대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

툐니쌤2021.02.25 13:27
유학원이 아쉽게도 사업자 등록증에 교육업이 아닌 서비스업으로 분류가 되더라고...ㅜㅜ?
내 비록 서비스업을 하는 사람이지만, 학생들한테는 항상 인성이 우선되어야 함을 강조하는데(솔직히 내 자신은 그리 대단한 인성을 가진것 같지 않아서 좀 부끄러워 ㅎ) 넌 내가 꼭 자랑하고 싶어하는 학생중 한명이야.

내가 더 이상 필요하지 않을 정도로 잘 하고 있음에도 불구하고 근황들려주는건 항상 잊지않으니. '중이 제 머리 못 깍듯' 내 스스로는 내 인성에 대해서 자랑할 수 없지만, 요렇게 내가 내 새끼, 내 제자라고 생각하는 너같은 아이들이 성장해주는 모습 보여주니 이 부분은 어디가도 자랑하고 다녀도 되겠다는 생각이 드네^^; 고맙다...내가 더 열심히 살아야 하는 동기부여를 계속 해줘서^^

빨리 군대 다녀와서 한층 더 성숙한 모습 보여주길 기다릴께.
군대있는 동안 책 많이 읽고, 인내심 길러와서, 한 단계 더 도약하자. 너한테는 아직 해줄 잔소리가 많다.^^
다른 아이들한테 한것 처럼, 이제 취업잘하면 그때 잔소리는 고이 접어둘께^^

이번학기는 만점학점 내놔!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1