대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2017-07-27
?

?

안녕하세요~ sunny입니다~  

이번에 소개해드릴 내용은 다름아닌 제가 공부하고 있는 옥스포드 BSC센터입니다.

센터 위치는 옥스포드 centre 에 자리잡고 있어서 위치는 아주 좋습니다. 

바로 옆에 아주 큰 테스코도 있구요~ 간단한 간식이나 음료, 샌드위치등을 사드시기에 좋으실 거에요.

그리고 바로 옆에 버스승강장이 있구요~ 

이 앞에 있는 골목안쪽으로 조금만 들어가면 바로 학원 정문입니다.

처음에 골목 안쪽인줄 모르고 구글맵만 보다가 두리번 거렸었는데요, 

비번이 걸려있는데 좀만 기다리면 다른 친구들이 대신 열고 들어갈테니 기다리셨다가 따라 들어가시면 됩니다.

리셉션 벨누르고 기다리는 것보다 그게 더 빠르구요~ 

비번은 오티 당일에 바로 알려준답니다.

저의 오후 수업인 워드파워 시간에 도촬한 사진입니다 ㅎㅎ

엄청난 단어의 input 을 기대했는데

레벨이 낮은데다가 더 낮은레벨이랑 같이 듣는 합반 수업이다 보니 약간 쉬운감이 있네요ㅜㅜ

단어는 어차피 다른 수업시간에도 키워드로 짚어주면서 하기때문에

저는 그냥 문법이랑 쓰기 수업으로 아예 바꿨어요~ 다음주에는 아마 수업이 바뀔 것 같습니다.

국적비는 만족하고 있습니다. 이탈리아, 프랑스, 스페인, 일본, 한국, 아랍권, 남미쪽 골고루 섞여있구요~

레벨이 낮아질수록 아랍계가 많아 집니다..

시간이 되신다면, 꼭 회화학원이나 연계연수로 말문좀 트이고 오시길 추천 드려요.

저도 한달이라도 연계연수를 하고 올 걸하는 아쉬움이 좀있어요~

수업이 거의 팀짜서 토의해봐라~ 묘사해봐라~ 서로 상황에 맞게 대화해봐라~ 이런식이에요..

하루에 진도 한장 나가고, 프린트물 한장 하고 이러니까

상대적으로 비용이 비싼감이 없지 않은 것 같지만..

그래도 외국 수업 경험하고 제 생각을 말로 표현하는게 중요하니까요,,,,

꼭 수업이후에 개인적으로 공부 많이 하고 수업때 말을 많이 할 수있는 기회를 만든다고 생각하고 다니고 있답니다..

복도에는 주간 액티비티활동도 소개되어있구요

4층 휴게실에서는 간단한 점심을 먹거나 공부하거나 쉬면서 대화도 하는 곳입니다.

여기는 매점인데요~ 스낵이나 커피를 저렴한 가격에 판매하고 있답니다~

인터넷도 느린데 핸드폰으로 쓰려니 답답하네요ㅜㅜ 이상입니다!!

※ 브레이크에듀 네이버카페 '영국뽀개기'에 우유우유 님께서 작성해주신 글입니다.

1. 옥스포드 bsc센터 18일차입니다.(학원 편)

안녕하세요~ sunny입니다~ 이번에 소개해드릴 내용은 다름아닌 제가 공부하고 있는 옥스포드 BSC센터입니다. 센터 위치는 옥스포드 centre 에 자리잡고 있어서 위치는 아주 좋습니다. 바로 옆에 아주 큰 테스코도 있구요~ 간단한 간식이나 음료, 샌드위치등을 ...
    Category옥스포드 Views110 날짜2017-07-27
  2. 옥스포드 BSC 1주일차 후기입니다 :)

안녕하세요! 필리핀 바기오 모놀어학원에서 2달 공부한뒤 영국에 온지 어느새 일주일이 지났네요^^ 지금까지 정말 너무 알찬 경험하고 있어서 행복해요 그리고 앞으로도 그럴거라고 믿습니당ㅎㅎ 오늘은 매일 이곳을 통해 도움만 받다가 저도 누군가에게 도움...
    Category옥스포드 Views126 날짜2016-07-12
  3. [몰타] 클럽 클래스 후기!!

