대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2015-05-02
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

안녕하세요
저는 이미 워킹비자를 발급받고
이리 저리 유학원을 통해 알아보다가 이 유학원을 알게되었습니다.
실은 저희누나가 많이 알아봐주어서 이 유학원을 알게되었지만요
(제가 2월달에 한 10군데정도? 여기저기 유학원 견적을 알아보았었는데 여기에도 메일을 보냈었더라구요)

제가 유학원을 많이 돌아다녀본편은 아니였지만 적게 돌아다녔다고도 보기 힘들정도로 돌아다니긴 돌아다녔어요.
여기저기 상담을 많이 받아봤는데 여기 실장님 정말 액기스만 말씀 딱딱 잘해주십니다. 다른 유학원은 뭔가 약파는 느낌이 있는 유학원도
적지 않은데요 여기는 정말 학생입장에서 잘 될 수 있는 방향으로 조언을 많이 해주시구요. 그 학생에게 맞는 나라부터 처음부터 차근차근 찾아주십니다.
저같은 경우는 이미 워홀비자도 받았고 비행기표까지 예매를 해 놓은 상태라 기존 국가 그대로 유지가 되었구요.

여기서 상담을 받으면서 정말 좋은정보도 많이 알았구요 좋은사이트 좋은 여행정보 등등 다방면의 정보를 얻었네요.
이러한 점 그리고 학생들에게 신경을 많이써주시는점이 정말 좋구요. 타지에 처음 혼자나가서 있는게 말도 안통하고 정말 쓸쓸하고 외로울텐데
학생들 외국에 나가서도 관리해주시는 것 보면서 아 정말 괜찮겠구나 싶어서 계약했습니다.
비용도 타 유학원에 비해서 저렴한 편이구요.

위에 상담 후기는 4월 23일경에 받았던것 같구요 오늘(5월 1일) 출국 전 오티 받고왔습니다. 전 5월 13일 출국이구요.

실장님이 출국전 오티 책자 만들어주셔서 그거 보면서 도움되는 말씀 필요한 말씀 많이 들었구요 깨알 팁들 궁금한거 사소한거 하나하나 다 말씀 잘해주셔서 좋아요.
같이 밥 먹으면서 이런 저런 얘기 직접 경험하셨던 일들 ssul 들으면서 정말 이 학원과 이 실장님 정말 괜찮구나 생각합니다.
다른 유학원처럼 너한테만 이만큼 해줄게 이런말말고 저희는 학생들을 공평하게 생각합니다.
이렇게 딱 말씀하시고 시작하셔서 아 공정한 학원이고 다른 타 학원처럼 입에 발린소리 안하고 그런점이 너무 좋았구요.

Anyway, 출국 얼마 안남았는데 언어는 아는 만큼 들리고 말하는 거니까 나가기 전 책한권 독파하고 나가겠습니다.
어연뽀짱이에요
?
  • 어연뽀★툐니 2015.05.04 15:41
    ㅎㅎㅎ 어떻게 저희를 아시고 소개시켜준 누나분께 우선 감사해요 ㅎㅎ
    저희 여태껏 거의...워홀 비자를 대행료 안받고....도와드리고 했었는데...ㅜㅜ 다른데 다 받는거같아서 ㅜㅜ 이젠 저희도 돈받고 진행할까 싶어요...내년부턴요 ㅜㅜ 아하하하^^;;;

사실 비용은 모든 학생들한테 거의 동일하게 잘해드릴려고 노력해요. 누구는 직장인?이라서 더 받고, 덜받고 이런게 아니라...저희랑 연이 닿는 모든 학생은 소중하다고 판단하고 있거든요^^; 그중 제임스님도 한분이시구요~ ㅎㅎ 지금 출발전까지 저와 함께 웃으면서 대화했던 내용들이, 돌아오기전에 다 이루고 돌아오길 바라구요~ 돌아와서도 또 같이 밥먹으면서 웃을수 있도록 했으면
  • 어연뽀★툐니 2015.05.04 15:41
    좋겠어요^^ 가장 중요한건 뭔지 알죠? 제가 세번이나 강조한거! 건강이에요! 공부도 중요하고 워홀도 중요하지만 실제로 가장 중요한건 건강이에요~ 절대 아프지 마시고 건강한 모습으로 돌아오길 바랄께요^^
    1년정도 후에는 더 좋은 유학원으로 성장해있도록 저희도 노력할께요^^ ㅎㅎ 비용이 중요한게 아닌, 정말 진정성 담긴 상담!! 계속 지금처럼 이어나갈 수있도록요^^ ㅎㅎ

