대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2017-01-20
평가 10
담당선생님 정일쌤
?

?

안녕하세요~저는 다음 달에 벤쿠버 어학연수로 갈 배현준 학생입니다.
어제 저스틴쌤에게 오티교육을 받고 왔는데 정망정말 만족합니다!!
캐나다 현지가기전에 꼭 챙겨야 할 준비물,캐나다 물가 그리고 인천공항에서 비행기는 어떻게 타야하는지,입국신고서는 어떻게 작성하는지,출국수속 방법에 대해서 너무 디테일하게 알려주셔서 걱정거리가 쏵~사려졌습니다!!
그리고 저에게 공부 열심히 하라고 그래머인 인 유즈 인터미디어트 책도 주시고 너무 감사합니다.
제가 너무 도움만 받는게 아닌가 싶어 죄송하네요.ㅠㅠ
하나부터 열까지 정말정말 감사합니다!!
?
  • 어연뽀★(pooh) 2017.01.23 15:55
    안녕하세요 현준씨 ^^ 이제 곧 떠날때가 되어 가는군요 공부는 잘하고 있는거죠 ? 가는 그날까지 공부하는 책 다 보고 중급 들고 캐나다로 고고싱 해야죠 ? 열심히 하구요 가서도 도움 필요한것 있으면 언제든지 물어보구요 캐나다 현지에서도 소식 전해주세요 건강하게 잘 돌아와요 화이팅
  • kate@breakedu.com 2017.01.23 15:55
    만족하는 시간이 되셨다니 다행이에요!! 캐나다 어학연수 소식도 들려주시고 몸건강히 후회없는 연수 하고 돌아오시길 바랄께요!! 화이팅!!

