대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

11월9일 대학생 LA 비자인터뷰후기!! ㅋㅋ

by c123z posted Nov 10, 2015
Extra Form
날짜 2015-11-10
?

ESC닫기

저는 대학교재학중인데요
오늘 비자인터뷰 2싱에 예약해서 한시반정도그전에 들어갔는데
사람이 엄~~청 많았어요 그래서 세시쯤 본거같아요

막 거절되는사람들도 많이보고 학생같아보이는데 초록색종이 가지고 나오는 사람들도 봐서
걱정 쪼금하긴했는데
권태원 실장님이 나는 거의 안떨어질꺼라고 해주셔셔ㅠㅠㅠ 그냥 마음편하게 할려고 했습니다
아근데 막 쌩얼로 가라고하셔서 화장거의 안하고 시체같은 얼굴로 ㅋㅋㅋㅋ있었는데
다 화장 잘하고와서 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ괜히그랬네요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곱슬머리 백인여자분이랑 인터뷰했는데
난 ㅠㅠ한시간반기다렸는데!!
일분만에 끝났습니당

하이 영어할줄아니? 
이래서 공부하는중이라고했더니 영어로 인터뷰보라고해서 그냥 오케이
이랫더니 몇살이냐고 물어보고
전공물어보고, 엘에이로 왜가냐고해서 날씨좋아서가요 이랬더니 웃고 ㅋㅋㅋㅋ
또 대중교통 필요해서 그렇다 이랬더니 엘에이 교통 테러블한데????? 
그래서 제가 헐 ㅎㅎ그래요? 난 괜찮다고 들었는데ㅠㅠ 이랬더니 어디로가냐고해서 웨스트우드요 이랬더니 아 거긴쫌 낫지 ㅋㅋ
이러다가 그냥 아빠뭐하시니>?? 서류보여줘 이래서끝!
오일안에 택배로 보내줄꼐 축하해 안녕
이러케해서 땡큐 하고 인터뷰끝났습니당

요즘 사람이 엄청 많은거같아요,,,,