대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

어연뽀★툐니2014.09.30 17:00
사실 학생분들 오시면 이말을 해요
'저희 상담이 오히려 잘못일수도 있습니다. 왜냐면 그냥 여기 가세요~ 하면 더 집중할수도 있는데 너무 많은걸 알려드려서 오히려 헷갈릴수도 있습니다."
그런데 진짜 헷갈린다, 혹은 오히려 멘붕이 왔다 라고 하시는 분들도 계셨어요 ㅎ

하지만, '다시한번 살펴봤기때문에 나한테 조금이라도 더 맞는 연수지를 골랐다'고 하시는 분들이 아직까진...대부분이셔서^^;; ㅎㅎ 그나마 위안을 얻고 있긴한데요. 제가 드렸던 정보들이 bailey님께 잘 맞았는지, 그리고 그것을 증명하는건 저보다는 bailey님의 손에 달려있네요^^! 끝날때까지 많이 잔소리할꺼에요 ㅋ 공부하라고 ㅋ 그래야 증명이 되거든요^_^ ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1