대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수
브라이튼

브라이튼어학연수 ISIS어학원 방문 후기

by 운영진 posted Sep 29, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
평가 5
브라이튼어학연수 준비하시는 분들 ^^ 중저가의 ISIS어학원에 대해서 들어보신 적이 있죠?

영국내 중저가로 ISIS어학원은 상당한 인지도가 있습니다~!

특히 중저가이면서도 ISIS어학원은 영어과정, 시험준비코스, 비지니스코스 등 비용이 동일해서 레벨별 코스 변경이 자유롭습니다.

브라이튼어학연수~! 최고의 스팟에 위치한 ISIS어학원에 대해서 함께 볼께요^^

요즘 영국어학연수 고민하시는 분들 중 브라이튼어학연수를 생각하시는 분들이 정말 많네요

특히 여름시즌에 가시는 분들~~ 미리미리 숙소 예약하세요^^ 너무 치열해진 거 같아요

학원들도 좋은 숙소나 홈스테이 구하는게 전쟁이라고 하네요 충분히 이해할만합니다~!

브라이튼어학연수 하면 영국 남부의 나름 번화한? ㅎㅎ 아기자기 영국느낌 나는 도시 중 하나로 인기가 많습니다.

브라이튼어학연수는 특히나 여름시즌이 대목입니다 왜냐면~! 유럽학생들 러시가 있기 때문이에요

단점은 좀 복잡하고 갑자기 인원이 늘어나서 정신없는거?? 그래도 그 분위기라는게 있어서 여름시즌은 인기짱입니다.

브라이튼어학연수 ISIS어학원은 호브에서 브라이튼 가는 웨스턴로드에 위치해있습니다.

호브랑도 가깝고 브라이튼 쇼핑거리랑도 가까운 ^^ 굳굳굳 위치입니다.

특히 바로 앞에 공원과 바다가 너무 이뻐용!!! ㅎㅎ

자~! 브라이튼어학연수 ISIS어학원 저희 어연뽀와 들어가볼까요?

전체적으로 화이트톤에 환한 분위기입니다.

ISIS어학원의 메니저나 선생님들은 모두 활기있네요~! ㅎ

ISIS어학원의 학생라운지의 컴퓨터 책상입니다.

브라이튼어학연수 ISIS어학원의 컴퓨터책상은 요렇게 누르면 책상 열면 컴퓨터사용책상으로 변신해요~! ㅎㅎ

저희 어연뽀 라운지에 사고 싶었으나 우리나라에 아직수입 안되는 이케아 제품이라고 하네요ㅎㅎㅎ

별걸 다 보는 우리 어연뽀 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 상당히 탐났어요^^

참고로 영국에 이런 책상 쓰는 곳들이 몇 있더라구요 이런거 보면 학생들 가구들이 갈수록 좋아지네요!

브라이튼어학연수 ISIS어학원은 중저가의 어학원이지만 현대식으로 잘 갖추어져 있습니다.

전반적으로 ISIS어학원 캠퍼스들이 매우 모던한 아웃라인이에요^^

스캇과 함께 이야기중인 ISIS어학원의 담당자님! ^^

브라이튼어학연수 ISIS어학원 걍의실에서 바라본 풍경입니다^^

바로앞에 공원이 있어서 여름날 날씨 좋으면 야외수업도 합니다.

그리고 바다도 바로 앞이구요^^ 걸어서 10분?? 덜 걸릴수도 있구요

ISIS어학원은 호브 브라이튼의 최중심 핫 STREET에 위치하고 있어서 위치적으로 매우 좋습니다.

주변에 먹을거리 볼거리도 많구요^^

브라이튼어학연수 중저가의 어학원을 고민하신다면 ISIS어학원이 어떤가요?? ㅋㅋ

저희 어학연수뽀개기에서는 영어레벨과 예산, 목적, 기간에 맞춰서 상세한 상담을 해 드리는거 아시죠?

궁금하신 점은 언제든 가까운 어학연수뽀개기 라운지 찾아주세요!

건대유학원 부산유학원, 대구유학원 창원유학원 -> 추천 어학연수뽀개기 유학센터

info_01.gif info_02.gif info_03.gif