대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

20살 F1비자 인터뷰 후기입니다

by VeilSide posted Apr 12, 2018
Extra Form
날짜 2018-04-12
?

ESC닫기

방금 막 보고나왔네요! 9시 45분 예약이었는데 9시쯤에 도착했습니다. 일찍 도착해도 상관이 없더라구요! 처음 입구에서 여권과 비자 인터뷰 예약 확인서 확인하고 폰 맡기고 짐 검사 후 2층으로 올라갔습니다. 올라가자마자 오른쪽으로 가서 여권, 인터뷰 예약 확인서, ds-160, I-20 보여드리면 여권 뒤에 스티커 두장 붙여주시고 빨간색 줄, 파란색 줄로 가라 알려주시더라고요. 저는 파란줄로 가서 서류 다 보여드리고 여기서 ds-160은 가져가셨습니다. 다 확인 하시고 빨간 줄로 가라고하셔서 가는데 중간쯤에서 여권과 지문 찍는 줄이 또 하나 있어서 지문 찍고 F비자 줄에 서서 기다렸습니다. 되게 떨리더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 갈때는 F비자만 담당하시는 분이 따로 계신것 같았어요. 가서 인사하고 지문 찍고 왜 이학교에 가는지, 무엇을 전공할 것인지, 언제 졸업했는지 세가지 물어보셨어요! 언제 졸업했는지 물어보실때 졸업증명서 있는데 원하면 드리겠다 했더니 웃으시면서 괜찮다 하시더라고요ㅋㅋㅋㅋ 그리고는 며칠 이내로 비자 너네집으로 갈꺼야~ 해서 Have a nice day 하고 나왔습니다! 긴장 진짜 괜히 했어요 저같은 경우는 20살이라 부모님이 다 지원해주셔서 재직증명서부터 해서 여러가지 챙겨갔는데 하나도 안물어보셨어요! 인터뷰 준비하는 분들 힘내세요~~