대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2017-08-03
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

안녕하세요! 저는 대학교4학년이고 휴학을 한 상태인 학생입니다. 권태원실장님께서 제 조건도 좋고 휴학한 상태라 쉽게 비자를 딸 수 있다고 말씀해주셨습니다! 하지만 처음이라 엄청 떨렸지요. 서류를 준비해주셨고, 외운티 내지않게 자연스럽게 하는게 좋다고 조언해주셨습니다! 웃으면서 인터뷰를 하면서 짧고 명확하게 이야기하면 좋다고 하셨어요.

인터뷰 당일날, 저는 9시 30분를 예약해주셔서 원래보다 1시간정도 일찍가게 되었어요. (제가 시간을 널널히 잡다보니 엄청 일찍도착해버려서 카페에서 30분정도 있었어요) 원래는 20~30분정도만 일찍가주시면 좋아요! 

저는 줄이 없어서 바로 앞에서 예약한거 확인하고 안으로 들어가서 2층으로 안내받고 접수대? 여자 두분이 있으신데 거기서 서류들 확인받고 여권도 확인을 했어요. 그리고 줄을 서서 또 차례대로 확인을 받고서 인터뷰줄로 섰습니다. 여기까지 20정도 기다리고 인터뷰하기전까지 또 한 20분정도 기다렸던 것 같아요. 사람이 좀 많더라구요!

인터뷰를 젊으신 여성분과 하게 되었는데, 엄청친절하게 대해주셨어요!

Q. 한국에서 대학교를 다니나요?
Q. 전공은 무엇인가요?
디자인과 입니다. 
Q. 전공에서 사용하는 툴중에서 중요시 여기는 툴은 무엇인가요?
에프터 이펙트입니다. 
Q. 돈은 누가 내주시나요?
부모님께서 내주십니다
Q. 부모님께서 한국에서 사시나요?
네. 같이 살고 있습니다.

전공에 관해서 물어봐서 조금 놀랐어요! 디자인과라하고 하니깐. 웃으시면서 전공 재밌냐고 툴 어렵지 않냐고도 물어봐주시더라고요! 덕분에 긴장이 풀렸어요!

이렇게 이야기하고 통과됬다고 말씀해주셨어요. 5일 뒤에 보내주신다고 하더라구용. 근데 막상 하루만에 왔어요! 깜짝 놀랐어요. 권태원실장님덕분에 모든 준비가 완벽했습니다! 감사해요!

※ 브레이크에듀 다음카페 '어학연수뽀개기'에 '_1988'님께서 작성해주신 글입니다.

?

