대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2011-08-14
?

?

안녕하세요 ^^

시카고에서 연수중인 Joseph 입니다~~

요즘 한국은 날씨가 어떤지?ㅜㅜ 이제 봄이고 곧있음 여름이넹 아 가고싶당ㅋㅋㅋ

근데 여기는 아직도 비오고 몇일전에는 눈오고 날씨바람이 불고~

아 춥다 추워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

오늘은 날씨좋았을때 갔던 Navy Pier 에 대해 소개드릴려구요~!!

네이비피어는 오대호를 끼고있는 시카고 !! 이 오대호를 가장 잘 느낄수 있는곳이 네이비피어 이곳이에요

항구인데 ~와 정말 뿅갑니다 뿅가!

이곳은 미국 일리노이주 시카고 미시간호에 있는 관광명소로서 한국에서도 많이 볼수있는 관광지에가면

꼭있는 !!휠 휠!! 관람차가 있어요~ 그리고 유람선 투어도 할수 있고 관광명소로서 멋진야경도 보고

날씨 좋으면 사람들이 많이 찾아여 !

이 곳은 옆쪽에서 본 네이비피어 항구입니다 ~~

말이 호수지,,,,레이크지,,,정말 이 레이크가 한국보다 크데요

어이가 없음 !! 여긴 호수에요 호수!!ㅋㅋㅋㅋ

한국친구랑 일본친구랑 갔어요 !!

아시아종족끼리 뭉쳤습니다 !!

한 컷~

일본 친구랑 ~ 캬 정말 멋있다 정말

모델도 좋고 장난아니넹 ^^

이 사진은 구한건데 이곳 야경이 너무 멋있어요,ㅠ

건물들이 높고 크고 하니깐 꼭 보여주고 싶어서 사진 구해봤어요~

이런데 오고싶지 않겠어요?ㅋㅋㅋ빨리 티켓구매하세요

아직도 시카고는 갈 곳이 많답니다 !! 언제다갈지 후~~

- 어학연수뽀개기의 Joseph 이였습니다 ^^-

1. 네이비피어(Navy Pier)~! 오대호를 끼고있는 시카고

안녕하세요 ^^ 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다~~ 요즘 한국은 날씨가 어떤지?ㅜㅜ 이제 봄이고 곧있음 여름이넹 아 가고싶당ㅋㅋㅋ 근데 여기는 아직도 비오고 몇일전에는 눈오고 날씨바람이 불고~ 아 춥다 추워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 오늘은 날씨좋...
    Category시카고 Views513 날짜2011-08-14
  2. 시카고 맛집 딥디쉬 피자

안녕하세요~ 오늘은 시카고 맛집좀 소개시켜드릴려고요 ! 다들 맛집 맛있는음식 좋아하니깐 좋아하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 시카고에 와서는 꼭먹어봐야 될께 피자 !! 딥디쉬 피자라고 불리는데 전통이 엄청 오래됫어용ㅋㅋㅋ 빵두께가 엄청 두껍고 치즈도 만땅 !!...
    Category시카고 Views642 날짜2011-08-14
  3. 시카고에서 열렷던 Autoshow ! 정말 최고였어요

안녕하세요 ^^ 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 ! 오늘은,,,음,, 최근에 시카고에서 열렷던 Autoshow ! 정말 최고였어요,ㅋㅋㅋ 근데 한국 오토쇼랑 다르게 레이싱걸은 없었다는거,,,,아 속상하다 정말,,,ㅠㅠ 왜 레이싱걸이 없을까요,,,한국에만 레이싱걸...
    Category시카고 Views392 날짜2011-08-14
  4. 시카고의 성 패트릭데이

안녕하세요 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 ^^ 오늘은 시카고에서 처음알게된 성 패트릭스데이에 대해 말할려고해요. 정말 신기한 날이던데요, 첨엔 이게 무슨날이지 무슨날이지 했었는데 엄청 큰행사였어요., 이날이 아일랜드에 처음으로 기독교를 전파한...
    Category시카고 Views373 날짜2011-08-14
  5. 외국 친구들과 볼링장을 갔어요

안녕하세요 ^^ Joseph 입니다 ~ 몇일전 외국 친구들과 볼링장 갔어요 ~ 티쳐한명하고 같이ㅋㅋ 근데 볼링장 비싸긴하지만 그래도 너무 멋있었음 !! 무조건 라인이 어두컴컴해요 어두워요 볼링장 자체가 한국처럼 완전 밝지 않음 그리고 볼링바 라서 맥주도 같...
    Category시카고 Views509 날짜2011-08-14
  6. 외국 친구들과 각국 음식 소개하며 함께 먹어요

안녕하세요 ^^ 시카고에서 연수중인 Joseph 입니다 !! 항상 시카고는 날씨가 엄청 춥고 눈오다가 요즘 근래에 날씨가 따뜻해져서 그나마 무거운 쟈켓을 안입고 다녀도 되요 ! 얼마나 행복하던지ㅋㅋ근데 햇빛은 강함ㅠㅠ 항상 오전수업 끝나고 점심 외국 친구...
    Category시카고 Views416 날짜2011-08-14
  7. [미국어학연수] - Joseph's시카고연수 Vol.01

안녕하세요 ^^ 저는 시카고로 어학연수를 온 Joseph 이라고 합니다. 당연히 외국이름입니다. 저는 필리핀에서 두달 하고 시카고로 연수를 오게되었는데 사람들이 왜 미국 시카고로 연수를 가냐고 많이들 묻더라고요, 근데 전 친구가 시카고에 있어서 권유로 ...
    Category시카고 Views712 날짜2011-08-14
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
XE1.11.6 Layout1.1.1