대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
서울

배지예 과장님 과의 오티후기

by 임민혁 posted Sep 21, 2015
Extra Form
날짜 2015-09-19
평가 10
담당선생님 지예쌤
?

ESC닫기

처음 브레이크에듀를 찾게된건 인터넷하다가 알게 되었어요. 
어떤글을 봤는지 어떤내용인지 어떤분이썻었는지.. 지금은 기억이 안나지만 굉장히 세세히 쓴 글이었어요 
'돈받고 쓴거아니야?' 하는생각 들 정도로 ㅋ 

유학**, **, **, 코엑스박람회 등등 유학, 어학연수 치면 나오는데다가 전부 신청 했어요 상담 받아보려구.. 
그렇게 8월 내내상담일정이 잡혀있었고 첫 방문한곳은 어연뽀였어요 그날처음 배지예과장님을 만났구요ㅋ 

'첫마디는 강아지 안무서워 하세요?' 였는데 그강아지 정말 기여워요 
상담을 해주시는데 아무것도 모르는 저에게 어떻게 어학연수를 생각하게 됬는지 물어보셧어요 
사실 처음엔 막 추천해주구 맘에드는데 가는건줄알았는데. 제 얘기를 들어주시더라구요 ㅋ 
저는 유럽여행, 호주, 말레이시아,태국 등등 갔다와서 안가본곳을 가고싶고 주로 도시생활을 했다 뭐 이런식으로 얘기를 한것같아요 
캐나다나 뉴질랜드중에 고민하고있었는데 

얘기를 한참 들어주시고는 가고자하는 각 국가마다의 장,단점을 전~~~~부다 설명해주세요! 
또한 이런곳의 이런점은 너랑 맞을거야, 저런건 좀 그럴거같아 라고 해주시는게 참 도움이 많이 되었구 
다른곳에가서 상담 받아보니 별로였어요 다 거기서 거기겠구나.. 

그러구 바쁘게 준비하다보니 낼 캐나다 가게되었요 ㅋ 
배지예과장님이 잘 준비해주셔서 빨리갈수 있게되었어요 감사합니다. 
고맙습니다^,^