대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

어연뽀★툐니2014.09.29 17:22
저도 상담하다가 ㅋ 진짜 담배피면서 들었던 후해님의 '내 속사정?'을 듣고 진짜 책상 다 치우고 ㅋㅋㅋ 새로 시작했던거 기억나요 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 제가 평균 상담하는 시간이 2시간정도인데 ㅋ 4시간정도 했던것도 기억나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그때 혼자 있어서 정신없을땐데 어케 진짜 시간 절표하게 덜바쁠때 잘 찾아와서 다행이구요 ㅋ

자. 이제 시작이구요. 가보면 내 생각과 다른것들도 생각보다 많을꺼에요. 그중에서 미국에서 할수 있는장점. 시카고에서 겪을수 있는 모든것. 그리고 인트락스에서 뽑아낼수 있는 모든걸 다 뽑아내구와요. 그럼 그게 성공하는거에요 ㅎ
필리핀은, 기본 실력이 너무 되는 학생들한텐 패스~ 나중에 놀
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
XE1.11.6 Layout1.1.1