항상 학생들이 적어주는 글 하나하나에서 배우고 있답니다. 또 배우고 또 더 좋은 깨알같은? 팁들도 전달할려고 하고 있어요 ㅋ 제임스님의 재미난 에피소드도 기다릴께요^_^ ㅋㅋ 히히 잘 다녀오세요!! 빡공!!! 알죠-_-+++??? 그리고 누나께 감사말 전해주세용^^
  • 민경임돠 2015.05.04 15:41
    감솨합니다~~ 역쉬 토니 실장님께서 설명을 잘 해 주셔요~~ 짱!! 이죠~~

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
92 서울 건대 권태원 실장님께 상담(출국전 오리엔테이선)후기 연말이라 약속이 많아 저번주 수요일에 오리엔테이션을 했지만 일주일 후에 후기를 올리게 됬네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 이 유학원을 선택한 보람이 있는 오리엔테이션... 1 태원쌤 10 2016-12-29 꾸몽이 1515
91 서울 건대 권태원 실장님 후기! 안녕하세여 뉴캐슬에 온지 3일?4일? 되는 학생입니다! 원래 후기같은거 남기는 편이 아니라 어떻게 써야할지 잘 모르겠는디 실장님께서 너무 신경 많이 써주셔서 ... 2 태원쌤 10 2016-03-02 eien95 1696
90 서울 건대 권태원 실장님 상담&OT 후기:) 안녕하세요, 이번 달에 영국으로 어학연수를 가는 학생입니다! 벌써 일주일 정도 밖에 남지 않았네요..ㅎㅎ 어연뽀의 도움을 받아서 드디어 영국으로 가게 됐어요... 3 태원쌤 10 2015-10-03 ey_yang 1886
89 서울 건대 권태원 실장님 상담 및 오티후기 안녕하세요! 이제 영국으로 떠나기 2주도 안남은 어학연수 준비생입니다><♥ 지금까지 제가 준비하면서 너무나 많은 도움을 받아서 다음 분들도 조금이나마 도움이... 태원쌤 10 2016-01-05 Chloe_w 1919
88 서울 건대 권실장님 상담후기입니다~ 30년을 살면서 몰랐던 저의 결정장애로 인해 서울건대 상담을 무려 3번이나 받은 직장인입니다~ 사실 상담만 3번이고, 카톡으로 여러번의 질문하고 조언을 구했는... 1 태원쌤 10 2014-08-12 CHOISUN 2472
87 서울 건대 권실장님 상담 +오티 후기입니다 ㅎㅎ 안녕하세요 ! 사실 카페에 글을 올리는 게 거의 처음 이여서 조금 긴장되네요. 그만큼 너무 감사해서 여기다가 글 남겨요 ! 저 같은 경우는 어학연수를 생각하다,... 6 태원쌤 10 2014-09-13 hshi 1973
86 서울 강남지점 류미현쌤 상담후기 :D 이번에 계획에 없던 어학연수를 갑자기 가게되었습니다❗️❗️유학원을 어디로 해야할지 찾아보다 브레이크 에듀를 알게되었어요. 처음 강남가서 상담을 받았었는데 ... 미현쌤 10 2019-01-17 숮저미 1460
85 서울 강남역 브레이크에듀 류미현 선생님 상담후기 ㅎㅎ 안녕하세요 류미현쌤 상담을 들으며 캐나다 어학연수를 내일 출발하게된  26살 4학년.. 대학생입니다 강남 브레이크에듀를 처음 방문했을때, 캐나다로 어학연수를... 미현쌤 10 2017-09-07 팜스터치 1712
84 서울 강남-류미현쌤 후기 학원등록상담때랑 출국전 OT 둘다 류미현쌤한테 받은 박0솔 학생입니다. 어학연수때문에 어느 유학원을 가야될지 몰라서 알아보던차에 아버지께서 인터넷검색하시... 미현쌤 10 2018-02-17 조리퐁 1329
