대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2016-07-19
평가 10
담당선생님 유진쌤
?

?

5월달 쯔음에 닿았던 인연 !

네덜란드에서 워홀을 하고있다는 친구의 소개를 받아 가입하게된 "뽀개기"라는 카페.

그저 정보를 얻고자 가입만 했을 뿐인데, 개인카톡으로 궁금한 점을 다 알려주시겠다는 천사같은 사람 등장!

'오유진' 주임님 이였습니다 !!

친구와 함께 워홀을 가려고 정보를 검색하며 얻고있었는데..

카톡으로 궁금한 점을 전문가에게 여쭤보니 정말 쉽고, 간편하게 정보를 얻을수 있었죠 ㅎ

한번 브레이크에듀를 찾아가서 상담을 받자는 권유를 받고, 서울까지 전주에서 3시간을 달려 출동을 하게 되었습니다.

별기대안하고 갔던 상담이였지만, 모든 계획을 잡아주셔 버렸던..오유진 주임님 !! (능력 ㄷㄷ)

호주 지역 다 설명해주시느라고 물 2잔 마셨으면서 목말라하셨던거 아직도 기억합니다 (진짜 열심히 설명을..ㄷㄷ)

지역하나하나 비교해주시면서 여기는 한인비율이 어떻고, 뭐가 편리하고, 뭐가 놀거리가 있고, 공부하기에 적합한 어학원은 어딧는지..

다 설명을 3시간동안 들었죠..

친구와 저는 그냥 "아...네..아 네..."만 반복하며 설명을 들었지만, 설명하시느라 고생 진짜 많으셨어요!!

친구한테 카톡하듯이 카톡하면 답장이 금방금방 왔고 , 궁금한건 5분안에 처리.

진행사항을 그때 그때 알려주셔서 부모님도 신뢰할 수 있도록 해주셨죠!

아직 저희가 나이도 많지는 않은터라 부모님이 믿고 맡기기 어려운데, 세세하게 잘 알려주셔가지고 부모님이 믿고 맡기셨죠!

지금 글쓰는 시점은 호주 출국 6일전 !

오티까지 함으로써 모든 준비사항을 완벽히 숙지했으며, 잊은 것을 다시 되새김질 해주셨습니다.

비자 대행, 학원과 연락 등등 어렵고 귀찮은 일 대신해주셔서 저희는 그저 편하게 어학연수 + 워홀 을 떠나게 되었습니다.

사무실만 가봐서 그렇게 큰 회사인지는 모르겠는데..

지점이 5군데나 있는 것 보니 작은 회사는 아닌 것같군요 !

작은 회사였다면 있기 아까운 주임님..ㅎㅎ

제가 어학원사장이였다면 스카웃제의 하고싶네요 !^^

천사같은 오유진 주임님 뭐 앞으로 워홀하면서 도움받고 할테니 잘 부탁드려요 ^^

P.S : 이런 후기 처음 써보네요..써볼정도로 천사셔서 ♥

?
  • 스퍼스 2016.07.20 10:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머!! 유진쌤 열혈팬이시네요!!!ㅋㅋㅋㅋ 호주가셔서도 이것저것 궁금하신거 있으실때 천사(?) 께 물어보심 바로 해결해드릴꺼예요~!!ㅋㅋ 호주가셔서도 좋은 추억 많이 만드시고, 화이팅입니다 :)
  • yoona 2016.07.20 10:44
    ㅎㅎ민성님 와우 필력 짱짱인데요ㅎㅎ 뉴질랜드에 있던 우리 통신원 학생들이라서 제가 더 열심히 설명했던 기억이 나네요 민성님도 부모님께 피피티 만들어서 설명하느냐 고생하셨어요! 만난지 엊그제 같은데 벌써 출국이네요! 열공하고 재미있는 워홀다녀오셨으면 좋겠어요^^ !! 화이팅
  • kate@breakedu.com 2016.07.21 12:12
    아흐 천사같은 유진 상담쌤보러 많은 분들이 오셔야할텐데말이죠 ~ 헤헤 만족하는 상담되셨다니 다행이고 만족하는 어학연수 워킹홀리데이가 되시길 바랄께요! 저희 카페도 많이 놀러와주세용~

