대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

툐니쌤2021.05.14 21:22
아아아아아아....이거 난감하다....제가 원래 제 소지품을 잘 분실해서 그렇지;-_-;
제가 10년이 훌쩍 넘어가도록 이 일을 해오면서..기억을 못하거나 누군지 추측을 못해낸 경우가 없는데....저 누군지 추측을 못하겠어요^^;;
어라..4년아니신가요? 아아아아 3년 + 우리랑 1년인건가? 맞죠맞죠? ㅋㅋ(아니면 어쩌지..;;)

맞다는 가정하에^^;;; 댓글 쓸께요 ㅎㅎ

이런말 하면 좀 그렇지만....솔직히....글쓴분은...어느정도 만들어져서 왔어요. 그게 타의든 자의든. (아마 자의겠지만..^^)
어디서 이렇게 괜찮은 학생이 왔나...어라? 근데 왜 이렇게 자신감이 떨어지지?ㅜㅜ 했던 기억이 나요..첫 이미지가..
이렇게 괜찮은 아이가 왜 자신감이 떨어져있을까...상담 내내 그 생각밖에 안났던...

그런데 약간 조각조각 나있는 부분만 맞추면 되겠네?
우리가 인연이 닿은 내내 참 저는 즐거웠던게, 퍼즐 맞추듯이 딱딱 맞아떨어지고. 그리고 다 맞춰보니 와...이런 굉장한 작품일 줄이야~ 하는 느낌였어요^^

저야 뭐, 모든 학생들한테 해주는 세미나(를 빙자한 잔소리)에 초대를 할 뿐인거고. 그걸 얼마나 잘 받아먹는지는 항상 학생들의 몫인데, 그렇게 잘 받아가주시고...감사할 따름이죠^^

저도 참 재미난게...ㅎㅎ 학생분들 하나하나가 다 색깔이 있다보니 댓글도 다르게 달게 되네요^^ ㅎ
1년이 조금 안되는 시간이였지만 보는 내내 즐거웠어요^^ 앞으로도 계속 성장하는 모습볼께요! 정말 정말 찾아와줘서 고마워요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1