대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2021-02-24
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

2018년 첫 유학을 결심하면서 권실장님과 연이 닿았다. 그리고 2021년 현재까지 권실장님과 꾸준히 연락하며 지낸다.
사실 유학을 하다보면 부모님, 친구들에게 털어놓지 못하는 고민들도 많다. 그들이 내 고민에 깊게 공감해줄만큼 캐나다 사정을 잘 알지도 못하거니와 
그들이 해 줄 수 있는건 정서적이 도움들 밖에 없다. 그 때 항상 믿고 의지할 수 있었던 분이 권실장님이였다. 
아무래도 캐나다에서 유학생이라는 신분은  불안정할 수 밖에 없다. 대부분의 학생들은 PGWP(취업 비자)의 불확실성 때문에 고민이 많을 것이다. 뿐만 아니라 남학생들의 경우 군 문제로 비자 문제로 골머리를 앓는다. 그 때마다 항상 옆에서 현실적인 조언을 해주시는 분이 권실장님이였다

몇몇 타 유학원들의 경우 부모님, 혹은 유학생들의 불안한 심리를 이용해 금전적인 요구를 하기도 한다고 들었다. 하지만  나는 단 한번도 불합리한 금전적인 요구를 들은적도 없을뿐더러 권실장님은 오히려 비자 문제로 곤욕을 치루고 있을 때 손발 걷고 도움을 주신다. 
항상 도움을 구하기만 하는 나는 이렇게 도와주실 때마다 항상 감사한 마음과 동시에 죄송한 마음이 든다. 그래도 웃으면서 '너는 다른거 신경쓰지 말고 학점 관리만
잘해'라는 말씀은 험난한 유학 생활 중에 든든한 버팀목이 된다 . 아마 권실장님과 짧은 연으로 끝난 학생들은 모를 것이다. 부디 그를 믿고 험난한 유학생활을 헤쳐 나갔으면 한다

권실장님 항상 감사합니다!  

?
  • 툐니쌤 2021.02.25 13:27
    유학원이 아쉽게도 사업자 등록증에 교육업이 아닌 서비스업으로 분류가 되더라고...ㅜㅜ?
    내 비록 서비스업을 하는 사람이지만, 학생들한테는 항상 인성이 우선되어야 함을 강조하는데(솔직히 내 자신은 그리 대단한 인성을 가진것 같지 않아서 좀 부끄러워 ㅎ) 넌 내가 꼭 자랑하고 싶어하는 학생중 한명이야.

내가 더 이상 필요하지 않을 정도로 잘 하고 있음에도 불구하고 근황들려주는건 항상 잊지않으니. '중이 제 머리 못 깍듯' 내 스스로는 내 인성에 대해서 자랑할 수 없지만, 요렇게 내가 내 새끼, 내 제자라고 생각하는 너같은 아이들이 성장해주는 모습 보여주니 이 부분은 어디가도 자랑하고 다녀도 되겠다는 생각이 드네^^; 고맙다...내가 더 열심히 살아야 하는 동기부여를 계속 해줘서^^

빨리 군대 다녀와서 한층 더 성숙한 모습 보여주길 기다릴께.
    군대있는 동안 책 많이 읽고, 인내심 길러와서, 한 단계 더 도약하자. 너한테는 아직 해줄 잔소리가 많다.^^
    다른 아이들한테 한것 처럼, 이제 취업잘하면 그때 잔소리는 고이 접어둘께^^

이번학기는 만점학점 내놔!