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
150 서울 건대점 토니쌤 상담후기!! 카페에 글쓰는건 진짜 너무 오랜만인것 같네요 ㅎㅎㅎ 글 재주는 없지만.. 상담 너무 잘해주셔서 후기 남겨요!!! 오늘 두번째 상담갔네요 ㅎㅎ 사실 어학연수는 1... 3 태원쌤 10 2016-07-22 다현 1595
» 서울 건대 아름다운 외모, 천사같은 오유진 주임님 상담후기! (필독) 5월달 쯔음에 닿았던 인연 ! 네덜란드에서 워홀을 하고있다는 친구의 소개를 받아 가입하게된 "뽀개기"라는 카페. 그저 정보를 얻고자 가입만 했을 뿐인데, 개인... 3 유진쌤 10 2016-07-19 조민성 1815
148 부산 부산지사 희영언니 상담후기!  어학연수 결정만 하고 아는 게 아무것도 없어서 이곳저곳 알아보다가 인터넷으로 알아보고 상담신청해서 희영언니 상담을 받게되었습니다ㅏ! 국가만 정해놓고 지... 7 희영쌤 10 2016-07-14 찬경 1694
147 대구 대구 장정일 선생님 상담 후기 입니다^-^ 저는 캐나다 어학연수를 준비하고 있는 여자 학생입니다^^(8월 밴쿠버 출국예정) 보통 깐깐한 성격이 아니라, 대구에 있는 유학원 다섯군데에 상담을 받아보고, ... 5 정일쌤 10 2016-07-14 이이이이잉 1589
146 서울 건대 오유진 주임님!! 감사해요~~ 후기를 올린다는 게 호주에 도착한지 3일 됐을 때 올리네요. 처음 카톡 했을 때부터, 친절하면서도 재밌으시고 "저"를 위해서 상담을 해주시는 느낌을 받아서 굉... 1 유진쌤 10 2016-07-12 Baby Pink 1547
145 부산 대구 장정일쌤 오티 후기입니다! 안녕하세요 이틀 뒤 필리핀으로 3개월간 어학연수를 떠나는 학생입니다.   오티를 받은지는 꽤 되었는데 이래저래 정신없이 지내다 보니 후기를 늦게 올리네요 ㅎ... 3 정일쌤 10 2016-07-08 리도 1480
144 부산 부산 서면 희영언니 후기입니다 같이 일하는 언니랑 5월에 상담받으러갔는데 어학연수 상담은 처음이고,아는게 없어서 너무 어학원말에 현혹되진않을까 걱정했는데 여기저기 여러나라 비교해주시... 1 희영쌤 10 2016-07-05 유녜진 1699
143 부산 부산 희영언니 상담 후기입니당~~~ 안녕하세용~~ 언니에게 5월쯤 처음 상담받고 내년 더블린으로 출국하게 되었어요~~ 워홀로 가려고 신청했다가 실패한 ㅠ 경험이 있어 마냥 기다려서는 안되겠다 ... 1 태원쌤 10 2016-07-04 chaen 1613
142 부산 부산 희영쌤 상담후기^^!!!! 5월에 처음으로 상담받았는데 어학연수가 비행기 티켓만 끊고 가면 될 줄 알았던 저한텐 너무 막연했어요 ㅠㅠ 그래서 학교주변과 다른 곳도 찾아보고 브레이크애... 1 희영쌤 10 2016-07-04 류성은 1766
141 부산 대구 장정일선생님 오티 후기입니다~ 장정일 선생님 오티 후기입니다!! 7월 9일날 제가 아일랜드로 가는데 약 1,2주전에 오티를 받았습니다.  오티 시간 약속도 최대한 배려해주시려고 물어봐주시고, ... 정일쌤 10 2016-07-01 우동규 1522
140 서울 건대 유진쌤 상담후기:) 저 더블린 도착한지 이제 일주일 지났어요 ㅎㅎㅎ  출발하기전에 상담후기는 쓰고 싶었는데 이것저것 챙기느라 못쓰고 도착해서도 정신이 없어 이제 쓰게 되네요~... 4 유진쌤 10 2016-06-28 JUHYEON 1657
139 서울 토니쌤~ 너무 감사합니다. 어떨결에 언니가 워홀되서 상담받으러 갔는데 생각없이 따라간 제 고민까지 말끔하게 또 너~무 열정적으로 상담해주셔서 감사했습니다. 저도 캐나다에 5년째 거주... 1 태원쌤 10 2016-06-26 tracey정 1685
138 서울 건대 툐니쌤과 상담후기예용 ~ ㅎㅎ 안녕하세요 !! 코업비자를 알아보려고 정보를 이틀내내 찾아보다가  정보가 많이 있는 캐나다뽀개기 '캐뽀'까페에 가입하게 되었어요 ! 코업비자를 생각해보다가 ... 4 태원쌤 10 2016-06-23 정서 1589
137 부산 부산서면 실장님 상담후기 혼자 떠나려고하니막상 걱정되는부분이많아 유학원을 찾아보다가 우연히 알게된 곳인데요 설명도친절하고 까다로운저에게 딱맞는 유학원이었습니다 . 귀찮은질문... 2 정일쌤 10 2016-06-21 향향 1539
136 창원 창원 장정일선생님!! 창원에서 아일랜드 연수 상담받았는데 너무 친절하시고 이것저것 많이 알려주시고 감사했어요!! 이제 아일랜드온지 일주일 살짝 넘어갔는데 항공편부터 이것저것 ... 1 정일쌤 10 2016-06-19 나롱 1488
135 부산 부산 희영쌤 상담후기 다른 어학원 상담을 몇군데 다녀보고 마지막으로 한군데만 더 가보자 하고 간 곳이 브레이크에듀 였어요 다른 어학원에서 저를 상담해줬던 분들은 제가 개인적으... 3 희영쌤 10 2016-06-16 샤오랑 1810
134 서울 건대입구 얼짱 오유진 선생님!!! 저는 경주에서 서울로 상경해서 공부하는 27살 자취생이였습니다. 공부 할려고 아둥바둥 거렸지만 정말 공부가 싫었죠... 그래서 그냥 기술 배워서 손에 기름... 3 유진쌤 10 2016-06-01 박지원 1782
133 부산 부산 희영쌤 상담후기!! 다른 유학원도 상담받았지만 브레이크에듀는 상담하고 바로 결정했어요! 사촌언니가 추천해준이유도 있고 희영쌤이랑 상담하는동안 뭔가 아 여기로 해야겠다는 생... 2 희영쌤 10 2016-06-10 진22 1756
132 부산 부산 희영대리님 오티후기   처음 상담받은 후 오티까지 마치고 현재는 아일랜드에 와있습니다. 조금 늦은 감이 있는 오티 후기인데요 희영대리님과 상담전에 나름대로 여러군데 유학원을 ... 3 희영쌤 10 2016-06-14 조영제. 1731
131 부산 부산 희영쌤 상담후기!! 다른 유학원도 상담받았지만 브레이크에듀는 상담하고 바로 결정했어요! 사촌언니가 추천해준이유도 있고 희영쌤이랑 상담하는동안 뭔가 아 여기로 해야겠다는 생... 2 희영쌤 10 2016-06-10 진22 1656
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1