대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

툐니쌤2020.07.09 18:48
안녕하세요 어머님^^ ㅎㅎ 먼저, 다시한번 너무 축하드려요!
정말..이렇게 인연이 이어질지 몰랐네요 ㅎㅎ 큰아이 짧은 캐나다 어학연수 때문에 시작된 연이..이렇게 긴 시간동안(앞으로도 두자녀분들 대학 가고도 연락하고 지내게 되겠죠^^?) 이 될지는 당시에는 몰랐었네요 ㅎㅎ 그래도 그때, 믿고 맡겨주셔서 감사해요. 게다가 두 아이를 한꺼번에 맡기는건 쉽지 않은 선택이셨을텐데 말이죠^^;

아이들이 잘따라 줬어요. 사실 처음엔 좀 서먹서먹한 면도 없지 않았는데..
(카톡을 자주 안봐서 그렇지) 만날때 마다 항상 젤 웃어줬어요 ㅎㅎ (온라인을 크게 좋아하지 않는다는건 엄청 큰 장점입니다!^^ !)
제가 캐나다로 들어가서 만나도, 정말 형제가 둘다 이렇게 밝을수가 없네요.^^ 젤 장난꾸러기기도 하구요 ㅎㅎ 그런데 한번도 가이드라인을 벗어난적이 없었어요^^

개인적인 바램은..둘째까지 너무너무 좋은 결과. 그리고 어느대학을 고를까..하는 행복한 시간이 빨리 왔으면 하는 맘입니다.
조만간 아이들이랑 어머님 같이 뵐께요^^ 제가 맛난거 사겠습니다^^ ㅎㅎ

큰아이 작은아이랑 대화하는건 저도 정말 재미나요. 둘다 대학가면 유투브도 하기로 했거든요 ㅎㅎ 저도 한번 초대해달라고할려구요^^
얘들, 약속은 꼭 지켜요^^ ㅎㅎ

'소확행'이라는 단어를 처음 이 글에서 접하게 되었는데...너무나 이쁜 뜻이 있는 단어였네요..또 한번 배우고 갑니다. ^^
다시한번 감사드립니다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1