83 서울 강남-류미현쌤 상담후기♥ 안녕하세요. 저는 한동안 직장생활을 하다가 영어에 대한 필요성을 느껴 급하게 어학연수 준비를 하게 되었습니다. 해외유학박람회에서 나라별로 유학원도 살펴보... 미현쌤 10 2018-05-21 Monica52 1390
82 서울 강남-권태원 실장님과의 오티 후기 평소에 인터넷 후기정보를 많이 신뢰하는 편은 아니었는데. 특히 유학원을 선택하는데 있어서는진학이나 과를 정하는것에있어 정보력보다는 자기 유학원 광고에만... 1 태원쌤 10 2019-08-10 차민지어머니 1245
81 서울 강남-권태원 실장님~!최고의 선생님!! 현재 고2남학생 학부모입니다. 2018년 *F 재단을 통해 미국으로 교환학생을 보내면서 최악의 경험을 했습니다. 등록전에는 모든것들을 좋고 훌륭하게 책임진다... 2 태원쌤 10 2019-07-11 이형상모 1568
80 서울 강남- 류미현선생님 상담 후기 안녕하세요. 6월 1일 출국예정, 그리고 5월 18일에 오티를 하고 온 25살 안태원 입니다. 제가 어학연수를 마음먹게 된 후 인터넷으로 이리저리 찾다가 브레이크에... 미현쌤 10 2018-05-21 아대님 1563
79 서울 강남- 권태원 실장님 후기요~!! 안녕하세요!! 캐나다에 온지 벌써 6개월이 넘었네요!  이제 학교 1학년이 끝나고 방학이 시작해서 후기를 좀 늦게나마 남기게 되었네요ㅜ 처음에 유학원을 방문 ... 1 태원쌤 10 2019-05-02 ㅇㅁ 1620
78 서울 강남 항상 친절하신 오유진 대리님 상담 후기 안녕하세용  시드니 출국을 약 두 달 남겨두고 있는 예비 워홀러입니다~ 저는 유진쌤과 제 첫 워홀을 준비하게 되었는데 글을 안 남기고는 못 견딜 상담스킬을 소... 1 유진쌤 10 2018-04-07 Eeny Meeny 1275
77 서울 강남 지예쌤 상담후기! 안녕하세요 9월에 런던으로 어학가게 됐습니다! 저도 이런거안써봐서 굉장히 어색한데요 제가 가기전까지 고민하는과정에서 후기가많이 도움되기도했고 또 상담해... 1 지예쌤 10 2017-08-08 김치찌개 1353
76 서울 강남 오유진쌤 상담후기 안녕하세요 사실 상담한건 몇달전이고.. 지금은 이미 몰타 다녀온 후 인데 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 여름에 상담을 받았구요 이미 다른곳에서 상담 받아본 후 였고, 총 유... 유진쌤 10 2017-11-17 가고 1383
75 서울 강남 오유진쌤 상담 후기 안녕하세요 무려 오늘 영국 카디프로 어학연수를 떠나는 학생입니다. 와~~~~! 잠도 안오고 출국 하루 전이라고 유진쌤이 전화주셨던거 생각나서 후기 남겨요.   ... 유진쌤 10 2018-07-11 dms 1553
74 서울 강남 오유진대리님 상담후기입니다! 이제 출국까지 3주 안남은 사람입니다! 장기적인 계획도 없이 그저 어학연수 네글자만 생각하고 받은 상담이어서 꽤나 막막한 상황이었어요,,ㅜ  다른 유학원에서... 1 유진쌤 10 2020-01-16 스2리0 1235
73 서울 강남 오유진대리님 상담후기! 안녕하세요! 어제 막 영국 카디프 도착한 뜨끈뜨끈한(?) 학생입니다 ! ㅋㅋ 저는 어학연수는 가고 싶은데 어느나라로 가야할지 갈피도 못잡고 있었는데요, 이전에... 유진쌤 10 2018-11-06 완전귀여워 1321
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1