대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

미국 학생비자 받고 학교시작일 전에 미리 입국해도 되나요?

by 운영진 posted Sep 15, 2014
Extra Form
날짜 2009-11-23
?

ESC닫기

미국 학생비자를 받고 미리 미국에 가 있고 싶으신 분들 많죠?

특히나 좀 장기로 있으신 분들은 먼저가서 집도 구하고 이것 저것 알아보고 싶어서 일찍 가고 싶어하십니다

그러나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

미국비자 받았다고 아무때나 갈 수 있는 것은 아닙니다

3달전에 비자 합격했다고 바로 입국???  NO~ NO~ 노우~~~~~~~~~~

불가능합니다

미국 비자 규정상 학교의 입학일보다 30일 이전부터 입국이 가능하거든요

그 이유는????

미국 대사관에 문의를 ㅠㅠ 

이것 때문에 미리 그럼 관광비자로라도 가 있다가 입학하면 안되냐고 하지만

가능하면 날짜를 지켜주세요

미국 비자 한국에서 받고 간다고 해도 사실 아시다시피 입국할때 또 까다롭습니다

그 때 입국시 입국심사관과 트러블이 있거나 문제가 생기면 체류기간에 문제가 생길 수도 있고

입국이 안될 수도 있으니 가능하면 입출국은 꼭!! 지켜주세요 ^^;;;

미국 학생비자 받고 최대 빨리 갈 수 있는 게 30일 전이라는 것 꼭 잊지 마시고

항공권도 예약하시고 숙소도 구하시고 ! ^^ OK??

미국어학연수나 유학가시는 분들 완전 성공하세요~~~~~~ 아쟈!!!