대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
런던

런던어학연수 아발론어학원 (AVALON)

by 운영진 posted Sep 29, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
평가 3

런던의 중소규모의 가족적이고 관리가 잘 되는~!! ^^ 아발론어학원 (AVALON)을 알려드릴께요

아발론어학원은 현지에서 친구들이 추천해서 등록하는 학원으로도 유명합니다.

저희 학생들도 한국에서 등록한 경우도 있지만 현지에서 친구추천으로 등록하는 경우도 꽤 있거든요

그 만큼 만족도가 높다는 이야기겠죠?

영국어학연수 런던어학연수 굳굳 아발론어학원! ㅎ

위치는 어디일까요??

런던 1존 토트넘 코트 로드 역 근처입니다^^

완전 초 메인이죠~~ ㅋㅋ

그렇다고 씨끌벅적한 쇼핑몰은 아니고 일반적인 런던 시내의 상업가여서 위치는 상당히 좋은 듯해요

자 사진으로 볼까요? ㅋ

비가 자주 오는 영국 ㅠㅠ 제가 아발론어학원을 방문한 날도 비가 왔다가 해가 났다가~~ ㅋㅋ

사랑스러운 ?? 영국날씨 입니다~! ㅎㅎ

영국어학연수 런던 아발론어학원 주변 거리모습이에요

전형적인 런던1존이죠? ㅎ

2.jpg 3.jpg

클래식하면서도 활기있는 런던어학연수

아래 오른쪽 사진에 모자를 푹 눌러쓴 스캇군^^ 영국에서 사실 우산 잘 안쓰고요 방수 잘되는 옷입고

모자 한번 푹 눌러쓰는게 진짜 편해요^^ ㅋㅋ

4.jpg 5.jpg

자~~~ 조금 걷다보면 나오는 영국어학연수 아발론어학원입니다^^

6.jpg 7.jpg

아발론어학원에 관해서는 어학연수뽀개기 카페에 후기도 잘 올라와 있는데 ^^ 너무 정확한 표현을 써주셨어요~!

오늘은 학원 사진위주로 함께 볼께요^^

자~! 입구입니다^^

아래 사진의 문을 살짝 열어볼까요?? ㅋ

영국어학연수 아발로어학원은 런던어학원들이 다 그렇듯 오밀조밀하고 클래식한 건물입니다.

계단을 밟고 위로 올라갑니다^^

자 한층 올라가서 포스팅을 보고 있는 스캇군이네요^^

바로 옆에 커피숍같은 라운지가 나와요

여기 라운지 너무 귀여워요 런던어학원들이 사실 라운지를 많이들 갖추고 있지 않은데

아발론은 꽤나 귀엽게 ㅎㅎ 라운지가 있어요^^

여기에 작은 리셉션이 있고 정말 가족같이 편안한 분위기로 그냥 대화하듯 학원담당자분들이랑 이야기할 수 있답니다.

쇼파도 있고 컴퓨터도 있고^^ ㅎㅎ

영국은 대체로 건물들이 좀 작아요 우리나라같이 새로 건물을 짓지를 않기 때문인데요

그래도 영국어학연수 시 아시안들은 나름 이국적이어서 좋아들 하세요^^

공부하는 모습도 몰래 구경하고 ㅋㅋㅋ

옥상 라운지도 있어요

영국 런던은 다들 아시겠지만 정말 땅값도 비싸고 수백년간 많은 사람들이 모여서 살았잖아요?

그런데 이런 사이사이의 옥상라운지 같은걸 구비하는 걸 보면 그 안에서 여유를 느끼려는 런더너들이 참 멋지다는 생각이네요

도심의 작은 공원 느낌?? ㅎㅎ

작지만 참 아기자기합니다^^

옥상라운지에서 보이는 주변 환경입니다.

정말 런던 중심가 그 자체죠~!

영국어학연수 아발론어학원은 가족적이고 잘 챙겨주는 정말 친밀한 어학원입니다.

런던어학연수에 관해 궁금한점은 언제든 어학연수뽀개기 라운지 찾아주세요^^

영국의 주요 도시와 학원들을 모두 방문하고 학원과 생활등 자세히 알려드려요 ㅎ