대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 해외 캠프 영어캠프 가족연수 한달살기 필리핀 캐나다 영국 미국 몰타

클락

맛있는 바베큐 파티했어요!

?

?

뭐니뭐니해도 열심히 공부하고 뛰어놀려면

체력이 받쳐줘야겠죠!!

그러기 위해선 먹어야지요 ㅎㅎ 

그래서 클락 파인스 영어캠프에서는 맛있는 바베큐 파티를 준비해주셨네요~

맛있는 고기와 함께 김치!! 그리고 오이에 쌈장~

컵라면까지~!!! 저녁시간 아주 배부르게 보냈네요 ㅎㅎ 

밥 싹싹 긁어먹는 친구들 ㅎㅎ 많이 먹고 열심히 공부하고 놀아요~

저도 고기 먹고 싶군요....^^ 

1. 맛있는 바베큐 파티했어요!

뭐니뭐니해도 열심히 공부하고 뛰어놀려면 체력이 받쳐줘야겠죠!! 그러기 위해선 먹어야지요 ㅎㅎ 그래서 클락 파인스 영어캠프에서는 맛있는 바베큐 파티를 준비해주셨네요~ 맛있는 고기와 함께 김치!! 그리고 오이에 쌈장~ 컵라면까지~!!! 저녁시간 아주 배부르게 보냈네요 ㅎㅎ 밥 싹싹 긁어먹는 친구들 ㅎㅎ 많이 먹고 ...
    Category클락 Views128
  2. 학원 앞 클락 포레스트 파크에 다녀왔어요~

이날은 학원 바로 앞에 있는 포레스트 파크에 다녀왔네요~~ 시설이 아주 깔끔하고 좋아요! 아직 공사중인 곳도 있는데 다 완성되면 아주 더 핫플레이스가 될 것 같습니다. 아이들과 부모님들이 모두 좋아하고 리조트이기 때문에 특히 어머님들이 매우 좋아하신답니다^^ 메인 수영장과 카페가 같이 있어서 커피도 한잔하면서...
    Category클락 Views167
  3. 볼링 한판 치러 가시죠!!

볼링장을 접수하러 간 아이들 ㅎㅎ 넘 귀엽네요 ^^ 다들 볼링 구경에 집중한 모습!! 멋지게 볼링공을 굴려봅니다 ㅎㅎ 볼링 한판 치러 가고 싶네요 ^^
    Category클락 Views91
  4. 오피스에서 셀프스터디중~

공강시간에 오피스에서 모여서 셀프스터디중인 학생들입니다~ 화이팅~~!!!
    Category클락 Views82
  5. 다같이 윷놀이 한판!

대형몰 다녀와서 친목도모를 위해 다같이 윷놀이 한판을 벌였네요~~ 옹기종기 둘러앉아서 윷놀이하고 있는 친구들~!! 역시 친해지는 데에는 게임만한게 없죠 ㅎㅎ 윷놀이 오랜만이네요 ~ 다들 많이 친해졌음 좋겠네용 ㅎㅎ
    Category클락 Views94
  6. 필리핀 대형 쇼핑몰! SM MALL에 다녀왔어요

지프니타고 필리핀의 대형 쇼핑몰! SM MALL에 다녀왔답니다~ SM몰은 마트, 옷가게, 푸드코트 등 다양한 것들을 할 수 있는 쇼핑몰입니다. 지프니는 필리핀 대중교통수단인데요~ 지프와 버스의 중간형태처럼 생겼어요. 여러가지 색을 칠해서 다양하고 특이하게 만들어졌어요. 승객이 많을 때는 위에 타거나 매달려서 갈 수도 ...
    Category클락 Views346
  7. 본격적인 공부 시작!

드디어 본격적인 공부 시작합니다~! 너무 귀여운 아이들 ㅎㅎㅎ 오~~ 공부할 때는 진지하네요~ ㅎㅎ 열심히 공부중인 아이들이네요! 필리핀 선생님과 함께 열심히 공부중인 아이들! 다들 열심히 하는 모습 예쁘네요^^
    Category클락 Views77
  8. 눈비비며 아침체조를 합니다^^

아침이 밝으면 아이들은 아침체조를 합니다 ㅎㅎ 상쾌한 클락 공기를 마시며 넓은 수영장을 둘러싸 모여있는 아이들~ 으쌰으쌰! 쭉쭉! 체조를 해줍니다~ 아침체조를 해주면 더욱 개운하게 하루를 시작할 수 있겠네요ㅎㅎ 열심히 따라하는 친구들 ㅎㅎ 굳굳~~ 체조열심히하고 열공해보아요~~!
    Category클락 Views95
  9. 레벨테스트 후 수영하기!

안녕하세요! 브레이크에듀입니다. 클락 파인스 영어캠프 소식을 들려드릴게요~ 레벨테스트를 본 후 즐겁게 수영하는 아이들입니다~! 모두들 즐겁게 수영을 하고 있네요 ㅎㅎ 수영하는 모습을 보니 한국도 빨리 여름이 와서 시원하게 수영하고 싶군요~~
    Category클락 Views139
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1