대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
부산

부산 희영쌤 상담후기~~ ˘⌣˘♡

by 이민굥 posted Aug 16, 2017
Extra Form
날짜 2017-08-15
평가 10
담당선생님 희영쌤
?

ESC닫기

상담받고 어학원 등록한지는 좀 됐는데 .. 이제야 상담후기를 씁니다ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 이전에 다른 유학원들 갓엇는데 너무 상업적이여서 어학원은 안다니려고 마음먹고 준비하는 도중에 도저히 어학원은 안다니면 안될거같다고 생각이들었어요 ㅠㅠㅠ ... 물론 저는 길게 다니지는 않지만 그래도 마지막으로 믿고 상담받앗는데 정말 !!! 마음에 쏙들엇어요ㅜㅜ 정말 솔직하고 꼼꼼하게 다 설명해주시고 ㅠㅠㅠ 마지막으로 믿고 안가봤으면 어쩔뻔 했어요 ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 그래서 그날바로 등록하고 .. ^^~~~~ 마지막으로 오티도 다녀왔고!! 이제 출국이 일주일 밖에 안남았어요 ㅎㅎㅎ꺅 ><>< 설렙니다 꼼꼼한 상담부터 차근차근 도와준 희영쌤 고맙씁니당

※ 브레이크에듀 다음카페 '어학연수뽀개기'에 '이민굥'님께서 작성해주신 글입니다.