대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2016-10-20
평가 10
담당선생님 유진쌤
?

?

저는 처음에 그저 워홀정보를 알아보기위해 호주뽀개기 카페에 가입했습니다.

호주 워홀준비는 생각보다 쉽지 않더군요...

혼자서 여기저기 알아보다가 결국 유학원의 도움이 절실해졌습니다.

그래서 유학원 이곳저곳을 돌아다니게 되었고 건대에 있는 브레이크에듀도 그 중 하나였습니다.

9월 어느날 저의 첫 행선지는 광화문에 있는 다른유학원이였습니다. 그리고 그다음은 강남, 마지막으로 방문한곳이 건대입구에 자리한 브레이크에듀였습니다. 오유진주임님과 저의 첫만남은 바로 그때였습니다. 사실 저는 좀 지쳐있었습니다.

하루종일 똑같은 얘기를 세번째들어야되니깐 질리고 집중이 잘 안 될 법했죠...

하지만!!! 우리의 유진누나는 절대 저를 질리게 하지 않았습니다!!!

아름다운외모와 재치있는유머, 정확하고 신뢰감있는 설명까지 너무 완벽했습니다.

설명을 듣고 집에 돌아오는 길에 저는 세 곳을 비교해봤습니다. 그리고 최종선택한 곳이 바로 브레이크에듀!!!

그 뒤 같이 워홀을 떠나기로한 친구와 함께 재방문을 했고 저의 선택이 틀리지 않았음을 확인할 수 있었습니다.

현재 저와 친구는 오티까지 다 진행하고 출국을 딱 일주일 남겨놓고 있습니다.

이제 준비단계가 마무리에 접어들고 있는것같은데 유진누나의 도움이 없었다면 여기까지도 못왔을거라고 생각합니다.

지금도 계속 궁금한게 있어서 카톡으로 물어보면 항상 친절하게 대답해주시는 유진누나 사랑합니다^^

이 후기를 보게되는 다른 분들이 아직 계획을 확실히 정하지 못하셨다면 건대 브레이크에듀 오유진주임님을 적극추천합니다!!!

※ 브레이크에듀 네이버카페 "호주뽀개기"에 나정우님이 작성해주신 글입니다

?
  • yoona 2016.10.21 11:07
    ㅎㅎ정우님ㅠㅠㅠ넘나감동인것ㅠㅠ살짝 압박에 의한 느낌이 나긴하지만 그래도 진짜 처음만났을때 재미있게 상담한거 같아서 저도 넘 좋았답니다^^ 준형님이랑 같이 가셔서 재미있게 연수하시고 제가 말씀드린데로 친구들도 많이사귀고 성공적인 워홀되셨으면 좋겠어요^^ 자주자주 연락주시고 가끔 생생후기도 잊지마셔요~~^^

