대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

비자 받았어요 ~~ 뉴요커 될 날만 남았네요

by 운영진 posted Sep 15, 2014
Extra Form
날짜 2013-09-27
?

ESC닫기

드디어 미쿡으로 갈 수 있게 되었어욤!!!!!!!!!!!!!!

미국 비자 받는거 어렵다는 말을 하도 들어서 너무 긴장을 많이 했거든요

다행히 제가 학생이라서 받기 쉽다고는 하셨는데 그래도 떨어질 수 있는게 비자라며 ㅠ

저희 언니가 예전에 비자 받을 때 한 번 떨어졌다가 두번째에 받았었어요

그래서 겁을 주고!! 아이고..

저는 딱히 다른 질문은 없었고요 전공이 뭔지물어보고 그냥 넘어가더라고요 ㅋ

진짜 인터뷰 한 3분했나?? 이것저것 혼자 보시더니 여권 가져가셔서

속으로 이제 됐군앙!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 간단할 줄은.... 서류 준비하면서 진짜 복잡해서 걱정했었었는데 ,,

이제 저도 뉴요커가 될 날만이 남았네요!

크리스마스는 한국에서 보내고 내년 1월에 들어가는 것으로 오늘 항공도 다 발권하고 히히히히히히히

비자가 되고 나니 이제 일사처리로 다다다닥!

아무래도 이번에 미국들어가면 좀 오래있을 수도 있어서 이번 크리스마스는 친구들과 즐겁게 보내려구요

미국 비자받으시는 분들 힘내세요! ^^ 화이팅!!