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
192 대구 대구 장정일 선생님 상담 받으러 가기전 브레잌에듀랑 필자랑 가봐야지 하고 대구갔는데 상담받고 필자는 안가보고 바로 예약금 결제했네요 연수 간 학생들에게 공부 잘 돼가냐 종종 ... 정일쌤 10 2018-07-04 글래머하람 1466
» 대구 대구 자상한 저스틴쌤 오티후기!! 안녕하세요~저는 다음 달에 벤쿠버 어학연수로 갈 배현준 학생입니다. 어제 저스틴쌤에게 오티교육을 받고 왔는데 정망정말 만족합니다!! 캐나다 현지가기전에 꼭... 2 정일쌤 10 2017-01-20 현주니 1470
190 대구 대구 오티후기!! 저는 오늘 정민경언니랑 오티를 했어요!! 언니께서 너무 친절하게 잘해줘서 든든했고 고마웠어요!! 언니께서 편하게 대해주셔서 웃으면서 편하게 오티할 수있었어... 3 민경쌤 10 2013-02-23 인이 2407
189 대구 대구 어연뽀 솔직후기! 저는 대구에 사는 여자사람입니다. 일을 하던중 갑작스럽게 호주로 워킹을 가야겠다는 마음을 먹고는 어떻게 해야할지를 몰라 막막하게 있다가 지인중에 한명이 ... 2 정일쌤 10 2014-02-20 나궁이 2170
188 대구 대구 어연뽀 상담 후기!! 안녕하세요. 저는 보스턴에 온지 어느덧 2개월이 된 학생입니다. 상담후기가 너무 늦어져서 죄송하네요ㅠㅠ ㅎㅎ 여기와서 너무 정신 없어서 해야지해야지 하다가... 4 정일쌤 10 2014-06-08 내안의작은별 2002
187 대구 대구 상담후기입니다^.^ 대구 어연뽀에서 상담받았어용~ 갑자기 눈오고 너무 추운날씨인데 저 때문에 황금같은 일요일날 상담하러 나와주셔서 감사합니당ㅜㅜ 덕분에 막무가내로 아무런 ... 3 정일쌤 10 2013-01-28 인이 4349
186 대구 대구 상담후기!! 알찬시간이었어요 ㅎㅎ 어제 사실 안과에 가서 검사를 받느라 생각보다 피곤한 상태였는데 상담을 하는동안 완전 눈 아픈지도 모르고 너무너무 즐겁게 듣고 왔답니다 어제 오후 다섯시쯤... 3 루시쌤 10 2013-07-24 하나햇살 2462
185 대구 대구 상담후기! 부산상담후기라고~? 해야하나요? ^^ 실컷 작성했는데 등업이 않되서 등업게시판밖에 선택이 안되네요 ㅡㅜ 가능하심 나중에 옮겨주세요 안녕하세요 대구에서 부산선생님과 상담을 했어요~! 주말에 예... 5 정일쌤 10 2013-05-03 iloveujung 3112
184 대구 대구 동성로 장정일 실장님 오티후기!!! 안녕하세요~ 저는 필리핀어학연수와 호주 워홀을 준비중인 학생입니다. 브레이크 에듀는 여러 사람들의 카페후기를 보고 알게되었습니다. 카페 후기 평이 대부분 ... 정일쌤 10 2018-01-19 박은영 1306
183 부산 대구 동성로 장정일 선생님!! 상담후기 음에 다른 유학센터에서 등록하려 하던 중에 그쪽 담당자 분과 연락이 너무 안 돼서 다른 곳을 알아보게 되었습니다. 그러다 동성로에 필리핀 뽀개기 장정일 선생... 2 정일쌤 10 2016-09-27 김수정94 1720
182 대구 대구 동성로 상담후기 몰타 어학연수에 관심이 생겨서 알아보다가 상담후기가 너무 좋아서 다른 곳이랑 비교안하고 바로 상담받았어요! 장정일 선생님한테 상담받았는데 여러가지 장단... 1 정일쌤 10 2016-09-17 뀨국 1810
181 부산 뉴질랜드 오기전 마지막 상담 & 오클랜드 도착 !! 뉴질랜드 워킹비자는 장정일 실장님 도움으로완벽하게 이미 완료 ~ 11월 10일 떠나기만 하면되고 ^^ 연이어 호주 워킹비자를 신청하고  신체검사 받으러 부산해운... 1 정일쌤 10 2016-11-12 선영이 1513
180 서울 뉴브런즈윅 ..시골동네에서 구해주신 토니쌤 감사해요!  저는 처음에 아무것도 모르고 뉴브런즈윅이라는 주로 11학년 생활을 시작했어요. 작년에 미국에서 나름 시골동네인 곳에 1년 교환학생으로 지냈던 경험이 있어서... 1 태원쌤 10 2021-06-03 은진 1575
179 부산 너무 좋았던 상담이야기  안녕하세요~ 이번에 필리핀연수를 가게 되었습니다 연수를 가기전 준비과정에서 많은 도움을 받아서 감사하는 마음을 담아 이렇게 후기를 남겨봅니다. 귀찮을수... 1 정일쌤 10 2019-08-01 1424
178 부산 내가 픽한 유학원 브레이크에듀! 안녕하세요~~ 저는 2021년 코로나시국에 아들을 캐나다로 유학보낸  엄마입니다 유학가겠다는  아들을 못말리고 공항에서 이별하고 집까지 울면서 운전하고 돌아... 태원쌤 10 2024-05-10 토론토 유학생 학부모 8
177 서울 꼼꼼하게 따져봐도 결국엔 브레이크에듀, 태원쌤 저는 한국에서 해외 대학교를 다녔던 학생입니다. 그래서 처음 캐나다 유학을 결심했을 때도 유학원에 바로 도움을 요청하기보다는 혼자 검색하고 직접 찾아봤었... 1 태원쌤 10 2021-06-17 최여정 1426
176 서울 권태원실장님께 상담받고 왔어요~ 이제 뉴질랜드 신검을 앞두고 영어준비를 하고 있습니당ㅋㅋ 비자받는것 도와주셔서 다시 한번 감사드려요ㅠㅠ흑 ..ㅋㅋㅋ정말 있는 진상 다부려서 부끄러웠는데... 5 태원쌤 10 2016-05-24 만두 1563
175 서울 권태원실장님 상담.오티후기입니다  안녕하세요. 권태원실장님과 맺은인연이 벌써2년째 되어가는 학부모입니다.처음 캐나다대학 진학에 아무런 정보도없는 상태에서 인터넷 검색을 하다 우연히 브레... 2 태원쌤 10 2019-07-22 olive 1462
174 서울 권태원실장님 상담 후기입니다. 자고 일어나면 공항으로 출발해야 하는 시점에서 글을 씁니다. 막연히 해외로 가고싶다는 생각을 하기 시작한건 그다지 오래 된 일은 아닙니다. 하고싶은 것이 있... 1 태원쌤 10 2016-11-17 황현재 1510
173 서울 권태원 실장님과의 컨설팅&오티 후기 많은 다른 유학원들과의  상담후, 결국  브레이크 에듀를 택하게 된 이유는 권태원 실장님 인것같습니다. 다른분들도 다 가지고 계신 친절함도 친절함이지만, 권... 2 태원쌤 10 2019-08-14 강승엽 1405
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1