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
91 서울 건대 뉴뽀 오유진주임님 상담후기 여자친구와 함께 뉴질워홀 ot 받으러갔는데요 친절하시고 물도 잘주십니다 개는 귀엽고  발냄새를 좋아해요  핵심적인 내용이있는 ot 자료와 친절한 설명 따봉드... 3 유진쌤 10 2016-07-27 뉴질디질 1606
90 서울 건대입구 얼짱 오유진 선생님!!! 저는 경주에서 서울로 상경해서 공부하는 27살 자취생이였습니다. 공부 할려고 아둥바둥 거렸지만 정말 공부가 싫었죠... 그래서 그냥 기술 배워서 손에 기름칠 ... 5 유진쌤 10 2016-06-20 나룽 1666
89 서울 건대 뉴뽀 상담 후기 남깁니다. 안녕하세요. 8월4일 오전 10시에 상담받고 간 상담자 입니다. 너무 친절하게 상담해주셔서 이렇게 상담후기까지 남깁니다. 일단 상담해주시분은 오유진 주임님입... 3 유진쌤 10 2016-08-05 알리얄리뽕 1557
88 서울 건대 오유진 주임님 상당 감사해요! 건대 유진 주임님 덕분에 편안히 준비했어요! 7월 15일에 상담받고, 한달만에 준비해서 이제 내일 모레면 뉴질랜드 퀸즈타운으로 가네요. 뭔가 실감이 안나고..짐... 3 유진쌤 10 2016-08-26 Junie 1525
87 서울 건대 뉴뽀 오유진쌤 후기 ~ 안녕하세요 ~ 뉴뽀를 통해서 뉴질랜드 어학연수를 결정하고, 드디어 방문!  활짝 웃으며 반겨주시는 오유진쌤을 만나서 좋은 상담을 하였습니다. 그리고 결정!! ... 4 유진쌤 10 2016-08-26 재간둥이 1522
» 서울 건대 미모담당 오유진주임님 상담, 오티후기 저는 처음에 그저 워홀정보를 알아보기위해 호주뽀개기 카페에 가입했습니다. 호주 워홀준비는 생각보다 쉽지 않더군요... 혼자서 여기저기 알아보다가 결국 유학... 1 유진쌤 10 2016-10-20 나정우 1461
85 서울 건대 여신 오유진 주임님 상담 후기입니다 안녕하세요 저는 아래 글을 쓴 친구와 함께 오유진 주임님께 상담을 받은 학생입니다. 저와 친구가 호주 워킹홀리데이를 준비하게 된 것은 약 7월부터였을 겁니... 1 유진쌤 10 2016-10-23 조쭈 1551
84 서울 건대 오유진쌤 ~~ 작년12월부터 어학연수 상담을받고 올3월 뉴질랜드로 떠나는 스무살입니다 건대점 오유진 쌤께서 이것저것 친절히 알려주셔서 무사히 학생 비자받고 이제 출발하... 3 유진쌤 10 2017-02-18 가죽바라기 1511
83 서울 건대 오유진 주임님 후기에요! 안녕하세요 건대 오유진 주임님 상담과 출국 준비 후기입니다!   제가 제 실력보다 높은 코스 신청해서 엄청 불안했었는데 친절하게 상담해주시고 안내해주셔서 ... 3 유진쌤 10 2017-03-04 박*진 1420
82 서울 건대 최강동안 오유진 주임님 상담했습니다!! 안녕하세요 ㅋㅋㅋ저는 이번 3월 호주 누사로  어학연수가게되었는데 원래 필리핀을 상담 받았다가 다시 연락드려서 호주로 결정하게 되었어요!   각각 어떤 장단... 2 유진쌤 10 2017-03-07 thm8426 1470
81 서울 건대 오유진 선생님! 안녕하세요 이번에 필리핀 연수 후 호주 워홀로 가게 되었어요. 처음에 막연하게 생각만하고 어떻게 할지 몰랐는데 오유진 주임님의 친절하고 자세한 상담 덕분에... 1 유진쌤 10 2017-03-29 김태성 1499
80 서울 강남 오유진대리님 상담후기 안녕하세요~여러번 상담받았었는데 이제 올리네요ㅎㅎㅎ 처음 건대에서 오유진대리님을 뵙었는데 너무 친철하시고 예뻐요ㅎㅎㅎ 예상했던 출국 날짜보다 좀 더 빨... 유진쌤 10 2017-10-12 appbpp 1260
79 서울 강남 오유진쌤 상담후기 안녕하세요 사실 상담한건 몇달전이고.. 지금은 이미 몰타 다녀온 후 인데 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 여름에 상담을 받았구요 이미 다른곳에서 상담 받아본 후 였고, 총 유... 유진쌤 10 2017-11-17 가고 1383
78 서울 강남 오유진 대리님 상담 후기에요!! 안녕하세요 :) 몰타 온지 이틀째인 학생이에요^^ 원래는 필리핀으로 알아보고 있었는데 필리핀상황이 무서워져서 몰타로 급 유턴하고 인터넷에서 몰타를 찾던중 ... 유진쌤 10 2018-01-02 루이빈 1303
77 서울 강남 오유진 대리님 상담후기 입니당~ 어학연수를 결정하고 유학원을 3~4군데 돌아다녀 봤는데 모두 마음에 들지 않았어요ㅜㅜ 검색을 통해 브레이크 에듀를 알게되어서 상담받았는데 꼼꼼하신건 물론... 유진쌤 10 2018-01-23 cdud1228 1363
76 서울 오유진 대리님 상담후기 강남에서 상담했는데 너무 만족 이었습니다. 대리님 덕분에 잘 도착했습니다~ ※ 브레이크에듀 네이버카페 '뉴질랜드뽀개기' 에 "leesu" 님께서 작성해주신 글입니... 유진쌤 10 2018-02-24 leesu 1359
75 서울 강남 오유진대리님 상담후기 상담받은게 올해 1월 중순이었고, 4월 중순 뉴질랜드 왔는데 이제야 글을 올리네요.   처음에 상담시간 2-3시간 소요된다하셨는데 설마 그렇게 걸릴까 싶었는데, ... 유진쌤 10 2018-04-18 작은비니 1338
74 서울 강남 오유진 실장님 상담후기!! 안녕하세요 저는 브레이크에듀 강남센터에서 상담을 받았어요!! 제상담을 담당해주신분은 오유진 실장님인데요(호칭이 실장님 맞나요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다들 실장... 1 유진쌤 10 2018-03-31 sus0609 1369
73 서울 강남 항상 친절하신 오유진 대리님 상담 후기 안녕하세용  시드니 출국을 약 두 달 남겨두고 있는 예비 워홀러입니다~ 저는 유진쌤과 제 첫 워홀을 준비하게 되었는데 글을 안 남기고는 못 견딜 상담스킬을 소... 1 유진쌤 10 2018-04-07 Eeny Meeny 1275
72 서울 서울 오유진 대리님 후기!! 저는 올해 초에 첫 상담받았는데 비자도 받고 출국 3일을 앞두고 있습니다!   처음 어학연수를 계획하고 찾아간 곳이 브레이크 에듀 였어요! 다른 곳에 비해 브레... 유진쌤 10 2018-06-26 a00361 1279
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1