대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2022-06-30
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

Bupp 10기 학생입니다.

원래 처음에는 출국 준비 도움(비자, 학교입학 등)만 받고 대학 입시까지 도움 받을 생각은 없었지만 학교 생활을 하다보니 유학원의 도움이 필요할 것 같았습니다. 캐나다 유학 관련 상담부터 원장님이 정말 친절하게 하나하나 설명해주시고, 끊임없이 공부하고 배우려고 하시는 모습에 신뢰가 가 서포트를 받게 되었습니다. 세미나도 자주 열어주셔서 입시,비자,진로 설계등 정말 여러가지 정보를 알려주셨고, 도움이 필요할 때마다 항상 최선을 다해 답변해주셔서 정말 든든했습니다. 덕분에 대학 합격 오퍼도 지원한 곳 모두에서 받을 수 있었습니다.

?
  • 토니쌤 2022.08.05 12:20
    꺅...보통 글만 보고서 딱 누군지 아는데...이번에는 누군지 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

10기 웨스턴이라..올해는 유난히도 Final choice를 웨스턴으로 하신 학생분들도 많으시고.. ㅎㅎ 굉장히 뿌듯해요. 웨스턴이 물론 훌륭한 대학이기는 하지만, 아무래도 한국에서는 Ranking에 따라서 학교를 판단하거나 얼마나 이름이 알려져있는지, 네임벨류에 따라 초이스를 하시는 경우가 많은데...'웨스턴은 캐나다 백인들의 명문대학'임에도 불구하고 아직 한국에서는 인지도가 높진 않아서....그런데 올해 웨스턴을 초이스 한 학생분들께서는 대부분, 그 네임벨류?라고 하는 대표적인...U of T, Waterloo, UBC등 다양한 대학을 합격했음에도 불구하고 웨스턴으로 초이스 하셨던 경우였죠^^? 분명히 좋은 선택을 하셨으리라 생각합니다.

저도 아직 배울게 많습니다. 제가 학생일때는 여러분들만큼 하지 못했거든요. 그게 너무 한이 맺혔어요 ㅎㅎ. 그래서 여러분들이 저한테 대리만족 시켜주셔야 해요^_^
    과탑도 하시고, 장학금도 받으시고, 주경야독 하시면서 결과적으로는 탑에 해당하는 연봉을 받아주셔야 해요. ^_^
    제가 제 아들한테, "저, 티비에 나오는 쟤가 아빠 학생이야~~^___________^"하고 자랑할 수 있게 해주세요^^

후기 감사합니다!

