대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2018-12-24
평가 10
담당선생님 미현쌤
?

?

안녕하세요~ 저는 이번에 정말 오랜시간 동안 캐나다 코업을 고민하고 또 고민해서 결정하게 된 23살 대학생인데요! 드디어 12월 30일 출국날이 다가왔습니다.

그래서 이번 24일 서울 강남까지 출국오리엔테이션을 들으러 류미현 쌤을 찾아뵈러 갔습니다. 벌써 이틀이나 지나버렸네요 ㅠㅠ

사실 브레이크에듀를 방문하기 전 다른 여러 유학원도 많이 가보았지만 이 브레이크에듀를 선택하게 된 것도 친절하고 진심어린 마음으로 상담해주신 류미현 대리님때문에 브레이크 에듀를 선택하게 되었다고 해도 과언이 아닙니다!

궁금한것도 많고 너무 낯설어서 정말 초등학생처럼 별에별 질문을 많이 드렸는데요, 그럼에도 짜증 한번 안내시고 항상 친절하게 알려주시고 상담해주셔서 너무너무 고마웠습니다.ㅎㅎ

요새 페이스북,인스타, 카카오톡 등등 SNS를 통해서 캐나다 간다고 (자랑?)하고 있는데 코업으로 간다고 하니까 아무도 아는 사람이 없더라구요. 그래서 사람들이 다들 코업이 머냐고 물어보고 어디 유학원 통해서 가는거냐고 물어보고 하는 탓에 코업관련해서 설명도 맨날 해주고, 자연스레 브레이크에듀 홍보대사로 뛰고 있습니다.  제 주변에 부러워하는 친구들이 너무 많아요. 조만간 브레이크에듀 방문하는 제 지인들이 좀 있을거 같습니다...(저에게도 추가혜택 있나요? ㅋㅋ)

아무튼 앞으로도 제 1년 6개월의 긴 코업기간 잘 부탁드립니다!^^ 브레이크에듀, 류미현 대리님 너무너무 고생많으시고 감사해요!! ㅎ

혹시 코업 생각하시는 분이라면 브레이크에듀 류미현대리님을 꼭 찾아주세요!~

?

