대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2016-12-28
평가 10
담당선생님 미현쌤
?

?

부모님에게 손을 덜 벌리며 어학연수를 하기위해 호주 워킹홀리데이랑 캐나다 코업비자를 알아보았다.

처음에 강남 3군데에서 상담을 받았다. 처음 갔던 곳은 유학원과 연계된 학원만 추천해서 선택권이 없었고

2번째는 너무 가격도 싸고.. 느낌이 뭔가 한 간판 아래에 많은 유학원(?) 느낌이라 뭔가 신뢰가 가지 않았다.

그리고 마지막은 시간이 좀 늦었다고 자기 밥먹으러 가야한다고 오지말래서 맘 상해서 안갔다.(내가 늦긴 했지만 점심시간도 아니였었다.)

너무 유학원을 잘 못고르는거 같아서 주변에 어학연수간 지인들에게 유학원을 추천받고 추천받은 유학원들에 상담 신청을 햇지만

추천 받은 유학원이 종로이고 강남역 유학원들처럼 왔다갔다 힘이 다 빠질거 같아 먼저 가까운 건대 BreakEdu에도 상담을 받았다.

처음에 미현썜이 음료수 뭐드릴까요 물어보시길래 아무거나 주세요 했더니 학원에 있는 음료수를 종류별로 가지고 오셨다. 그때

힘드시게 많이 들고 오셨다고 생각했지만 거의 다마셨다..ㅋㅋㅋ

아무튼, 유학원 욕심으로 사설학원들을 막무가내 추천하는 다른 유학원들과는 달리 대학부설의 어학원을 가고 싶다고 하니 친절

하게 어떤어떤 대학부설이 있다고 설명해주고, 대학부설과 도시 규모별 사설 학원들의 차이를 친절하게 설명해 주었다. 또한 캐

나다 도시별 특징들도 친절하게 설명 해주셨다. 뭔가 상담을 받으면서 나를 돈벌이로 보지 않고(타 유학원에서 엄청 느낌) 정말

친동생처럼 하나하나 꼼꼼히 설명해주고 엄청 잘해주셔서 첫 상담 끝나자마자 다른 유학원 상담신청을 다 취소 했다.( 또한, 연수기간내내 케어해주는 것도 컸다.)

처음에 코업을 알아 봤지만 나의 목적과는 너무 달라 어학연수로 빅토리아에 있는 UVIC 부설 어학원으로 가기로 결정하였다.

준비를 하면서 하나하나 친절하게 설명해주시고 학교에서 오는 이메일도 하나하나 체크해주시면서 내가 못읽은 부분들 있을까봐

꼼꼼하게 설명 해주셨다. 준비를 하면서 카페에서 정보를 얻고자 UVIC과 빅토리아에 관한 글을 찾아보았지만 그렇게 많지 않아

아쉬웠지만 미현썜이 연수 가있는 동안에도 케어해주신다고 하셔서 안심이 되었다. 또한 끝까지 마지막 출국 OT를 통해서 필요

한 것들, 준비해야 하는 것들을 하나하나 체크해주시고 필요한 서류도 따로 챙겨주셨다.

미현썜이랑 어학연수를 준비를 하면서 상담들도 정말정말 좋았고 혹시 어학연수 혹은 워홀(코업)을 준비하시는 분들에게 미현썜

을 추천하고 싶어서 상담후기를 남기고 갑니다!!(여러분 자의로 쓰는거에요 ㅋㅋ)

p.s 상담받으시러 가시면 문이 열림과 동시에 귀여운 강아지가 엄청 짖으면서 달려오지만 절대 무서워하시지마시고 등 몇번 쓰담아 주시면 얌전해집니다. 

