대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2021-03-19
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

안녕하세요!

저는 2018년 중학교3학년때부터 19살 고삼이 된 유학생입니다.

맨처음 권태원실장님을 만났을때는 유학의 "유"자도 모르는 어린이었지만 지인의 추천으로 실장님의 상담을 받으며 캐나다 토론토에서 유학을 시작했습니다.

처음엔 홈스테이고 학교고 잘 모르겠고 아무곳이나 가도 잘 지낼거라 생각했지만 정작 입학과정을 밟고 토론토에 혼자 떨어지니 다른 학교 친구들도 많이 만나보니 그게 아니더라구요.

친구들과 이야기를 나눠보니 가디언 문제로, 홈스테이 문제로, 학교 문제로 너무 골머리를 앓던데 저는 그런 일 없냐며 물어보는 친구들의 이야기에 전 권실장님을 만나서 너무 다행이라고 생각했어요.

항상 제가 진학문제로 힘들어할때 그때그때 상담해주시고 새로운 길을 찾으니 하나도 걱정되지 않았어요! 비자부터 작은 서류까지 하나하나 꼼꼼히 챙겨주셔서 너무 감사드리고 학생 케어도 두루두루 친밀하게 잘 해주시니 제 유학은 학생인 저만 열심히 하면 잘될것같아요!!

항상 좋은 상담 감사드리고 좋은 성적들과 좋은 결과들과 함께 찾아뵈어서 권실장님을 기쁘게 해드리고 싶어요! 

?
  • 툐니쌤 2021.03.31 21:50
    시간 참 빠르다 그쵸?^^?

항상 저는 제자리지만, 우리 학생들이 이렇게 커 나가는 모습 보면서 대리만족을 한답니다. ^^
    우리 아직 그림을 그리는 중이잖아요^^? 그 그림을 완성시켜주는 건 오로지 98% 학생들의 몫이랍니다. 저희는 2%거들뿐.^^;
    ㅎㅎ 근데 인생의 그림을 그리는건데...우리는 정말 그림을 그려야 하네요 ㅎㅎㅎ
    목표로 하는 대학. 꼭 합격해줄꺼죠? 그리고 끝까지 졸업할때까지 같이 한번 가봅시다. 얼마나 더 성장하는지 계속 보고 싶어요^^

