 해서 미국비자 합격~~!!
ㅎㅎㅎ 미국 비자 다들 너무 어렵다고들 하셨는데
이렇게 신경써주시고 합격시켜주셔서
너무 감사한 마음에..상담후기 몇자 끄적여 봅니다~!
1월 부터 공부시작하는데,
권실장님이 합격후 건네주신 책 열심히 보고 있었용~
현지 가서도..적응하면서 몇자 조금씩 올릴께요~~