브레이크에듀 다음카페
어학연수뽀개기 "Yonghyeon"님의 상담후기입니다.
?
  • kate@breakedu.com 2016.12.29 10:33
    ㅋㅋㅋㅋ 정말 대박 상담후기 이네요^^'' 먼저 그렇습니다.. 강아지가 짖어오지만 반가워서 그래요.. 겁내지 마세요 .. ^^ 저희 브레이크에듀의 가장 큰 특징이죠!! 친동생처럼 언니오빠처럼 케어해드리는 마음으로 전문적인 컨설팅을 해드린답니다!! 만족많이 하신만큼 주위분들한테도 많이 소개해주세용 ~~ 헤헤
  • 스퍼스 2016.12.29 11:19
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 음료수..ㅋ 저희 브레이크에듀에 많이 준비되어있습니다..!!ㅋㅋ UVIC 부설가신 분들 만족도 짱짱이라서, 걱정안하셔도 될것같아요!!ㅋ 저희 킹콩이 사람넘 좋아해서 봐달라고 짖는건데..ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사하네요! +_+
  • mia 2016.12.29 18:53
    깨알같이 킹콩이까지 후기에 등장시켜주셨군요!!!ㅋㅋㅋ 아침부터 폭풍 엄마미소 짓고있는 저랍니다 ㅎㅎ 감동의 물결~~ :) 인턴쉽이 아닌 영어공부가 목적이였던 용현씨가 목적 달성을 위한 어학연수의 길을 바르게 찾아가고 있는 것 같아 저 역시도 뿌듯해요 ^^ 상담하던 날부터 학생비자 받고 출국오티 하던 날까지 너무 잘 따라주는 용현씨덕에 저도 너무 순조롭게 용현씨의 어학연수 수속을 도와줄 수 있었지요~~ 이제 모레 출국인데 가기 전까지 빠뜨리는 것 없이 꼼꼼히 잘 챙겨서 출국하시구, 캐나다에서 공부하는 동안에도 절 잊지말구 가끔씩 꼭 연락 주기에요~~!! ^^