물론 대학이 다는 아니에요~ 시행착오는 좋은 경험이 될 것이며, 더 성장할수 있는 밑거름이 될꺼에요. 그리고 제가 계속 같이 뒤에서 도와드릴..
    아니 내놔요! 점수 내놔요!!!! 우리 이제 12학년이야 ㅋㅋㅋ 빨랑 내놔내놔!!!!줘!!! 만들어줘!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 마무리 짓습니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
50 서울 류미현대리님 상담후기요! 처음 상담하러 갔을때 어디로 갈지 못정했었는데 나라 하나하나 장단점 소개해주시면서 상담해주셔서 좋았어요! 나라 정한 후 상담하러 갔을때 어학원마다 장단점... 미현쌤 10 2020-02-13 최한정 1319
49 서울 서울 류미현 대리님 상담후기!!! 사실 어학연수를 가야겠다고 생각했을때부터 어디서 정보를 얻어야하며 어떻게 준비해야하는지 막막했어요.. 주변에 어학연수를 간 사람도 없었고 인터넷에는 광... 1 미현쌤 10 2020-02-13 Ye22 1310
48 서울 강남 오유진 대리님 상담후기 안녕하세요 저는 현재 영국에서 어학연수 2달차에 접어들고 있습니다.  요즘 코로나로 인해서 저뿐만이 아니라 많은 분들이 난감해 하실거같아요. 모두들 부디 이... 1 유진쌤 10 2020-03-20 유재린 1285
47 서울 강남 오유진 대리님 후기입니다 :) 안녕하세요. 저는 브레이크 에듀 강남, 오유진 대리님 을 통해서 현재 뉴질랜드에서 보람찬 어학연수 생활을 즐기고 있는 학생입니다. 우선 많은 어학원들 가운데... 유진쌤 10 2020-04-11 오클랜드엔젯 1260
46 서울 대학입학후기 - 인도에서 유학 후 BUPP 합류 워터루대학교 합격 두아들을 인도를 거쳐 캐나다로 보내게 된 엄마입니다. ^^ 처음엔 아무것도 모르고 무작정 인도를 보냈었지요. 그때당시 유학원은 그냥 유학 수속만 해주고 현지... 2 태원쌤 10 2020-07-02 오지안 1454
45 서울 대학합격 후기!-한국에서 외국인학교 이후 BUPP와 함께 토론토 공대, 맥마스터 공대, 웨스턴 공대,워털루공대 합격 코로나 19로 누구도 예상치 못했던 상황들이 지속되고 있습니다. 어서 다 지나가고 모두가 활짝 웃을 수 있는 날들이 빨리 오기를 진심으로 희망합니다. 모두 힘... 1 태원쌤 10 2020-10-04 babypink 1465
44 서울 대학 합격 후기 및 전반적인 후기입니다~ (Bupp 8기 아이가 태원 실장님과 전화 상담 후 무조건 여기 아니면 못하겠다고^^ㅋ) 안녕하세요~ Bupp 8기 진행했던 아이 한 명을 둔 엄마입니다.^^ 코로나 사태로 인해서 많은 분들이 계획하셨던 유학이 틀어져서 속상하실텐데요, 모두 힘내서 극... 1 태원쌤 10 2020-10-26 silver 1266
43 서울 2020 입학생의 늦은 합격후기 늦은 유학 후기입니다. 저는 지방에서 아이의 유학을 보내게 된 맘 입니다. 모든 곳이 그러하지만  제가 사는곳은 유학원이 없는곳 입니다.    2019년 수능을 다 ... 1 태원쌤 10 2020-10-29 규서맘 1301
42 서울 BUPP 9기 재학생 학부모입니다. 안녕하세요? 12학년 재학중인 학부모입니다. 원래 후기를 잘 안 쓰는 성격이지만, 브레이크에듀 유학원의 대학입시 준비에 대한 체계적 관리에 큰 도움을 받아 유... 1 태원쌤 10 2020-11-24 탄탄대로 1325
41 서울 캐나다 이민 세미나 후기 오늘 두번째로 세미나를 들어본 학생입니다! 준비해주신 1시간이 정말 알찬 시간이었고 밤 11시에 시작해서 듣기 쉬운 시간은 아니었지만 그 시간에 놀지않고 듣... 1 태원쌤 10 2021-02-20 cc 1239
40 서울 세미나 후기입니다!  캐나다 영주권 관련해서 모르는 점이 너무 많아서 막막했었는데 오늘 1시간동안 너무 잘 설명해주셨어요ㅎㅎ 엄청 유익한 시간이었습니다 제가 혼자 준비했었다... 1 태원쌤 10 2021-02-20 jy 1171
39 서울 유티를 졸업하며.. 인생을 배우고 갑니다! 안녕하세요, 저는 2020년 12월 토론토 대학교를 졸업한 한 사회인입니다! 제 실체를 드러내는 걸 선호하지는 않지만 이 글이 코로나로 지치고 포기하려고 하는 분... 1 태원쌤 10 2021-02-22 비공개 1302
38 서울 캐나다 온타리오주 유학 후기 2017년 호주 워홀 2년을 마치고 캐나다 유학에 관심이 있어 브레이크에듀를 찾았습니다. 아무런 준비도 없이 유학을 가려고 캐나다 유학에대한 정보도 개념도 없... 1 태원쌤 10 2021-02-23 Jay 1310
37 서울 권태원 실장님과의 5년간의 인연 2016년 말 처음 뵌 게 엊그제 같은데 벌써 인연을 맺어온 게 5년 가까이 되어 가고 있네요. 처음에 군대 전역하기 직전에 쌤 찾아가서 전역하면 이렇게 저렇게 할... 1 태원쌤 10 2021-02-23 ETHAN 1229
36 서울 항상 감사함을 느낀다 2018년 첫 유학을 결심하면서 권실장님과 연이 닿았다. 그리고 2021년 현재까지 권실장님과 꾸준히 연락하며 지낸다. 사실 유학을 하다보면 부모님, 친구들에게 ... 1 태원쌤 10 2021-02-24 유학길 1319
35 서울 지난 6년의 캐나다 생활을 돌아보며 안녕하세요. 2015년 토니형 도움으로 캐나다에 유학을 목적으로 들어와서 6년째 거주중인 직장인 입니다. 2015년 군 생활중에 캐나다 워털루 대학에 흥미를 느껴... 1 태원쌤 10 2021-02-24 정윤성 1273
» 서울 고등학교 시작부터 대입 준비 그리고 대학 합격을 기원중 안녕하세요! 저는 2018년 중학교3학년때부터 19살 고삼이 된 유학생입니다. 맨처음 권태원실장님을 만났을때는 유학의 "유"자도 모르는 어린이었지만 지인의 추천... 1 태원쌤 10 2021-03-19 장채은 1166
33 서울 대학 합격발표를 기다리며 적는 중간후기 안녕하세요!   저는 현제 12학년 수업을 모두 마치고 대학 입학 발표를 기다리는 한국나이로 20살인 학생입니다.   저는 초등학교 6학년때 아버지를 따라 중국으... 1 태원쌤 10 2021-03-31 이규열 1128
32 서울 제 인생에 있어서 너무 좋은 기회를 만들어 주셨어요! 2019년 여름, 제가 진로를 제대로 정하지도 못하고 유학에 대한 환상만 가지고 있었을 때 브레이크에듀를 만나 캐나다라는 나라에 대해 알게 되고 유학을 결정하... 1 태원쌤 10 2021-04-01 유세영 1255
31 서울 BUPP 9기를 마무리하며 - 약대전공 영국 University College London, KCL ,맨체스터 대학교,UEA 합격 & 캐나다 토론토 대학교와 맥마스터 대학교 합격 안녕하세요, 저는 올해 BUPP 프로그램을 마친 학생입니다.  글에 앞서 먼저 지금껏 진심으로 도와주시고 응원 해 주신 브레이크에듀 권태원 원장님, 스캇 선생님,... 1 태원쌤 10 2021-04-02 *** 1645
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1