대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

?

?

Extra Form
평가 10

멜번 F1 다녀온 후기한번 써볼까 해효.. ㅋ

사실.. 호주 학원탐방겸 돌아다니다가.. 케언즈에서 멜번의 숙소를 예약하려고 했는데..

왠걸?! 가격이 전부 2배씪 올라잇는거고 주중인데 자리가 없는겁니다..

이런 말도 안되는 일이 잇나 정말 놀랬더랫죠~

그래서 왜그런가 살펴보니.F1 이 있더군요./.ㅡㅡ;;

일정에 맞춰서 죽 돌아보고 마침 집에 오는날 체크아웃을 일찍 한 후.. 돌아다니다가 F1을 한번 보러갈 기회가 생겨서~

이런 포스팅이 가능해졌네요

뚜뚱!!!

사실 이날은 정말 F1 볼 계획이 없던 날이었죠..

제가 자동차 매니아두 아니구

그냥 비행기가 밤비행긴데 이미 체크아웃 한 상황이라 멜번이나 둘러보자~ 하고 강가로 산책을나왔었어요!

그런데 왠걸!?! 마침 쇼핑몰 앞에 그랑프리 행사를 하는거 아니겟어요?

화면에 머신들이 엄청 멋있게 다니는거 보고 갑자기 급 구미가 당기기 시작하고 검색을 시작햇죠..

보니까 한 4km정도 떨어진  알버트 파크에서 한다는 첩보를 입수 했쬬..

그리곤.. 그리곤..

무식 하게 걷기 시작.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

요기 각종 기념품도 다 같이 파네요~ 아마 돈내고 입장하는사람들 외에

이렇게 씨티내에 기념품샵이랑 화면을 설치해서 홍보효과를 노린듯 합니다!

하지만 예쁜 레이싱걸 언니들은 없었다는거~ 아마 결승전날쯤 돼야 보일까요..

자~ 결심대로 무작정 걸어서 알버트 파크까지 가기 시작합니다!

스카이 덱도 보이네요~ 멜번에서 젤 유명한 건물중 하난데..

ㅋㅋ 일단은 F1임 목표니 패스하고 그냥 갑니다~ 알버트 팍까지 ㅎㅎ

좀 멀어지니까 멜번이 한눈에 들어오기 시작하네욧~

ㅎㅎ ..사실 지금도 바보짓이라고 생각햇는데

f1기간에만큼은 f1티켓이 있는자들에 한하여 트램이 씨티부터 트랙까지 공짜엿어요...

물론 전 티켓도 업었지만..ㅠㅠ 그냥 트램 탈걸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자~ 드디어 왔습니다~ F1보러!! 티켓도 허름하게 파는군요. 어쩄든 구매는완료!

주말티켓의 가격은 상상 초월이었습니다. 가장 저렴한것도 몇백달러.. 그나마도 올 매진.

f1의 인기가 대단하긴 한가봐요

예선전인데도 전 55달러 내고 들어갑니다. 그것도 좌석따위 개나줘버렷다는..

정말 잘 안보이는 자리만 있네요 ㅠㅠ

안전떄문인지 펜스 때문에 잘 볼수 있는자리가 몇군데 없습니다. 정말 아쉽네요

의자나 관중석같은 곳들은 가격이.... 가격이.. 가..가격이...

짜짠~ 아직 오전인데 너무 일찍 왔나봐요~

f1차들 막 돌아다닐줄 알았는데 무슨 승용차 개조한거 같은 애들이 다닙니다..

ㅎㄷㄷ 근데 엄청 빠르네요

F1은 얼마나 빠른거지..ㅡㅡ;;

뿌우우우웅~

보다폰 달려~~~ ㅋㅋ

보다폰이 잘 달리네요 차두 이쁘고

요긴 알버트 파크 내에 수영장인데 조 뒤에 관중석에 앉으면 잘 보일것 같은데 못들어가게 막아놨네요

ㅠㅠ 수영하는 사람만 열심히 수영하고 있습니다. 아무 관심도 없네요 F1에는..

수영장도 관중석으로 보나 뭐로보나 아마 좀 유명하고 큰 수영장인가 봅니다

길이보니까 올림픽 수영장 규격 같아요..(전 전문가가 아니라 잘 몰라요..ㅋㅋㅋ)

레인이 엄청 길죠?

관중석두 있구.. 저런 수영장은 아직 한번도 못봤네요 저는~ 처음봐요 여기서

뚜뚱..

알버트 팍에서 돌아다니는 녀석입니다

목이 진짜 희얀해요 투 건들면 뿌러질듯 깁니다.. 보통떈 목을 무슨 하수구 배관마냥

한번 접어서 들도 다니네요 저렇게 길게 뺴면 상당합니다 목 길이가

공원에 호수도 많고~ 멜번 시내도 잘 보이고~ 멜번이 참 자연환경이 호주에서도 좋은편이네요

대도시는 이렇게 까진 잘 안되있던데

f1이라 그런가~ 명차 전시를 합니다

저긴 포르쉐 친구들이 전 이름도 잘모르는데 여튼 늙은 포르쉐부터 젊은 포르쉐까지 일열루 죽~~ 서있습니다 ㅋ

사람들이 엄청 사진찍기 바쁘군요 그리고 살짞 언덕빼기라.. 여기가 정말 잘보이는 굳 포인트네요~

짜짠~ 가까이서 본 뽀르쉐~

드디어 f1 출격~?