몰타 클럽 클레스에서 6개월 연수과정을 마치고 영국 으로 6개월 연계연수를 떠나려는 학생입니다. 처음 상담 받았을때 처음 나가서 공부를 하는 부분과 성격상 적응 하는데 오래 걸릴거 같아 쉬엄쉬엄 할 생각 이라고 말씀 드렸었어요. 영국으로만 연수를 생...
    Category몰타 Views185
  4. 몰타 클럽클래스

안녕하세요~ 저는 몰타에서 지금 7주째 연수 중인 학생입니다. 필리핀에서 6개월동안 연수를 한 후 몰타로 연계연수를 오게되었는데, 제가 이곳에 오기전에 생각했던 클럽클레스의 환경과 커리큘럼과 너무 달라서 이렇게 글을 올립니다.. 요즘 7,8월이 성수기...
    Category몰타 Views70
  5. Edinburgh/ Glasgow/ High land tour 여행* D+2

2일차! 5/2 잌.. 와 정말 춥다. 바보인가 ? 맨체스터도 좋은데 그보다 북쪽이면..ㅋㅋ 두꺼운 옷을 더 챙겼어야했는데.. ㅠㅠ 아침에 빨리 샤워를 하고 .. 짐은 불안하므로 들고서 High land tour를 위해 약속 장소로 걸어 갔다 걸어서 약 20분 정도..? (low l...
    Category맨체스터 Views41 날짜2015-05-10
  6. Sunshine coast !

형님하고 약속하고 이제서야 글을 올리게 되네요 ! ^^ 오늘날짜로 필리핀으로 떠나게 되었습니다. 그 동안 이곳에서...Posted in 선샤인코스트 / by 브레이크애듀 / on Oct 25, 2013 16:23 형님하고 약속하고 이제서야 글을 올리게 되네요 ! ^^ 오늘날짜로 필...
    Category선샤인코스트 Views67
  7. [망고걸의 호주생활] 호주시드니 학교생활기입니다~~~

안녕하세요 망고걸입니다. 오늘은 호주 학교생활에 대해 말씀드릴께요 저는 호주에서 3개월 랭귀지코스를 끊고 호주에...Posted in 시드니 / by 어연뽀 / on Jul 06, 2012 15:36 안녕하세요 망고걸입니다. 오늘은 호주 학교생활에 대해 말씀드릴께요 저는 호주...
    Category시드니 Views96
  8. 몰타 ESE학원 & Flat 정보

안녕하세요 오랜만에 몰타어학원 정보 업뎃해용 ㅎㅎ 우선 몰타의 흔한 풍경사진부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰타는 항상 날씨가 너무너무 좋습니다 ! 저는 날씨에 민감해서 나라를 고를 때도 날씨를 고려했는데요 몰타는 날씨하나는 끝내줍니다 !! ...
    Category몰타 Views175
  9. 몰타 생활 한달 째 깨알 정보!

안녕하세요^_^ㅎㅎ 2월 28일 출국해서 이제 몰타에서 생활한지 한달 정도 된 학생입니당 한동안 제가 살고 있던 숙소에 와이파이가 잘 안되서 글 못 쓰고 있었는데 이제서야 글 올려용 ㅎㅎ제가 출국하기 전에 이 게시판 들락날락 거리면서 정보 얻었던거 생각...
    Category몰타 Views187
  10. 필리핀 딸락이에요~~

안녕하세요 ㅋㅋ 딸락 MMBS에요 ㅋ 23일날 출국해서 왔습니다. 덥기도 덥지만 곧 우기라 더 걱정되긴 해요-_ㅠ;; ,,(그래도 우기는 나돌아다니기 힘들어서 공부하기는 좋겠죠?-_ㅠ) 동생이랑 같이 필리핀-호주 연계연수로 가게 됐어요 ㅋㅋ 많은 유학원도 다니...
    Category필리핀 Views1236 날짜2010-05-26
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1