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
210 서울 류미현 주임님 상담 후기 안녕하세요~ 류미현 주임님께 상담 받은 게 엊그제 같은데 며칠 뒤면 밴쿠버 출국이네요~ 저는 회사를 그만 두고 이직 전에 영어 공부를 하기 위해 캐나다 어학연... 미현쌤 10 2017-02-27 mylauren 1500
209 서울 [건대]지예실장님과 일본에서의 수속신청 고마워요 :) 2016년 10월 지예 실장님과 처음 만났습니다.그 전부터 영국에 갈 생각이 있어 사실 다른 유학원에 계약금을 걸어 논 상태였습니다. 다른 곳 좀 더 봐야겠다 라는... 2 지예쌤 10 2017-02-26 은챵 1537
208 부산 대구 장정일 실장님 상담후기! 안녕하세요 저는 2일 후에 영국 본머스로 어학연수를 떠나게 됩니다. 영어를 쫌 해보자는 마음으로 무작정 돌아 다니면 알아보다가 친구의 추천으로 상담을 받았... 1 정일쌤 10 2017-02-22 뭐야이거 1267
207 서울 건대 오유진쌤 ~~ 작년12월부터 어학연수 상담을받고 올3월 뉴질랜드로 떠나는 스무살입니다 건대점 오유진 쌤께서 이것저것 친절히 알려주셔서 무사히 학생 비자받고 이제 출발하... 3 유진쌤 10 2017-02-18 가죽바라기 1489
206 서울 건대 유진언니와의 상담 후기! 처음 8월에 갔을때 두번째로 방문한 유학원이라서 이곳에서 할지말지 고민했는데 유진언니의 유익한 상담으로 바로 브레이크에듀로 정했어요! 관심가는 나라에 대... 3 태원쌤 10 2017-02-16 912704 1441
205 부산 부산 전희영대리님 상담후기! 안녕하세요~ 이번주에 필리핀 어학연수 예정을 앞두게 됐습니다. 정말 좋은 상담을 받고난뒤 이렇게 후기를 남깁니다. 오랜만에 친한누나를만나. 카페에 앉아 이... 3 희영쌤 10 2017-02-15 부멋 1380
204 부산 부산 장정일 실장님과 상담 후기! 안녕하세요^^ 2월3일 벤쿠버로 어학연수 겸 워홀로 오게되었습니다. 어학연수나 워홀을 검색하면 유명한 업체들이 나올겁니다. 이리 저리 다 알아보다가 결정으로... 5 정일쌤 10 2017-02-06 야호 1411
203 서울 건대 배지예 실장님 호주워홀 상담후기! 설 지나고 2.3 호주워킹홀리데이 출국을 앞두고 있는 학생입니다! 무작정 휴학하고 호주로 가겠다! 해서 비자를 받았지만 계획도 없고 단지 부딪쳐보겠다고 생각... 3 지예쌤 10 2017-01-26 문선호 1394
202 서울 건대 배지예 실장님 상담후기 입니다. 안녕하세요~ 2월3일 호주로 워킹홀리데이 출국을 앞두고 있는 학생입니다. 워홀 비자만 받아놓은채로 막연하게 가야겠다고 생각하다가 12월부터 본격적으로 유학... 5 지예쌤 10 2017-01-25 김철호 1324
201 서울 런던 도착 2주째! 상담, 입국후기| 1.상담: 3년간 다니던 회사를 그만두고 늦었다면 늦은 나이에 어학연수를 떠나게 됐어요. 전 토니쌤이랑 상담했구요. 상담을 2-3군데정도 받아본 것 같은데 지역... 2 태원쌤 10 2017-01-25 슬잉 1635
200 대구 대구 자상한 저스틴쌤 오티후기!! 안녕하세요~저는 다음 달에 벤쿠버 어학연수로 갈 배현준 학생입니다. 어제 저스틴쌤에게 오티교육을 받고 왔는데 정망정말 만족합니다!! 캐나다 현지가기전에 꼭... 2 정일쌤 10 2017-01-20 현주니 1470
199 서울 건대 권태원실장님 상담/오티후기 안녕하세요. 저는 오는 2월달에 옥스퍼드로 어학연수를 갈 이정은입니다. 출국오티를 한지는 벌써 일주일이 지났지만 이제서야 출국준비를 하며 이렇게 글을 적게... 1 태원쌤 10 2017-01-11 이정은1 1579
198 서울 건대 지예쌤 오티 후기!! 9월달에 가서 첫 상담하고 드디어 어제!! 오티를 다녀왔습니다 시간이 참 빨라요ㅠㅠ 처음 상담갔을 때 정말 아무것도 모르고 간 거라 어느 도시로 갈지 심지어 ... 3 지예쌤 10 2016-12-31 구웍 1470
197 서울 권태원 실장님 상담/오티후기^^ 저는 처음에 친구의 소개! 정말 강력한 추천으로 권태원실장님을 뵙고, 상담을 몇번씩 하면서 캐나다 어학연수가 순조롭게 진행되어왔어요ㅎㅎ 그리고 친구도 무... 1 태원쌤 10 2016-12-31 최sally 1428
196 서울 건대 권태원 실장님께 상담(출국전 오리엔테이선)후기 연말이라 약속이 많아 저번주 수요일에 오리엔테이션을 했지만 일주일 후에 후기를 올리게 됬네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 이 유학원을 선택한 보람이 있는 오리엔테이션... 1 태원쌤 10 2016-12-29 꾸몽이 1515
» 서울 건대 미현쌤 상담후기!! 부모님에게 손을 덜 벌리며 어학연수를 하기위해 호주 워킹홀리데이랑 캐나다 코업비자를 알아보았다. 처음에 강남 3군데에서 상담을 받았다. 처음 갔던 곳은 유... 3 미현쌤 10 2016-12-28 Yonghyeon 1574
194 서울 건대 류미현쌤 상담&오티 후기입니다. 주관적이지만, 공감이 될 것 같은 건대 류미현쌤과의 상담&오티 후기 작성합니다    익숙한 모든 것과 한발자국 떨어져, 새로운 곳으로 향하기까지 걱정도 두... 2 미현쌤 10 2016-12-29 유니윤 1572
193 부산 부산 서면 예쁜 희영쌤과 상담&오티후기! 오티 때 받은 자료들 '_'))// 안녕하세요! 저는 해외취업이 꿈이라 이제 막 뒤늦게 발등에 불 붙듯이 영어공부를 시작하게 된 23살 미리입니닷ㅎㅎ 처음엔 지인... 2 희영쌤 10 2016-12-27 미리미리 1760
192 부산 부산 서면 희영누나 상담후기 안녕하세요~  저는 대학교를 졸업하기 전에 그동안 모은 돈으로 다른 나라의 문화와 언어를 경험해보고자 결심을 하고 인터넷으로 알아보고 있었는데 해외에 일주... 6 희영쌤 10 2016-12-22 an321kin 1505
191 서울 서울 미현쌤 상담후기입니다! 안녕하세요 엄청난 후기를 작성하고싶어서 왔습니다! 저는! 2월에 전역예정인 군인입니다! 이 말은 저는 시간적 여유도 많지못했고 캐나다에 대한 지식도 그다지 ... 4 미현쌤 10 2016-11-20 구랭3 1708
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1