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
270 대구 대구 동성로 장정일 실장님 오티후기!!! 안녕하세요~ 저는 필리핀어학연수와 호주 워홀을 준비중인 학생입니다. 브레이크 에듀는 여러 사람들의 카페후기를 보고 알게되었습니다. 카페 후기 평이 대부분 ... 정일쌤 10 2018-01-19 박은영 1306
269 서울 권태원 실장님 오티 후기! 안녕하세요 2주 뒤에 영국 어학연수를 가는 학생입니당! 오티를 지난주 화요일에 했는데 자꾸 써야지 하는걸 까먹고 미루다가 오늘 씁니다 저는 작년초겨울? 인가... 태원쌤 10 2018-01-15 Tomochip 1301
268 부산 부산 서면 예쁜 전희영쌤 후기! 작년에 친구랑 호주 워홀을 계획하면서 어학연수를 받고싶어서 찾다가 희영쌤을 알게됐어요 상담 예약할 때부터 장소 어딘지 상세히 알려주면서 너무너무 친절하... 태원쌤 10 2018-01-06 가형 1522
267 서울 강남 오유진 대리님 상담 후기에요!! 안녕하세요 :) 몰타 온지 이틀째인 학생이에요^^ 원래는 필리핀으로 알아보고 있었는데 필리핀상황이 무서워져서 몰타로 급 유턴하고 인터넷에서 몰타를 찾던중 ... 유진쌤 10 2018-01-02 루이빈 1302
266 부산 부산 서면 전희영쌤(언니❤) 저는 영어학과 재학생이구 졸업 일년 남겨두고 조금 늦은감이 있지만 미국으로 어학연수를 생각하고 있어서 인터넷으로 혼자 알아보던중에 부산 서면에 몇군데를 ... 희영쌤 10 2017-12-26 혜영이 1339
265 부산 부산 서면 전희영 선생님 상담후기!! 저는 대학교1학년 영문학과학생입니다 영문학과임에도 불구하고 영어를 너무 못해서 어학연수를 생각했습니다 유학원을 찾아보고 2~3군데정도 가기로하고 제일 먼... 희영쌤 10 2017-12-15 상희희희 1329
264 서울 강남 오유진쌤 상담후기 안녕하세요 사실 상담한건 몇달전이고.. 지금은 이미 몰타 다녀온 후 인데 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 여름에 상담을 받았구요 이미 다른곳에서 상담 받아본 후 였고, 총 유... 유진쌤 10 2017-11-17 가고 1382
263 부산 부산 서면 전희영 선생님 상담후기 이번년 2월쯤 부터 선생님과 상담하면서 앞으로 어떻게 공부해야될지 방향을 잡아주셧고 그덕에 4월에 필리핀을 3개월다녀오고 이번 오는 11월에 또 필리핀을 가... 희영쌤 10 2017-11-16 윤후정 1308
262 서울 권태원 실장님과 상담 안녕하세요. 이번 유학을 브레이크 에듀와 함께 결정했습니다. 갑자기 2017년 4월부터 캐나다로 가봐야겠다는 생각을 하고 네이버 카페를 통해서 몇군대를 알아봤... 태원쌤 10 2017-11-17 Ticktock88 1373
261 부산 부산 희영대리님 상담 후기 입니다~~ 5월달에 뉴질랜드 해밀턴으로 연수를 오게 됐는데 이제서야 작성을 하네용.. 현재는     윈텍 대학교 랭귀지 레벨 과정에 다니고 있구요. 상담받았을 적에 되게 ... 희영쌤 10 2017-11-08 욜로맨 1326
260 서울 영국유학상담후기 힐링겸 간단히 공부할게없을까 고민하다 영국유학세미나가있어서 참석해보았습니다 세미나는 일반적인 학교들이었지만 끝나고 상담을통해 이윤정실장님께서 저에... 윤정쌤 10 2017-09-03 케이 1264
259 서울 영국 유학상담 후기입니다:) 안녕하세요 저는 석사 유학준비중인 사람입니다:) 대학원 유학을 알아보던중에 브레이크에듀에서 영국유학 설명회를 연다는 소식을 듣고 설명회에 참가했습니다! ... 윤정쌤 10 2017-08-26 여니이 1279
258 서울 강남 오유진 선생님~ 상담후기입니다. 오유진선생님과 처음 전화로 통화하다~ 직접 만나서 상담받고 어학연수 결정을 하였어요..^^* 궁금할 때 마다 톡하면...매번 친절히 대답해 주시고 감사합니다. ... 10 2017-10-31 amanda yoo 1093
257 서울 배지예실장님 상담후기:-)(강남) 안녕하세용~ 저는 맨체스터에 있는 학생입니다! 저는 정말 급하게 어학연수를 준비했습니다.. 일주일만에 가고싶은 나라를 정하고 어학원을 정해야 했기 때문에 ... 지예쌤 10 2017-10-27 Chaechae 1477
256 부산 부산 전희영 대리님 짱좋아여 안녕하세요.  부산 서면에서 상담을받았습니다.  인터넷에서 검색하고 여기저기 비교해보았지만 아무래도 외국으로 나가는 부분이라 직접만나서 상담을 받아보고... 희영쌤 10 2017-10-23 maybejiye 1256
255 서울 강남 오유진대리님 상담후기 안녕하세요~여러번 상담받았었는데 이제 올리네요ㅎㅎㅎ 처음 건대에서 오유진대리님을 뵙었는데 너무 친철하시고 예뻐요ㅎㅎㅎ 예상했던 출국 날짜보다 좀 더 빨... 유진쌤 10 2017-10-12 appbpp 1260
254 서울 ♥강남 류미현 선생님 상담후기♥  <강남지점 류미현 선생님 상담후기>  저는 현재 외국어 고등학교에 재학하며 영어 회화의 중요성을 깨달아서 어학연수를 항상 꿈꿔왔습니다! 그러던 중 3개월동... 미현쌤 10 2017-10-12 HYEMIN 1277
253 서울 강남 배.지.예 실장님 후기 file 지예쌤 10 2017-09-23 하히후헤호 1395
252 서울 배지예 실장님 최고 ^^ 일단 전 지금 현재 런던에 있음을 밝힙니다. 한국을 떠나 오기전 후기 남기려고 했는데.. 늦었습니다. 뭐가 바쁜지 못썼네요. 런던와서 이제 좀 정신이 들어 남깁... 지예쌤 10 2017-09-15 스마일나 1501
251 서울 강남 류미현 선생님 상담후기!! 안녕하세요. 작장인 10년차 이해리 입니다. 어리지 않은 나이에 사직서를 던지고 그 동안 꿈꿔왔던 어학연수를 체험(?)해 보고 싶어서 여기저기 유학원을 전전하... 미현쌤 10 2017-09-14 Shine 1567
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1