대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2012-07-13
?

?

안녕하세요~~~ 오늘은 jic의 식사에 대해서 알려드릴게요!!

삼시세끼 다 학원에서 밥드실수있구요 JIC는 아침밥이아니고 미국스타일이에요...ㅋㅋ

아침 - 식빵(토스트해드실수있어요) 우유 쥬스 딸기쨈 시리얼 죽 이렇게 매일 똑같이 나와요.

메뉴가 똑같아서 질리기도하는데 저는 마트에서 시리얼이랑 버터 사서 발라먹구있어요

참! 우유는 한국의 그런 고소한?진한 느낌이 없어서 처음에는 좀 적응이 안될수도있어요. 근데 전 잘먹어요

냄새는없고 그냥 우유가 밍밍한 느낌인것같아요

점심 저녁 식사는 기본 3찬 밥 가끔 과일(바나나파인애플) 국 이렇게 기본으로 제공되구요

김치랑 깍두기는 따로 차려져있어요~~~

처음에 밥이 안맞을까 생각했었는데 (필리핀 쌀은 다르다는얘기를 들어서...)

걱정안하셔도 될것같아요 ~! 맛있어요~~~

대체적으로 학생들이 JIC의 식사에 대해서는 불만이없구요 가끔가다 아닌 반찬도있지만...ㅋㅋ 그래두 맛있는것같아요

다른데는 풀만나오고 그러던데.. 여기는 다양하게 나오는편이라서 그것도좋아요 ^^

특히 대형학원이아니다보니! 학생의 생일 날에는 점심에 미역국이 나온답니다!!!

그리고 미역국은 정말 한국서 먹는것처럼 맛있어요 ^_^

주말에는 비빔밥, 스파게티 등 조금 특별한 밥이 나올때두 있구요.

사진 몇장 찍어놓은것 같이 첨부해서 올립니다!!

짜장면과 부추전

콩나물밥

수육

치킨 *^^*

그리고 현재 JIC의 국적비율에 대해서 말씀드릴게요 ~! JIC에는 대략 사오십명 정도의 학생이 있는데요 .

지금은 외국인 비율이 좀 높아졌어요. 주로 여기에는 일본 중국 대만의 학생들이오는편이구요

현재는 일본인 5명 대만인 12명 정도 에요 . 외국친구들과 만나게 될 일이 은근히 많이있어요

학원분위기도 좋구요!!!현재저는 4인실인데 대만친구둘 제룸메랑 해서 살고있어요~~~

저는 내일 드디어 처음으로 헌드레드 아일랜드 여행을 간답니다...ㅠㅠ

월요일이 공휴일이라서 널널해요 !!

그럼 안녕히계세요

1. 바기오 JIC 6주차 - 식사, 국적비율

안녕하세요~~~ 오늘은 jic의 식사에 대해서 알려드릴게요!! 삼시세끼 다 학원에서 밥드실수있구요 JIC는 아침밥이아니고 미국스타일이에요...ㅋㅋ 아침 - 식빵(토스트해드실수있어요) 우유 쥬스 딸기쨈 시리얼 죽 이렇게 매일 똑같이 나와요. 메뉴가 똑같아서...
    Category바기오 Views281 날짜2012-07-13
  2. 바기오 JIC 5주차 - 그룹수업

안녕하세요 오늘은 필리핀 어학연수원 바기오 jic의 그룹수업에 대해서 소개하겠습니다 ^_^ 필리핀 어학연수원 바기오 jic에는 다양한그룹수업이있어요 일주일에 한번 금요일에 스케쥴 변경 처리를 할 수 있구요 선택할수있는 다양한 그룹수업이 필리핀 어학연...
    Category바기오 Views208 날짜2012-07-08
  3. 바기오 JIC 4주차 - 1:1수업

안녕하세요~ 오늘은 1:1수업에대해서 써볼게요 ! jic의 수업 커리큘럼은 1대1 두시간씩 두번 그룹수업 두시간씩 세번인데요 그룹수업은 두개 혹은 세개 선택이 가능해서 여덞시간 열시간 할수있어요 우선 오늘은 1:1 시간에 대해서 말씀드릴게요 ! jic 에는 약...
    Category바기오 Views1298 날짜2012-06-30
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
XE1.11.6 Layout1.1.1