대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

?

?

몰타어학연수 최고의 어학원중 하나인 세인트줄리안스 ESE어학원에 대해서 알려드릴게요.^^

몰타어학연수 생각하시면 한번쯤 아마 들어보셨을꺼에요 그만큼 ESE어학원은 몰타를 대표하는 어학원입니다.

참고로 간혹 몰타어학연수에 대한 글들을 인터넷 상에서 보면 정말 몰타를 가보지도 않고 쓴거 같은 잘못된 정보들이 많아요.

적어도 몰타어학연수에 대한 컨설팅을 하려면 그 지역을 직접 가 보고 정확하게 상담하는 것이 참 중요한거 같아요.

ESE어학원은 몰타는 시골이고 시스템이 없다는 둥 하는 편견을 없애주는 어학원입니다.

정말 교육수준도 높고 체계적이며 다양한 프로그램을 갖춘 어학원이에요 뿐만아니라 시설도 최상급입니다.

제가 지난 수년간 400여개 이상의 어학원들을 가봤는데 그 중 최상급에 속했었습니다^^

이 때문에 유럽의 다양한 국적의 학생들이 항상 몰타의 ESE어학원을 찾고 있습니다^^

간혹 몰타에 대해서 제대로 모르고 체계도 없고 시스템도 없다는 식의 글들을 볼때마다 답답한 마음에 한줄 적고 시작하네요. ㅋㅋ

그럼 이제 사진과 함께 본격 탐방 들어가볼게요^^

몰타어학연수 ESE어학원은 세인트줄리안스에 파쳐빌 쪽에 위치하고 있어요.

클럽가로 무지 유명한 지역이지만 주말 밤에 정신없고 평소에는 한적해요.^^

그리고 해변근처라서 위치도 상당히 좋습니다!

멀리서부터 보이는 현대식 건물이 바로 ESE어학원입니다.

몰타어학연수 최상급 어학원답게 ESE어학원은 다양한 인증을 취득했습니다^^

학원 로비에서 바라본 학원앞 쪽입니다.

무지하게 안전하죠^^

1층 로비에 연결된 카페테리아 입니다.

학원 카페테리아가 이정도에요^^ 시설로 어디가서 빠질 수가 없네요

지금 앉아서 이야기하는 사람들이 다 학원생들이거나 선생님들입니다^^

몰타어학연수 ESE어학원 로비 사진이구요^^

몰타라 작고 볼품없을 것이라고 생각하셨다면 전혀 다른 모습에 벌써부터 너무 좋아보이지 않나요??

이곳 역시 로비입니다.

ESE어학원은 상당한 규모의 어학원으로 1년내내 학생들이 많아 레벨별 체계가 잘 잡혀있고 수업도 다양합니다.

심지어 무급인턴쉽과정도 있어요^^

그냥 막찍어도 환상의 국적비율이 보이시죠? ^^

벽의 인테리어도 너무 이쁘네요~ 저희 어연뽀와 같은 그린톤이라 더욱 맘에 들어요 ㅎㅎ

월요일날 방문했었는데 마침 첫날 테스트 중이었어요

이번주에 들어온 학생수만도 많고 정말 동양인이라고는 잘 보이지도 않아요^^

열심히 디렉터님과 함께 투어중인 스캇군~! ㅎㅎ

강의실도 무지 쾌적하고 멋집니다.

참고로 ESE어학원은 수업수준도 우수하고 프로그램 다양해요

몰타어학원이 체계적이지 않다라는 편견~~ 잊어주세욤 ㅠㅠ ㅋㅋ

포샵처리하나 없이 막찍은 강의실 복도입니다^^

자 간단하게 둘러봤는데도 너무 멋지죠? 15.jpg

ESE어학원은 참고로 레지던스 시설도 상당히 좋습니다.

몰타의 물가가 한국보다도 저렴하기 때문에 숙소 수준에 비해 비용도 너무 저렴하구요

특히 음식등 물가 좋고 몰타가 이탈리아 근처다보니 음식점에서 먹어도 너무 너무 맛있어요

저희 어연뽀 학생들의 경우 몰타는 일반적으로 3개월 6개월정도가 가장 많이 선택하세요

그러나 1년있었던 학생도 있었는데 만족도는 높았답니다.