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
429 대구 대구 상담후기!! 알찬시간이었어요 ㅎㅎ 어제 사실 안과에 가서 검사를 받느라 생각보다 피곤한 상태였는데 상담을 하는동안 완전 눈 아픈지도 모르고 너무너무 즐겁게 듣고 왔답니다 어제 오후 다섯시쯤... 3 루시쌤 10 2013-07-24 하나햇살 2462
428 서울 서울 류미현 선생님 상담 후기 입니다. ( 미국 샌프란시스코 어학연수 ) 안녕하세요. 저는 대학원 졸업하고 취직 전 어학연수를 준비중인 학생입니다. 내일 모레면 떠나요. 설레네요. 사실 연수를 하고자 결정은 했었지만, 아는 정보가 ... 1 미현쌤 10 2017-03-29 도루왕이대호2 1703
427 서울 류미현대리님 상담후기요! 처음 상담하러 갔을때 어디로 갈지 못정했었는데 나라 하나하나 장단점 소개해주시면서 상담해주셔서 좋았어요! 나라 정한 후 상담하러 갔을때 어학원마다 장단점... 미현쌤 10 2020-02-13 최한정 1319
426 서울 건대 미현쌤 후기!!!!!!! 저는 이번에 미현쌤 통해서 미국 la로 유학 가게된 학생입니다ㅎㅎ 일단은 저같은경우에는 같이 들어가게되는 친구가 한명 있는데요 그친구같은경우는 이미 비자... 4 미현쌤 10 2016-05-26 현찬 1806
425 서울 건대 류미현 선생님과의 상담, OT 후기!!  내일이 출국일이라 설레이네요..! 간단하게 상담, OT 후기 작성 해 보겠습니다. 캐나다,뉴질랜드 워킹을 실패하고 (운도 지지리도 없죠..ㅠㅠ)  나가지 말라는 ... 3 미현쌤 10 2016-08-04 남태웅 1644
424 서울 류미현 선생님 상담후기~ 1년 동안 휴학을 결정하고 유학의 꿈을 꾸게 되었습니다. 막연히 유학준비를 하는거 보다 유학원에서 상담받고 편리하게 준비해보자는 마인드로 브레이크에듀에 ... 미현쌤 10 2016-08-23 신우섭 1642
423 서울 건대 미녀 탑3 안에 들거같은 미현쌤 상담후기!!! 뉴질랜드 워킹홀리데이를 말아먹고 캐나다 워킹홀리데이도 실패하고  다른방법이 없을까 고민하던중 미현 쌤에게 상담받고  어학연수로 결정했습니다.(코업도 있... 3 미현쌤 10 2016-09-04 박무경 1825
422 서울 서울 미현쌤 상담후기입니다! 안녕하세요 엄청난 후기를 작성하고싶어서 왔습니다! 저는! 2월에 전역예정인 군인입니다! 이 말은 저는 시간적 여유도 많지못했고 캐나다에 대한 지식도 그다지 ... 4 미현쌤 10 2016-11-20 구랭3 1708
421 서울 건대 류미현쌤 상담&오티 후기입니다. 주관적이지만, 공감이 될 것 같은 건대 류미현쌤과의 상담&오티 후기 작성합니다    익숙한 모든 것과 한발자국 떨어져, 새로운 곳으로 향하기까지 걱정도 두... 2 미현쌤 10 2016-12-29 유니윤 1572
420 서울 건대 미현쌤 상담후기!! 부모님에게 손을 덜 벌리며 어학연수를 하기위해 호주 워킹홀리데이랑 캐나다 코업비자를 알아보았다. 처음에 강남 3군데에서 상담을 받았다. 처음 갔던 곳은 유... 3 미현쌤 10 2016-12-28 Yonghyeon 1574
419 서울 류미현 주임님 상담 후기 안녕하세요~ 류미현 주임님께 상담 받은 게 엊그제 같은데 며칠 뒤면 밴쿠버 출국이네요~ 저는 회사를 그만 두고 이직 전에 영어 공부를 하기 위해 캐나다 어학연... 미현쌤 10 2017-02-27 mylauren 1497
418 서울 류미현쌤 상담과 오티 후기! 상담받고 오티도 다끝마치고 공항가는길에 후기 적어봐요!! 맨 처음 상담 받을 땐 추석 언저리였는데.. 이제서야 가네요. 그래서 이 기간동안 중간중간에 카톡으... 4 미현쌤 10 2017-03-10 뚜또코코파인 1308
417 서울 건대 귀요미미현언니와의 상담후기! 언니와의 첫만남은 9월이었을까요.. 제가 건대학생인데 필리핀과 캐나다 연계연수 광고를 보고 상담을 드린게 지금까지 인연을 이어오고있네요ㅎㅎ..((쑥쓰))  ♥ ... 4 미현쌤 10 2017-03-12 김*지 1469
416 서울 건대 류미현쌤♥과 행복한 상담후기*.* 안녕하세요! 이렇게 카페에 상담 후기를 쓰게 된 것은 거의 처음인데...ㅎㅎ 상담받으면서 정말 좋았던 것들을 꼭 다른 분들께도 알려드리고 싶어 부족하지만 써... 1 미현쌤 10 2017-03-22 다롱e 1553
415 서울 건대 류미현쌤 상담,오티후기 약 2년동안 외국에 장기간 나가있고 싶다고 구상만 하고있던와중에 전역하고나서 다시 학교에 다니고있었는데 집에서 나갔다오라고 권유해서 정말막막하게 국가만... 1 미현쌤 10 2017-04-10 dlxod94 1646
414 서울 류미현 선생님 상담 후기 안녕하세요^^ 3일 뒤에 출국을 앞둔 예비 유학생입니다. 3월에 사직을 앞두고 예전부터 생각하던 정말 간절히 원하던 유학을 생각하게 되었습니다. 사실 처음엔 ... 미현쌤 10 2017-06-13 hja8813 1513
413 서울 뒤늦게 올리는 미현쌤 상담 후기 입니다! 상담후기를 써야지~써야지 하다가 출국준비 하느라 토론토에 도착한 첫날! 드디어 상담후기를 씁니다! 작년12월에 무작정 검색으로(뒤늦게 알았는데 제가 본 화면... 미현쌤 10 2017-06-19 뽀배 1599
412 서울 강남 류미현 선생님 상담 후기~ 안녕하세요~ 25살 예비 유학생 안 세한입니다!   이번에 강남 브레이크 에듀 어학원에서 류미현 선생님 상담을 통해 캐나다 토론토 지역으로 약 1년정도 어학연수... 미현쌤 10 2017-08-28 ansehan10 1600
411 서울 강남역 브레이크에듀 류미현 선생님 상담후기 ㅎㅎ 안녕하세요 류미현쌤 상담을 들으며 캐나다 어학연수를 내일 출발하게된  26살 4학년.. 대학생입니다 강남 브레이크에듀를 처음 방문했을때, 캐나다로 어학연수를... 미현쌤 10 2017-09-07 팜스터치 1712
410 서울 강남 류미현 선생님 상담후기!! 안녕하세요. 작장인 10년차 이해리 입니다. 어리지 않은 나이에 사직서를 던지고 그 동안 꿈꿔왔던 어학연수를 체험(?)해 보고 싶어서 여기저기 유학원을 전전하... 미현쌤 10 2017-09-14 Shine 1569
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1