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
370 서울 건대 스캇쌤 상담 후기 상담후기를 뒤늦게 올리게 되었네요..ㅜ 한 달 전쯤 어학연수를 알아보러 정말 많은 학원을 다닐 때 방문한 곳 중 하나가 이곳이었어요 사실 네이버에 여러가지 ... 3 스캇쌤 10 2014-08-06 한소연 2823
369 서울 건대 상담 후기!! 상담 받은지는 조금~시간이 지났지만 이제야 가기로 거의 결정이 되서 후기남깁니다!! 저는 대략 한달전에 처음 상담을 받았어요! 대학교 3학년까지 마치고 연수... 2 태원쌤 10 2014-08-07 bailey 2125
368 서울 건대 권실장님 상담후기입니다~ 30년을 살면서 몰랐던 저의 결정장애로 인해 서울건대 상담을 무려 3번이나 받은 직장인입니다~ 사실 상담만 3번이고, 카톡으로 여러번의 질문하고 조언을 구했는... 1 태원쌤 10 2014-08-12 CHOISUN 2472
367 서울 서울 건대 지예쌤 상담후기! 처음 상담한지가 언젠지도 정확하게 기억나지 않지만 수개월동안 같이 고민해주시고 도와주신 지예쌤에게 먼저 감사드리며... 처음 6월에 출발하여 1년간 가려고 ... 4 지예쌤 10 2014-08-12 Hanoo 2271
366 서울 건대 지예쌤 상담 및 오티후기입니당~ 오티후기가 너무 늦었네요ㅜ 오티는 저번주에 받고 이번주 토요일 출국예정인데요 걱정반 설렘반으로 하루하루를 지내고 있습니다. 필리핀 가야겠다고 생각하고 ... 5 지예쌤 10 2014-08-27 빼알간 ㅅ ㅏ과 2321
365 서울 건대 권실장님 상담 +오티 후기입니다 ㅎㅎ 안녕하세요 ! 사실 카페에 글을 올리는 게 거의 처음 이여서 조금 긴장되네요. 그만큼 너무 감사해서 여기다가 글 남겨요 ! 저 같은 경우는 어학연수를 생각하다,... 6 태원쌤 10 2014-09-13 hshi 1973
364 서울 상담 및 오티 후기 전 지예쌤한테 상담과 오티 받았어요.. 영국 브라이튼으로 가게 됐고, 전 상담 받을때 지역과 학원 선정해서 갔습니다..다른 유학원 한곳 상담 받았는데 이미 제... 5 지예쌤 10 2014-09-14 SEOYEON 2201
363 서울 건대 지예샘과 함께한 상담 및 오티 후기입니다 한달전쯤 친구소개로 지예샘을 만나게되었습니다. 브레이크에듀 오기전 다른어학원 방문했었는데 대형어학원 한두군데 추천하고 바로 생각할시간없이 돈부터 입금... 5 지예쌤 10 2014-09-18 효리몸매 23612
362 부산 서면 어학연수뽀개기 장정일선생님 오티 후기 안녕하세요 일년 전에 한번 상담 받았었는데 아쉽게도 계획이 무산되어 어연뽀와의 인연은 거기가 끝이구나 생각했는데 다시금 어학연수에 대한 열의가 생겨서 일... 2 정일쌤 10 2014-10-01 jang2jeong 3908
361 부산 서면 어학연수뽀개기 푸우썜(실짱님^^) 어학연수 뽀개기 상담후기( 실장님-푸우쌤) 호주어학연수 가기위해서 여기저기 어학원들을 많이 찾아다니고 발로 뛰어본 결과 서면 어학연수뽀개기가 저랑 가장 ... 4 정일쌤 10 2014-09-20 뉸누냔나 2983
360 서울 건대 지예쌤 상담후기 오티후기   안녕하세여~~~~전 지금 필리핀 세부에 온지 3주째구요! 여기서 8주 있다가 호주 멜번으로 떠납니다!! 우연히 인터넷 뒤지다가 어연뽀 카페를 알게 돼서 막연히 ... 6 지예쌤 10 2014-11-17 동수가조아하는누나 2369
359 대구 민경쌤과 상담 후기~~ 처음에 어연뽀를 접하게된 건 어학연수에 대한 호기심 때문에 이것저것 찾아보다가 어연뽀라는 카페를 알게되었고 그것을 계기로 휴가(그땐 구닌이라ㅠ)를 나와서... 1 민경쌤 10 2014-11-25 tlsgh 2330
358 부산 서면 어연뽀 장정일 실장님! 저 효선이에요. 기억하시겠죠 ? 이제야 후기남겨서 죄송해요ㅠ.ㅠ 처음에 멜버른생각하고 상담받으러 갔다가 지금 호주 누사에 와서 너무 행복하게 잘 살고있어요... 2 정일쌤 10 2014-12-20 FNFFN 2186
357 서울 건대 지예과장님 상담 오티 후기입니다 ~~ 안녕하세요 ~ 오늘 오티 받고 바로 글을 올리는 따끈 따끈한 후기 입니당 ㅋㅋ 많은 분들이 인터넷 찾아보고 후기를 보고 어학원을 방문 하시잖아요 ? ㅎㅎ 저역... 지예쌤 10 2014-12-23 seraqueen 2753
356 서울 건대 권태원실장님 마지막 오티후기!! 벌써 출국전 마지막 오티를 남기게 되었어요ㅠㅠ시간이 이렇게 빨리 갈수가..   오늘은 권태원실장님께서 출국전에 준비할것,공항에서,현지 도착한후에 할것 등등... 2 태원쌤 10 2014-12-23 bailey 2168
355 서울 건대 지예쌤 오티 후기 6개월 전쯤부터 어학연수를 가야지하고 생각을 하고 있었어요.처음에는 대형유학원에 가서 상담 받아 봤어요. 그런데 가자마자 제 얘기는 듣지도 않고 같이 갔던 ... 지예쌤 10 2015-01-09 848382 2866
354 부산 서면 어연뽀 장정일선생님 상담 후기! 안녕하세요! 완전~친절하신 장정일선생님 상담 후기입니다.^^ 처음에 어학연수 가고자 마음먹고 그날저녁에 책상에 앉아서 컴퓨터키고 노트랑 펜들고   그다음날 ... 정일쌤 10 2015-01-12 안냥하세요 2874
353 부산 장정일 실장님 오티 후기입니당!!! 엄청 늦엇드랫죵...와이파이가 거지라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 유심칩이랑 요금제 삿어요! ㅜㅜㅜ 행복... 써둔건데 올라가지가 안아서 이제 올려요! 안녕하세요 장정... 2 정일쌤 10 2015-01-13 장민지 2795
352 부산 서면 장정일 실장님 오티 후기!!! 늦은나이에 어학연수를 결심하고 어학원을 알아봤습니다. 솔직히 어연뽀 오기전에 다른 어학원도 많이 알아보았지만, 저의목적과 맞지않고 자기자랑만 하다가 시... 1 정일쌤 10 2015-02-06 친절한 인국씨 2497
351 서울 짱짱 건대 권태원 실장님 오티후기 ! 우선 처음부터 쭈-욱-! 친절친절친절하시고 유쾌한 상담 + 오티를 해주신 권태원실장님 정말 감사드려욤 ㅠㅠ! 어학연수를 하기로 맘먹었을 때 아무것도 아는게 ... 5 태원쌤 10 2015-03-03 김소 2395
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1