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
410 대구 대구 상담후기! 부산상담후기라고~? 해야하나요? ^^ 실컷 작성했는데 등업이 않되서 등업게시판밖에 선택이 안되네요 ㅡㅜ 가능하심 나중에 옮겨주세요 안녕하세요 대구에서 부산선생님과 상담을 했어요~! 주말에 예... 5 정일쌤 10 2013-05-03 iloveujung 3112
409 부산 서면 상담후기! 어디로 가야할지 고민하다가 어연뽀로 마음먹었던건 편안하게 상담에 임해주셨기 때문입니다~ 지금은 바기오에 잘 도착해 적응중입니다!!  늦게 온 만큼 놀지 않... 4 정일쌤 10 2015-04-12 뚜루루루 2314
408 서울 아 이런게 생겼네요~ㅋㅋ 서울 상담후기올려요~ㅎㅎ 안녕하세요~ 3월출국 예정 장재방이라고 합니다. 저도 정해진 자금으로 여러 유학원을 돌아 다니며 상담을 받다가 우연히 어연뽀 유학원을 알게 되어 상담을 받았... 4 태원쌤 10 2013-02-05 JAEBANG 2364
407 대구 대구상담후기 ㅎㅎ 모든 출국 수속을 끝내고 마지막 오티를... 저번주에 했었네요 ^^;; 대구에서 장정일 행님과 오티를 했었는데 이제야 글을 올립니다 ㅎㅎㅎ 외쿡에 처음 나가보는... 3 정일쌤 10 2013-05-15 김지용 2321
406 서울 건대 권태원실장님 오티 후기입니다! 어연뽀 유학원 후기2015.05.11 저는 지난 4월 21일에 오티를 받고 25일에 영국으로 날아왔었습니다~(과거형이죠? ㅎㅎ 오늘 이주만에 두번째 날아왔네요. ) 본격... 2 태원쌤 10 2015-05-09 CHOISUN | 2195
405 서울 제가 영뽀유학원을 선택한 이유! 배지예쌤 상담후기 입니다. ^^ 안녕하세요 드디어 생각만 해오던 후기를 작성하네요~ 제가 이렇게 후기를 작성하게 된 이유는…. 누구나 어학연수나 유학을 결심했다면, 한번쯤은 유학원 상담을 ... 7 지예쌤 10 2015-05-10 miny070702 2628
404 서울 건대 권태원실장님 상담후기 이번 여름방학, 캐나다 빅토리아에서의 2주 경험이 저를 어학연수로 다시금 캐나다 땅을 밟게 만들었습니다. 어학연수에 대해서 1도 모르고 있었기 때문에 어떤 ... 3 태원쌤 10 2015-08-28 빈수 1924
403 대구 대구 정민경 쌤님 상담후기!!!!!!! 안녕하세요! 저는 지금 영국에 와 있는 남대생입니다! 어학연수가 갑자기 결정됬기 때문에 시간도 없고 어학연수에 대해서 아는게 없었기 때문에 유학원을 찾던중... 4 민경쌤 10 2015-09-18 jangkr 2138
402 부산 희영대리님 상담후기 상담받고 준비한지가 얼마안된거같은데~ 벌써 3개월정도나됬네요 내일출발인데 아직 실감이 나지않네요하하 희영누나가 이래저래 잘챙겨주고 모르는거있으면 바로... 1 희영쌤 10 2016-06-10 광남 1878
401 창원 창원 장정일선생님!! 창원에서 아일랜드 연수 상담받았는데 너무 친절하시고 이것저것 많이 알려주시고 감사했어요!! 이제 아일랜드온지 일주일 살짝 넘어갔는데 항공편부터 이것저것 ... 1 정일쌤 10 2016-06-19 나롱 1488
400 서울 ▶서울◀ 상담&오티 후기 안녕하세요^^ 저는 이번 2월 10일에 필리핀 바기오 헬프어학원에 어학연수를 가게 된 어연뽀학생입니다^^ 직장을 다니고 27살의 나이로 갑작스레 어학연수를 신청... 8 태원쌤 10 2013-02-07 김보은 2344
399 창원 울산정모 참 소중했던 시간이였습니다. 정모후기 이제야 남기네요 어제 남기려도 하다가 저녁에 친구들이랑 놀다가 못했네요 어제 소중한 시간이였구요 한동안 고민이 많았었는데 울산대근처 유학원을 ... 3 태원쌤 10 2013-05-27 울대공대생 2798
398 서울 (영국 워킹홀리데이 15days) 건대입구 권태원실장님 늦은 상담/오티후기 안녕하세요 저는 영국 이스트본에서 워킹홀리데이생활 중인 최모수라고 합니다. 이제 막 영국에 도착해서 적응하는 중이고 앞으로의 2년이 더 훨씬 중요하지만, ... 2 태원쌤 10 2016-08-06 최모수 1765
397 서울 안녕 하세용  필리핀 어학연수 때문에 인터넷으로 우연히 알게된 브레이크에듀 유학원 ! 방문 하던 날  몇년전에 제가 다니던 영어학원 바로 옆이더라구요 그래서 뭔가 더 친... 1 유진쌤 10 2016-09-24 써니 1475
396 부산 부산 지점 상담후기요 ~ ㅎㅎㅎ 전 아는분 소개로 어연뽀 부산지점에서 상담받았어요. ㅎㅎㅎ 서울에서 직장 생활하다 내려와 부산에서 준비하면 되지 하고 시간 보내다 지인분 추천으로 가게 되... 4 정일쌤 10 2013-02-11 ^^정미니^^ 2747
395 서울 어제 서울 어연뽀가서 상담받고왔습니다ㅋㅋ 두달 전부터 막연하게 어학연수를 생각하고 있다가 혼자서 이것저것 알아보려니까 너무 어려운게 많더라구요. 그래서 인터넷 이곳저곳 돌아다니면서 정보도 얻고 ... 3 태원쌤 10 2013-07-11 어학연수고고 1965
394 서울 오유진 선생님 !!!!  이번에 필리핀 어학연수 가려고 준비하던 중 유진쌤을 만나서 진행하게되었는데 항상 친절하시고 자세히 상담 해주셔서 감사드립니다. 덕분에 편하게 다녀올 수 ... 2 유진쌤 10 2016-09-24 갱수 1432
393 서울 건대 오유진 주임님 상담후기입니다 안녕하세요 저는!지금 몰타로 가기전 이스탄불에서 3일 여행마무리짓고 공항가는 셔틀을 기다리는 중입니다 이제 앞으로6시간 정도 후면 기다리던 몰타 어학연수... 2 유진쌤 10 2016-10-09 kevinHouse 1447
392 부산 부산 상담 후기입니다 안녕하세요 부산지점 상담 후기를 주관적인 생각으로 몇자 적겠습니다. 먼저 저는 캐나다 워킹가기 전 조금 이나마 잘 해보기 위해 필리핀 12주를 갑니다ㅋㅋ... ... 3 정일쌤 10 2013-02-25 Kim Jung Hwa 2249
391 부산 부산 서면 예쁜 희영쌤과 상담&오티후기! 오티 때 받은 자료들 '_'))// 안녕하세요! 저는 해외취업이 꿈이라 이제 막 뒤늦게 발등에 불 붙듯이 영어공부를 시작하게 된 23살 미리입니닷ㅎㅎ 처음엔 지인... 2 희영쌤 10 2016-12-27 미리미리 1760
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1