그러니 단순히 지나쳐가는 지역이라는 생각보다는 저렴한 물가에서 좋은 교육프로그램과 다양한 유럽학생들을 만날 수 있다는

장점을 고려하셔서 선택하시면 아주 굳~! 초이스가 될 것 같네요^^

운영진탐방

전문가가 직접 방문해서 느낀 리얼 후기

1. 몰타유학원과 함께 몰타어학연수 LAL(IELS)어학원 탐방!

안녕하세요~ 몰타유학원 몰뽀입니다! 저희 몰타뽀개기는 정기적인 어학원 방문을 통한 가장 정확한 정보, 안전한 수속 절차와 학생들의 철저한 피드백을 통해 합리적인 어학원을 추천하고 있는데요! 여러분들에게 더 정확한 정보, 새로운 정보는 전달하는 몰...
    Views249
  2. 몰타어학연수 세인트줄리안스 ESE어학원

몰타어학연수 최고의 어학원중 하나인 세인트줄리안스 ESE어학원에 대해서 알려드릴게요.^^ 몰타어학연수 생각하시면 한번쯤 아마 들어보셨을꺼에요 그만큼 ESE어학원은 몰타를 대표하는 어학원입니다. 참고로 간혹 몰타어학연수에 대한 글들을 인터넷 상에서 ...
    Views132
  3. 챔버컬리지 CHAMBER COLLEGE

몰타어학연수를 생각하시는 분들은 주로 경제적인 이유를 가장 먼저 들죠? ^^ 그러다 보니 중저가대의 학원들에 대한 관심이 상당히 높습니다. 챔버컬리지는 그 중 한국학생들 선호도가 높은 곳이죠^^ 괘 합리적인 가격과 전반적으로 괜찮은 시설등이 그 이유...
    Views94
  4. 클럽클라스 (Club Class)

몰타어학연수 클럽클래스 Club Class 클럽클라스 몰타추천어학원 진정한 힐링을 원하시는 분들~~ 저렴한 가격대를 원하시는 분들~~ 영어공부와 몸짱을 함께 이루어보아요 ㅋㅋㅋㅋ 몰타어학연수 클럽클라스를 소개합니다 ^^ (Club Class) 자~~ 말로만 하는 것...
    Views96
  5. 세인트줄리안스 EC어학원

와~~ 오늘은 드디어 몰타어학연수 최강 EC어학원에 대해서 알려드릴께요 제가 왜 와~~ 이랬을까용? ㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면~~ 미국 , 캐나다, 영국의 최고의 어학원 중 하나인 EC어학원의 본사가 바로 몰타이기때문이에요 저희 어연뽀 이제 남아공 캠퍼스만 가보면 ...
    Views86
  6. 세인트줄리안스(St. Julian’s) IH어학원

몰타어학연수 고민하시는 분들~~ ^^ 몰타어학연수 IH어학원을 소개해드릴께요 IH어학원에 대해서 저희 카페에 하도 올려서 많이 읽어보신분들 잘 아실꺼 같아요^^ IH어학원은 세계적인 상급 퀄리티의 프렌차이즈 시스템의 어학원 그룹입니다. 그럼 몰타어학연...
    Views76
  7. 인링구아어학원 (INLINGUA)

몰타어학연수를 위한 또 하나의 추천 어학원 인링구아입니다^^ 슬리에마에 위치한 인링구아 어학원은 중저가의 세계적인 브랜드의 어학원입니다. 저희 어연뽀의 몰타어학연수를 준비하는 학생들을 위한 몰타어학원 학원 방문 경험담~! 이제 풀어볼께요^^ 몰타...
    Views109
  8. 스프락카페 (Sprachcaffe) 방문 경험담

자~! 오늘은 몰타어학연수 스프락카페를 알려드릴께요 스프락카페는 몰타에서 가장 잘 알려진 중저가 어학원입니다^^ 저희 어학연수뽀개기에 경험담도 잘 나와 있죠! 개인적으로도 단기과정에 가장 이상적인 어학원이라는 생각이 들어요 그럼 어연뽀에서 직접 ...
    Views85
  9. 슬리에마 LAL어학원 IELS

몰타어학연수 준비하시는 분들 ^^ 오늘은 한국에 어떻게 보면 가장 잘 알려진 어학원인 LAL어학원을 알려드릴께요 슬리에마 최중심지에 위치하고 있는 LAL어학원 저희 어학연수뽀개기에서 눈으로 딱 보고 ^^ 왔다는거! 몰타어학연수 슬리에마 LAL어학원 함께 ...
    Views86
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE1.11.6 Layout1.1.1