대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

툐니쌤2021.02.25 13:23
나도 생생히 다 익어나 ㅎㅎ, 그게 벌써 5년이나 지났네...
첫상담했을때도, 세미나할때도 어디에 와서 앉아있었는지...그게 이상하게도 자꾸 기억이 난다야;-0-
아니...난 지갑도 잘 잃어버리고 휴대폰도 잘 잃어버리는데...학생들 만났을때는 왜 다 기억이 나는건지...
(나중에 다시 태어나면 인지과학이나 심리학쪽으로 공부를 좀 해봐야 할것같아;;-0-...신기하다니깐..이렇게 연락 자주 해서 그런건가? 첫이미지까지 기억이 나버리니 ㅎ)

근데 뭐, 워낙 잘생기기도 했고^^;;; 그래서! 첫인상이 기억날만하지 ㅋㅋ

내 가이드보다는 너가 정말 열심히 살아서 이뤄낸 결과야. 그런데 내 채찍질은 아직 끝나지 않았으니. 일단 쭉쭉 더 크게 성장해야해. 내가 더이상 잔소리 할게 없게끔. (이미 반이상은 이뤘으니)

책한권짜리 비자. 아직 기억나.^^ 장황했던 스터디 플랜도 기억나고 ㅎㅎ
첫단추를 아무리 잘꿰어준다고 한들, 이후에 쭉 단추를 어긋나지 않게 잘꿰어나가고 있는건 너 스스로 칭찬을 해줘도 되리라 생각해.
항상 자부심 잃지말고.
잘생긴거 만큼 생긴대로 더 열심히 살자^^!! ㅎㅎ

후기는 감동적인데, 감동적인거보다 내가 부끄럽게 만들어줄 정도의 과찬이라, 쥐구멍에 숨어야 할듯하다^^;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1