인가 했는데 f3인가 뭐 그런거 같습니다. 잘 몰르겟어요

그런데 엄청나게 덥고 맑은 날씨였는데 위에 갑자기 구름이 심상치 않습니다..

재빨리 눈치채고 조그만한 천막으로 숨으러 ㄱㄱ 싱~

사람들이 전부 천막으로 들어왔는데.. 정말 비가 아예 몰아 치는군요..

테두리에 있던사람은 다 젖었습니다 ㅋㅋㅋ

전 눈치채고 미리 들어와서 다행~

근데 여기서 느낀건 저의 키;가 엄청나게 작다는 거였습니다.. 진짜 무슨 장벽에 둘러 쌓인것 같네요

한국에선 이런느낌까지 받아본적은 없었는데 ㅠㅠ

호주는 크구나~~~

자~ 이제 다시 비가 그치고~ f1이 시작!!

사람들이 슬슬 준비하기 시작합니다~

얘두 천막으로 숨었다가 비가 그치니 사람들 사이에 썩여서 밖으로 나오네요..ㅋㅋ

얘 진짜 웃긴것 같아요 개둘기처럼 겁도 업고 ㅋㅋ

놀랍게도 비가 그치자 마자.. 땅이 바로 마르기 시작합니다 ㅡㅡ;;

그리고 대망의 F1도 시작이죠~

귀마개 파는 아저씨가 귀마개 왜 파나? 궁금했어요~ 엔진소리 들으러 오는건데 왜 귀마개를 주나 하고 말이죠ㅕ~

결과는.. 안산걸 후회했어요.. 정말 소리가 장난이 아닙니다

부우우우웅~ 소리가 날줄 알았어요 육중한..

정말 이이잉~ 하는 엄청 하이톤의 소리가 고막을 찢을듯이 파고드네요~

사진을 찍으려고

미리부터 대기하고 있다가 셔터 미친듯이 눌렀으나..

아퐁이의 한계.. ㅡㅡ;;;

저정도 희미하게 찍히는게 한계였습니다..

동영상으로 찍어두 슝~

뭐 올릴게 없네요 ㅠㅠ

그랑프리 자리를 요리조리 옮겨다니면서 다 보다가 결국 이렇게 집에 가기 위해 나왓습니다..

하루종일 걸어다녓더니 다리가 너무 아파서 갈떈 무조건 트램타기로 결정하고~~

특별히 마련된 트램에 승차했습니다 ㅎㅎ~

뭐 본의아니게 본 F1이라 사전 지식도 없이 그냥 가서 봤는데도

머신의 위용이 정말 압도적이긴 하네요~ 소리부터 시작해서

커브돌떄 엄청난 감속 후에 다시 폭발적인 가속~

정말 굉장했드랬어요 ㅋㅋㅋ

다음에 기회된다면 한국에서 하는것도 가보고 싶네요~

운영진탐방

운영진이 직접 방문하고 느낀 전문가의 평가

1. 멜번(Melbourne)어학연수 멜버른 일자리 정보

호주 워킹홀리데이 멜번어학연수 멜번 (Melbourne) 일자리 정보 호주 워킹홀리데이 멜번어학연수 멜번 (Melbourne) 일자리 정보 호주 멜번 (Melbourne) 호주의 멜번 (Melbourne) 너무나도 이쁜 도시죠? 호주에서 가장 유렵적인 분위기를 느낄 수 있는 도시입니...
    Category멜번 By스퍼스 Views171
  2. 호주 워킹홀리데이

[호주어학연수]호주 워킹 홀리데이 호주 워킹 홀리데이를 준비하시는 분들을 위한 아주아주 바람직한 어학원 UIT를 알려드릴께요^^ 아무래도 호주어학연수 워킹홀리데이를 준비하시는 분들은 적은 예산과 경제적인 어학원을 선택하고자 하는 경우가 많습니다. ...
    Category멜번 By스퍼스 Views147
  3. 멜번 학원 탐방~ INUS

INUS는 멜번에 위치한 학교로~ 아직은 생긴지 오래되지 않은 학교 입니다~ 요즘들어 한국 학생들이 많이 찾는 학교인것 같아요~ 국적비율중에 한국인이 상당한데요~ 이유는 다른게 아닙니다. 호주하면 떠오르는 워홀.! 워홀하면 호주 죠? 그중에서 INUS 이 워...
    Category멜번 By스퍼스 Views113
  4. 멜번 F1 엄청난 머신들의 축제~!!! 멜번 그랑프리 F1

멜번 F1 다녀온 후기한번 써볼까 해효.. ㅋ 사실.. 호주 학원탐방겸 돌아다니다가.. 케언즈에서 멜번의 숙소를 예약하려고 했는데.. 왠걸?! 가격이 전부 2배씪 올라잇는거고 주중인데 자리가 없는겁니다.. 이런 말도 안되는 일이 잇나 정말 놀랬더랫죠~ 그래서...
    Category멜번 By스퍼스 Views139
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1