대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
?

?

안녕하세요 저 수혀니 에요~ 잘지내세요? 언제 호주오세요?? 맛난거 사주러 오셔야죠 ㅠㅠ 벌써 호주 온지 4개월이...

Posted in 바이런베이  /  by 브레이크애듀  /  on Oct 25, 2013 16:24

안녕하세요

저 수혀니 에요~

잘지내세요?

언제 호주오세요?? 맛난거 사주러 오셔야죠 ㅠㅠ

벌써 호주 온지 4개월이 지났네요.

처음에 호주에 왔을때 다시 필리핀 가고 싶어서

우울증까지 왔었는데

바이런 베이를 거처서 지금은 브리즈번..

이제 어느새 호주라는 나라에 완전 적응해버렸네요.

저번 일요일에 바이런 베이를 다시 놀러 갔다 왔어요.

한달만에 간 바이런 베이~ 완전 고향온 느낌이랄까...

바람이 너무 많이 분거 빼고, 마켓도 구경하고 너무 신났어요.

같이간 친구들한테 가이드도 해줄겸

아름 다운 등대, 메인 비치...직은 상점들

제가 좋아하던 카페까지 열심히 친구들과 돌아 다녔어요.

바이렌베이 랭기지 스쿨학생이면 카페에서 할인을 해줘서

당당히 말했죠!!

나 바이런 베이 학생이다 ㅎㅎㅎ

물론 영어로요~~

할인 커피먹으면서 같이 간 친구들이 너무 좋다고

날리도 아니었어요.

제가 왜 그렇게 뿌뜻하던지 ㅎㅎㅎ

브리지번에는 정말 동양사람도 많고, 인종이 다양하잖아요.

근데 바이런베이는 오지와 유럽인들이 휴양하러 많이오니깐 검은 머리 보기도 힘들고....

같이간 친구들이 동양인이었는데,

걔네들도 그게 너무 좋다고, 여기서 공부하고 싶다고 하더라고요 ㅎㅎㅎ

이런걸 보면 바이런베이가 좋긴 좋아요 ㅎㅎ

제가 호주와서 바이런베이에서 처음 공부를 시작한건

정말 행운이라고 생각해요~~^^

바다도 멋지고, 한국인도 적고,

학원이 작아서 친구들도 많이 만들수 있고,

제가 있을때는 겨울이어서 서핑하는 애들 별로 없었는데

이제 날씨가 좋아져서 정말 서핑하는 사람 많던걸요

저도 해보고 싶었는데...기회가 되면 다시 가서 공부하고 싶어요...

서핑도 하고 싶고...

너무 그리운 바이런 베이 ㅠㅠ

오빠가 바이런 베이 가라고 추천 해줘서 넘 감사하게 생각해고 있어요.

필리핀 파인스도 완전 딱월한 선택이었고,

바이런 베이 까지 완전 좋았어요.

글서 완전완전 고맙다고요 ㅎㅎㅎ

오빠가 호주오면 맛난거 해드릴께요

제가 사드리진 못하니깐

해드려야죠 ~

참..저 담주에 거실쉐어로 옮겨요.

방값이 아까워서 도저히 마스터룸에 더이상 못살겠어서...

일주일에 $70에 살기로하고 이사 가요~~^^

그럼 이사 가고 적응하면 또 연락 드릴께요.

안녕히 계세용~

1. 바이런베이 생활

벌써 이곳에 온지 두달째..!! 시간 정말 빠르게 가네요 ~~ 저는 필리핀에서 어학연수 없이 바로 호주로 왔습니다 ~ 영어실력이 완전 꽝이긴하지만, 너무 부끄러움을 많이 타는 성격도 아니기도하고, 호주에서 배우면 돼지 라는 생각으로 그냥 왔어요 ~ 여기 와...
    Category바이런베이 Views80
  2. 바이런베이 LEXIS 어학원 생활기!!|

안녕하세요? 저는 바이런베이에서 5개월째 생활하고 있는 학생입니다. 정확히 2014년 9월 1일에 도착했고 배지예 과장님의 도움으로 잘 생활하고 있습니다. 그럼 살짝 이곳 생활을 소개해 드릴게요~ * 하숙 & 기숙사 & 쉐어하우스 처음 도착해서 총 3...
    Category바이런베이 Views59
  3. 바이런베이 학교 & 생활

안녕하세요 바이런베이에서 생활하는 학생입니다 지금 호주는 두번째 온거고, 두번 다 서울센터 배지예언니를 통해서...Posted in 바이런베이 / by 다경 / on Sep 18, 2014 11:19 안녕하세요 바이런베이에서 생활하는 학생입니다 지금 호주는 두번째 온거고, ...
    Category바이런베이 Views94
  4. 바이런베이가 너무 그리워요

안녕하세요 저 수혀니 에요~ 잘지내세요? 언제 호주오세요?? 맛난거 사주러 오셔야죠 ㅠㅠ 벌써 호주 온지 4개월이...Posted in 바이런베이 / by 브레이크애듀 / on Oct 25, 2013 16:24 안녕하세요 저 수혀니 에요~ 잘지내세요? 언제 호주오세요?? 맛난거 사주...
    Category바이런베이 Views65
  5. 홈스테이에 관한 TIP!

안녕하세요~ 두번째로 글을 쓰게 되었습니다!!! 벌써 학원이 6주차에 접어들게 되었어요. 너무 시간이 빨리가네요ㅠㅠ...Posted in 바이런베이 / by 어연뽀 / on Oct 25, 2012 14:31 안녕하세요~ 두번째로 글을 쓰게 되었습니다!!! 벌써 학원이 6주차에 접어들...
    Category바이런베이 Views130
  6. 바이런베이에서의 생활!

안녕하세요~ 9월 첫째주 주말에 인천-홍콩-브리즈번을 거쳐 바이런베이로 온 한국학생입니다~ 여기에 온지 한달만에 ...Posted in 바이런베이 / by 어연뽀 / on Oct 11, 2012 13:26 안녕하세요~ 9월 첫째주 주말에 인천-홍콩-브리즈번을 거쳐 바이런베이로 온 ...
    Category바이런베이 Views79
  7. 바이런 베이에서의 TIP

이제 브리즈번으로 이사갈 준비도 해야해여ㅠ 이번주부터는 바쁜하루가 될듯 싶어요.... 다시 짐도 챙겨야하고 살방이...Posted in 바이런베이 / by 어연뽀 / on Oct 11, 2012 13:21 이제 브리즈번으로 이사갈 준비도 해야해여ㅠ 이번주부터는 바쁜하루가 될듯...
    Category바이런베이 Views87
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1