대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

?

?

Extra Form
평가 10
오늘은 
제가 좋아하는  IH입니다
International House
전세계 체인이지요~
그중에서 오늘은 브리즈번으로 갑니다~

와웅~ IH의 입구에있는 리셉션!

IH 브리즈번의 특징중 하나는

자리가 매우~ 좋습니다~

어짜피 다 거기서거기인 다운타운 아니냐~ 하시겠지만

드물게..

학원으로선 정말 드물게!

1층에 위치했습니다 ㅡㅡ

드나들기도 용이하고 자리도 넘 좋아요~

앞에 역도있구~ 광장? 도 있구요 ㅎㅎ

오늘 마침 OT있는 날이라네요~

각국에서 온 학생들이 몰려 있네요~

OT날은 참 어색하면서도 뭔가 재밌지요~

저도 OT나 받고싶네요 ㅠㅠ

우앙~

써비스 데스크가 있네요~

한국인 담당자분들도 있으셔서 조언받기 참 좋으세요

사실 학교의 가장 큰 특징중 하나는 취업 알선 프로그램이죠

여러가지 특징을 많이 가지고 있지만

취업알선이 잘 연계된다는게 가장 좋은점 같습니다^^

육공장등을 알선해줘용~

ㅎㅎ 맛나게 식사들 하시는군요~

브리즈번의 다른학교와 마찬가지로~ 금발의 학생들은 좀 적네요~

이건 학교가 아니라 도시의 특징인만큼 단점이라고 하긴 좀 힘드네요

수업중인 학생들~ ㅎㅎ

열심히들 공부하네요~ 둥글게 앉아서 토론도하고^^; 부러워용~

챙피하게 제 손이 보이네요

..

사진찍는 실력이 이래요..ㅠㅠ

역시 학교는 English Only입니다~

학교내에서 한국말을 하기 시작하면

영어쓰는 빈도가 계속 줄어들다가 나중엔 한국친구들만 남게 되죠..ㅠㅠ

영어존은 강제가 아니더라도 꼭 지키는게 좋습니다!

그래야 외쿡~ 친구들을 많이 만나고 즐거운 연수생활과

여러가지 문화를 경험하기 좋으니까요~^^

IH브리즈번은 연수후 취업을 위한 한국학생들의 욕구를 잘 반영한 학교에요~

저녁클래스등으로 저렴한 학비 제공도 물론 하고 있구요

여러가지로 많은 옵션을 가질수 있는 학교입니다.^^~

운영진탐방

운영진이 직접 방문하고 느낀 전문가의 평가

1. 한국인이 없는곳에서 어학연수를 원하는자 바이런베이 BBELS로 오라

오늘도 비가 오네요 덥다가 계속 비가 오네요 담주면 태풍이 온다는데 조금 걱정을 하면서 ^^ 호주워킹홀리데이로 가서 제일 걱정이 되는 것이 한국인이 많은곳에서 공부를 하는것에 대한 걱정을 많이 하게 되는것에 대한 오해와 진실에 대해서 포스팅하도록 ...
    Category브리즈번 By스퍼스 Views197
  2. 한적한~ 시골느낌 음악의 도시 호주의 바이런 베이! Byron Bay

한적한~ 시골느낌! 바이론 베이 입니다 바이론베이는 아시다시피 NSW주의 가장 끄트머리에 있지요~~~ ㅋㅋ 썸머타임 적용되실때 가시면 시차때문에? 난감 합니다 ㅡㅡ;; 브리즈번에서 가는경우도 있고 골코같은곳 가면서 한번에 묶여서 가는 경우도 있지요 퀸...
    Category브리즈번 By스퍼스 Views144
  3. 호주 바이론 베이의 클럽!~ 유후~ Byron Bay Club문화~ 치키몽키(Cheeky Monkey)

바이론베이! 전편에서도 다뤗듯이 느므 한적한 시골 도시이다~ 하지만~ 관광객이 많은만큼 클럽이 많이 발달해 있는 곳이었는뒈~ 그런 의미로~ 오늘은 바이런 베이의 유명(?) 클럽을 한번 독파 해 보아효 요기가 오디~? 치키 몽키(Cheeky Monkey)~ ㅋㅋ 이름 ...
    Category브리즈번 By스퍼스 Views159
  4. 학원탐방 ILSC 어학원

호주 브리즈번 어학연수를 준비하시는 분들을 위해 직접 보고 겪은 일들을 하나하나 보여드리고 있습니당 ^^ 호주 브리즈번 드디어 ILSC! 어학원 제가 좋아하는 학교중 하나네욤~ ㅎㅎ 캐나다에서 워낙 유명한 ILSC입니당~ 호주에서는 브리즈번 시드니에 있지...
    Category브리즈번 By스퍼스 Views139
  5. 호주 브리즈번어학연수 어학원 방문 후기~ VIVA COLLEGE

호주 브리즈번의 어학연수를 준비하시는 분들을 위한 오늘의 어학원~ 브리즈번의 비바 컬리지 입니다~ 저에겐 아픈기억.. ㅡㅡ;;제가 길치라는걸 다시 확인시켜준.. 그런학교.... 그런학교... ㅋㅋㅋㅋㅋ 비바컬리지는 퀸스트릿 가운데에 떡하니 있습니다 완전...
    Category브리즈번 By스퍼스 Views139
  6. Embassy Brisbane. 엠바시 브리즈번 어학원 방문 후기

호주 워킹홀리데이 및 어학연수를 준비하시는 분들이 가장 사랑하는 도시인 브리즈번입니다 ^^ 오늘 보는 학원 엠바시 입니다~ 유명하지요~ 호주쪽이 한떄 붐이 있었으나~ 요즘 떠오르는 환율 폭등으로 인해 국적비율도 자동적으로 조절이 조금 된감이 있네요^...
    Category브리즈번 By스퍼스 Views171
  7. 워홀러들을 위한 최고의 어학원 ~ IH Brisbane

오늘은 제가 좋아하는 IH입니다 International House 전세계 체인이지요~ 그중에서 오늘은 브리즈번으로 갑니다~ 와웅~ IH의 입구에있는 리셉션! IH 브리즈번의 특징중 하나는 자리가 매우~ 좋습니다~ 어짜피 다 거기서거기인 다운타운 아니냐~ 하시겠지만 드...
    Category브리즈번 By스퍼스 Views121
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1