대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

?

?

Extra Form
평가 10

바이론베이!

전편에서도 다뤗듯이

느므 한적한 시골 도시이다~

하지만~ 관광객이 많은만큼 클럽이 많이 발달해 있는 곳이었는뒈~

그런 의미로~ 오늘은 바이런 베이의 유명(?) 클럽을 한번 독파 해 보아효

요기가 오디~?

치키 몽키(Cheeky Monkey)~ ㅋㅋ

이름 안밝힐까 하다가 어짜피. 가자마자 알게 되실것 같아서..ㅠㅠ

해변가에선 약간 떨어저있고 YHA빽팩쪽에서 좀 가까이에 있는 그런 위치입니다~.

처음엔 못찾으실수도 있겠네요`

전 빽팩에서 맥주먹다가 스위스 아이를 만낫는데 같이 클럽가자고 해서 개네들 따라갔어요~ ㅎㅎ

이사진 올릴까 말까 고민좀 하다가 올립니다-- 초상권인데.. ㅠㅠ

클럽이라 어두워서 그래도 좀 밝게 나온사진이 몇개 없어서 그냥 올리기로 결심 합니다~

가보면 다 백인이고 호주애들 같죠?

유럽애들이 더 많아요~ ㅎㅎ

유럽애들은 예전 워홀 느낌이 아직 나네요

도시에서 적당히 일해서 용돈벌어서 근처로 여행다니고~ 하는 일이 일상이라

이런 유럽인들이 좋아하는 관광지 가면 저렇게 유럽백인들이 많이 있네효~

클럽은 요런 느낌? ㅋㅋ

음! 열심히 작업하는 친구들.. ㅋㅋㅋ

얼굴도 딱 가려주니까 올리기 좋네요~

열심히 귓속말 합니다~ 시끄러우니까`

와오~ 앞에 DJ부스 근처에 아이들이 뛰어 올라가네요 ㅋㅋ

뒈박~ ㅋㅋ

완전 광란의 밤입니다

아이들은 굉장히 착하고~ 즐겁게 노네요 ㅋ

우리나라 클럽이랑은 시설부터 아이들까지 사뭇 다른데요

온갓 야광문신부터 뭔가 사진으론 다 표현 못하는 그런 분위기네요 ㅎㅎ

한국사람도 도시 전체에 거의 없고~ 유럽 아이들만 있으니

이런거 좋아하는 분들은 꼭 오며가며 한번은 들려야할 그런 도시!

Byron Bay 였습니다~

운영진탐방

운영진이 직접 방문하고 느낀 전문가의 평가

1. 호주에서 쇼핑하기~! 박싱데이~

2. 범죄경력조회서 양심적 병역거부로 인한 범죄기록이 있는분들의 호주 워킹 홀리데이 신청

3. 호주 케언즈 여행 그레이트 베리어 리프 스쿠버다이빙

4. 멜번(Melbourne)어학연수 멜버른 일자리 정보

5. 시드니IH어학원 국적비율

6. 호주 워킹홀리데이

7. 바이런베이 렉시스(LEXIS)

8. 한국인이 없는곳에서 어학연수를 원하는자 바이런베이 BBELS로 오라

9. Gold Coast Embassy. 골드 코스트 엠바시어학원 방문 후기

10. 골드코스트 지역 알아보기~ (southport)

11. 골드 코스트에서 살아보기~

12. 케언즈 CLC 센터 방문 후기~

13. 호주 케언즈! 학원 탐방! KAPLAN 카플란입니당~

14. 누사에서 유럽인들과 영어공부를! NOOSA LEXIS 학교 알아보기~

15. 호주~ 누사~ NOOSA 알아보기~

16. 한적한~ 시골느낌 음악의 도시 호주의 바이런 베이! Byron Bay

17. 호주 바이론 베이의 클럽!~ 유후~ Byron Bay Club문화~ 치키몽키(Cheeky Monkey)

18. 학원탐방 ILSC 어학원

19. 호주 브리즈번어학연수 어학원 방문 후기~ VIVA COLLEGE

20. Embassy Brisbane. 엠바시 브리즈번 어학원 방문 후기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE1.11.6 Layout1.1.1