대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2016-06-19
평가 10
담당선생님 정일쌤
?

?

창원에서 아일랜드 연수 상담받았는데 너무 친절하시고 이것저것 많이 알려주시고 감사했어요!! 이제 아일랜드온지 일주일 살짝 넘어갔는데 항공편부터 이것저것 챙겨주셔서 한결편하게 도착했네요! 방구한다고 정신이없어서 이제야 올리네요ㅎㅎ 감사합니당

?
  • Kate 2016.06.21 11:30
    만족하는 상담받으셨다니 다행이에요^^ 후기 감사합니다~

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
11 창원 2022년 9월 캐나다 대학에 입학한 아들 엄마입니다. ^^ 시간이 참 빠르게 흘러간다라는 말이 실감됩니다. ^^;; 재작년 한국에서 온라인 수업을 하고 작년 캐나다에서 고3을 보내고 2달간 한국에 있다 9월 대학교에 입학... 태원쌤 10 2022-10-12 진해맘 3055
10 창원 캐나다 유학 BUPP 10기 아들을 둔 엄마입니다. 작년 가을 상담후기를 남겼었네요. ^^ 유학을 생각하시는분들에게 상담후기도 도움이 되겠지만, 보낸후의 솔직 후기가 궁금하실거 같아 몇 자 적습니다. 브레이크... 1 태원쌤 10 2022-05-04 진해맘 1613
9 창원 감사합니다. ^^(캐나다) 안녕하세요? ^^ 저는 첫 상담받은지 오래되고, 여러 상담을 받아서 늦었지만,  ㅎㅎ 그냥 편하게 제 생각을 써 보겠습니다. 혹시라도 제 글이 도움이 될까하는 마... 1 태원쌤 10 2021-09-04 진해맘 1568
8 창원 창원 장정일 선생님 발품팔아가며 여러 유학원에 상담 다녔는데 상담때부터 굉장히 친절하고 꼼꼼하게 알려주셔서 믿음이 갔어요! 겁도 많고 모르는 것도 많은 편이라 밤낮없이 연락... 정일쌤 10 2018-07-16 김은지 1349
7 창원 창원 장정일 선생님 후기 처음에 막연하게 연수가겠다고 이학원 저학원 다 둘러보았는데 직접 유학원을 가보신 분이라 어디가 어떻게 좋은지 어디가 가성비가 좋고 한인 비율이 어떤지 아... 정일쌤 10 2018-06-24 JOBJONG 1337
» 창원 창원 장정일선생님!! 창원에서 아일랜드 연수 상담받았는데 너무 친절하시고 이것저것 많이 알려주시고 감사했어요!! 이제 아일랜드온지 일주일 살짝 넘어갔는데 항공편부터 이것저것 ... 1 정일쌤 10 2016-06-19 나롱 1488
5 창원 창원 장정일 실장님 상담/오티 후기 안녕하세요, 간단히 글 적어 올릴게요^^ 갑작스레 가게 된 어학연수여서 어학원을 신중히 골라야겠다는 생각으로 찾아보던 중 발견한 어연뽀 이었습니다. 처음이... 정일쌤 10 2015-07-28 유욱 1916
4 창원 창원 상남동 오티 후기 전 이번에 무사히 비자 다 받고 캐나다로 출국 합니다!! 너무 고생 시켜서 죄송해요ㅠㅠ 계속 걱정해주셔서 감사해요!!! 계속 쓸데없는거 공부랑 관련없는거 물어... 정일쌤 10 2015-04-22 Rajiwon 2773
3 창원 창원상담 오티 후기 안녕하세요 ^^ 까페 가입이 늦어서 지금 적네요 다른 유학원들도 돌아다니고 인터넷도 찾아보고 해도 ㅜㅜ 저에게 맞는곳을 추천해주는곳이 드물더라구요 그러다... 1 정일쌤 10 2014-07-29 김윤곤 2271
2 창원 창원 상담/오티 후기 안녕하세요 저는 창원에서 11월 중순에 장정일 실장님께 처음 상담을 받고 3월 21일에 아일랜드로 떠나게 된 학생입니다. 강제로 쓰게하는 보고서 빼고서는 제 인... 4 정일쌤 10 2014-03-17 김동일 1942
1 창원 울산정모 참 소중했던 시간이였습니다. 정모후기 이제야 남기네요 어제 남기려도 하다가 저녁에 친구들이랑 놀다가 못했네요 어제 소중한 시간이였구요 한동안 고민이 많았었는데 울산대근처 유학원을 ... 3 태원쌤 10 2013-05-27 울대공대생 2798
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1