대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
?

?

퀸즈타운 온지 대략 3개월 됐네요^^

처음 왔을땐 자연 풍경이 너무 예뻐서 막 찍고 그랬는데 도저히 카메라에 담기질 않아서 이제는 포기하고 그냥 눈으로 즐기고 기억에 담으려고 하고 있습니다..! 그래서 사진이 다 4,5월 사진 밖에 없네요, 가을 사진들!

이건 학교 기숙사 처음 도착했을 때 제 방 침대 찍은 거에요. 바로 옆에 창문 있는데 풍경이 진짜 예뻐서 매일 즐기는..

부엌에서 밥 먹을 때 맨날 보는 풍경인데 사진으론 진짜 안담기네요..!

학교 가는 길에 찍은 사진이에요. 맨날 보는 풍경인데도 볼 때마다 감탄하고 뭔가 힐링이 되는. 

종종 피곤한 날에도 이 길 걸으면서 자연을 보다보면 충전이 돼요..!

이건 타운 근처에 있는 호수인데 날씨 추워지기 전에는 친구들이랑 자주 갔었어요~ 여름엔 저기서 수영하는 사람들도 있다네요.

근처에 퍼그버거랑 아이스크림 가게 있어서 뭐 사다가 호수 앞에서 앉아서 먹으면 되게 좋아요~ 

그냥 잡다한 풍경들^^.. 하지만 항상 찍으면 실물보다 안이쁘게 나와서 실망했었던...

종종 부엌에서 밥먹고 있는데 기숙사애들 카메라 들고 우르르 배란다로 뛰쳐나가면 백발백중 노을이 예뻐서 그런거였던ㅋㅋㅋㅋ

저도 열심히 핸드폰 카메라로 찍어봤으나 역시나 실물만은 못했어요~

이건 학교 가는 길에 호수 앞에서 왠 사람들이 하카를 추고 있길래 놀라서 찍었어요. 흔한 퀸즈타운 일상^^...!

퀸즈타운 근처 에로타운이랑 이름은 기억 안나는데 여기저기 놀러다니면서 찍은 사진들이에요~ 

진짜 대자연의 경이로움을 느낄 수 있었어요..

음식 사진들... 여기 와서 파이안에 고기 들어가 있는 거 처음 먹었는데 생각보다 되게 맛있더라고요. 전에는 파이하면 무조건 단 느낌이었는데. 마지막 사진은 일본인 친구가 다코야끼 만드는 사진. 그 밖에도 음식 사진이 제일 많은데 대충 기억에 남는 것만 꼽아봤어요.

사람 얼굴 안나오는 사진으로만 고르다 보니 진자 무슨 자연사진 밖에 없는데 실은 나름 있을 거 다있는 도시입니다! 

완전 시골 같은 곳 아니에요~ 그리고 계속 쓰게되는 거지만 정말로 사진보다 실무이 백배 나아요^^ 

혹시 퀸즈타운 어학연수 생각있으신 분 곡 오셔서 직접 보시길! 감사합니다^^~

※ 브레이크에듀 다음카페 '어학연수뽀개기' 에 '이수민'님께서 작성해주신 글입니다.

1. 채널 NZDZ # 북섬에서 자리잡기

안녕하세요 저번 게시글에 남섬에서 북섬으로 떠난 과정을 이번 게시물에 마저 설명 드리고 타우랑가 , 파파모아 , 테푸케 등 간략하게 느낌점 설명해드리려 해요~ 일주일이 되는 날! 여러분 생각대로 연락이 왔습니다!! 일자리가 구해지지 않아 집도 없이 생...
    Category퀸즈타운 Views215 날짜2017-07-18
  2. 퀸즈타운 일상?후기

이제 뉴질랜드에 온지 딱 2주가 됬는데 정말 정신없이 시간이 간거 같아요 첫주는 그냥 진짜 집 -> 학교 -> 집 이것만 했는데 힘들고 지쳤었는데, 이번주는 그래도 학교 끝나고 여기저기 구경도 하면서 점점 재미있게 지내고 있어요 좋은 정보나 그런것등을 올...
    Category퀸즈타운 Views134
  3. 뉴질랜드 워홀후기

저는 이번에 비자를 받고 바로 6월30일에 퀸즈타운으로 떠났었어요 가기전에 인터넷등으로 퀸즈타운사진을 보니 다들 정말 예쁘고 했는데 저는 불쌍하게도 가는 곳마다 흐리고 비가 왔어요...... 저는 나리타공항을 경유해서 갔었어요 저는 나리타에서 경유하...
    Category퀸즈타운 Views288
  4. 채널 NZDZ # 퀸스타운 맛집 1

안녕하세요! 이번 게시물은 퀸스타운 맛집을 알아보는 시간입니다! 솔직히 정말 유명한 관광지라서 맛집 또한 엄청 많은데요.. 저는 괜찮은 곳은 다 가본 것 같네요 그 중에 사진이 있고, 기억에 남는 곳만 몇개 알려드리려고 합니다~ 솔직 담백 맛집 알아보...
    Category퀸즈타운 Views167
  5. 퀸즈타운 사진들^^

퀸즈타운 온지 대략 3개월 됐네요^^ 처음 왔을땐 자연 풍경이 너무 예뻐서 막 찍고 그랬는데 도저히 카메라에 담기질 않아서 이제는 포기하고 그냥 눈으로 즐기고 기억에 담으려고 하고 있습니다..! 그래서 사진이 다 4,5월 사진 밖에 없네요, 가을 사진들! 이...
    Category퀸즈타운 Views125
  6. 채널 NZDZ # CV만들기 & 일자리 알아보기

안녕하세요 몇개월만에 돌아왔습니다! 그 동안 너무나 바빴고.. 집에서도 개인적인 작업을 따로해서 업로드 할 시간이 없었는데요! 저는 지금 10개월차 워홀러가 되었구요 한달 반 전 퀸스타운의 생활을 모두 정리하고 남섬 여행을 쫙-- 돌고 북섬 여행을 하다...
    Category퀸즈타운 Views126
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1