대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
부산

희영쌤 상담후기

by 졍은 posted Jun 27, 2017
Extra Form
날짜 2017-06-25
평가 10
담당선생님 희영쌤
?

ESC닫기

안녕하세요~ 저는 원래 영국이랑 아이랜드 워킹홀리데이를 준비햇었어요. 
그래서 아일랜드 워킹홀리데이로 상담을 먼저 갔었어용
첫 상담이었는데 너무나도 재미나게 이야기하다 왔어요!! 마치 상담이 아닌 수다를떨다간 느낌!ㅎㅎ
처음은 아일랜드 였지만 지금은 뉴질랜드 비자를 받게 되었어요. 뉴질랜드 비자를 받기 까지 고민이 너무너무 많았어요,
사실 뉴질랜드 보다는 아일랜드 유럽국가가 너무 가고 싶었거든요, 근데 저의 이런 고민들을 너무 잘 들어주시고 좋은 이야기도 해주셔서 결국 뉴질랜드 비자를 받게 되었네용 희영쌤 고마워용!!
희영쌤이랑 상담하면서 좋았던 것은 편하게 수다를 떤 것도 있지만 학생들이랑 정기적으로 연락하는게 너무 좋았어요
진짜 자기 학생챙기는 느낌!!
늘 갈때마다 저의 영어공부 잘 돼가냐고 물어봐주시고 챙겨주셔서 감사해용 떠나기 전날까지 공부열씸히 하고 잇을게용!!

※ 브레이크에듀 다음카페 '어학연수뽀개기'에 '졍은'님께서 작성해주신 글입니다.