대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2018-12-24
평가 10
담당선생님 미현쌤
?

?

안녕하세요~ 저는 이번에 정말 오랜시간 동안 캐나다 코업을 고민하고 또 고민해서 결정하게 된 23살 대학생인데요! 드디어 12월 30일 출국날이 다가왔습니다.

그래서 이번 24일 서울 강남까지 출국오리엔테이션을 들으러 류미현 쌤을 찾아뵈러 갔습니다. 벌써 이틀이나 지나버렸네요 ㅠㅠ

사실 브레이크에듀를 방문하기 전 다른 여러 유학원도 많이 가보았지만 이 브레이크에듀를 선택하게 된 것도 친절하고 진심어린 마음으로 상담해주신 류미현 대리님때문에 브레이크 에듀를 선택하게 되었다고 해도 과언이 아닙니다!

궁금한것도 많고 너무 낯설어서 정말 초등학생처럼 별에별 질문을 많이 드렸는데요, 그럼에도 짜증 한번 안내시고 항상 친절하게 알려주시고 상담해주셔서 너무너무 고마웠습니다.ㅎㅎ

요새 페이스북,인스타, 카카오톡 등등 SNS를 통해서 캐나다 간다고 (자랑?)하고 있는데 코업으로 간다고 하니까 아무도 아는 사람이 없더라구요. 그래서 사람들이 다들 코업이 머냐고 물어보고 어디 유학원 통해서 가는거냐고 물어보고 하는 탓에 코업관련해서 설명도 맨날 해주고, 자연스레 브레이크에듀 홍보대사로 뛰고 있습니다.  제 주변에 부러워하는 친구들이 너무 많아요. 조만간 브레이크에듀 방문하는 제 지인들이 좀 있을거 같습니다...(저에게도 추가혜택 있나요? ㅋㅋ)

아무튼 앞으로도 제 1년 6개월의 긴 코업기간 잘 부탁드립니다!^^ 브레이크에듀, 류미현 대리님 너무너무 고생많으시고 감사해요!! ㅎ

혹시 코업 생각하시는 분이라면 브레이크에듀 류미현대리님을 꼭 찾아주세요!~

?

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
370 서울 *BreakEDU(Seoul) '오유진yoona oh 주임님'*   올해로 대학교 4학년이 되는데 취업도 코 앞이고, 공부할 시간도 없고 공부 어떻게 어디서 해야할지 막막했어요. 휴학을 하겠다고 큰 마음을 먹었지만 내가 휴... 4 유진쌤 10 2016-02-18 rosehan 1818
369 서울 건대 오유진 주임님~ 감사해요! 안녕하세요~   상담 받은지 엊그제같은데..ㅋ 저는 건대 유진 주임님과의 한시간 반정도의 상담으로 다른 유학원은 가볼 생각도 안하게 되더라구요~ 어찌나 꼼꼼... 2 유진쌤 10 2016-06-03 startjgus 1550
368 서울 건대 유진쌤 상담후기입니다~ 휴~ 드디어 내일!! 호주로 워킹홀리데이 출국이네요 한달여만에 준비하느라 눈코뜰새 없이 바빴지만, 브레이크에듀와 유진주임님 덕분에 그럭저럭 준비를 마치고 ... 1 유진쌤 10 2016-04-28 고승열 1633
367 서울 건대입구 얼짱 오유진 선생님!!! 저는 경주에서 서울로 상경해서 공부하는 27살 자취생이였습니다. 공부 할려고 아둥바둥 거렸지만 정말 공부가 싫었죠... 그래서 그냥 기술 배워서 손에 기름... 3 유진쌤 10 2016-06-01 박지원 1782
366 서울 건대 유진쌤 상담후기:) 저 더블린 도착한지 이제 일주일 지났어요 ㅎㅎㅎ  출발하기전에 상담후기는 쓰고 싶었는데 이것저것 챙기느라 못쓰고 도착해서도 정신이 없어 이제 쓰게 되네요~... 4 유진쌤 10 2016-06-28 JUHYEON 1657
365 서울 건대 오유진 주임님!! 감사해요~~ 후기를 올린다는 게 호주에 도착한지 3일 됐을 때 올리네요. 처음 카톡 했을 때부터, 친절하면서도 재밌으시고 "저"를 위해서 상담을 해주시는 느낌을 받아서 굉... 1 유진쌤 10 2016-07-12 Baby Pink 1547
364 서울 건대 아름다운 외모, 천사같은 오유진 주임님 상담후기! (필독) 5월달 쯔음에 닿았던 인연 ! 네덜란드에서 워홀을 하고있다는 친구의 소개를 받아 가입하게된 "뽀개기"라는 카페. 그저 정보를 얻고자 가입만 했을 뿐인데, 개인... 3 유진쌤 10 2016-07-19 조민성 1815
363 서울 건대 뉴뽀 오유진주임님 상담후기 여자친구와 함께 뉴질워홀 ot 받으러갔는데요 친절하시고 물도 잘주십니다 개는 귀엽고  발냄새를 좋아해요  핵심적인 내용이있는 ot 자료와 친절한 설명 따봉드... 3 유진쌤 10 2016-07-27 뉴질디질 1606
362 서울 건대입구 얼짱 오유진 선생님!!! 저는 경주에서 서울로 상경해서 공부하는 27살 자취생이였습니다. 공부 할려고 아둥바둥 거렸지만 정말 공부가 싫었죠... 그래서 그냥 기술 배워서 손에 기름칠 ... 5 유진쌤 10 2016-06-20 나룽 1666
361 서울 건대 뉴뽀 상담 후기 남깁니다. 안녕하세요. 8월4일 오전 10시에 상담받고 간 상담자 입니다. 너무 친절하게 상담해주셔서 이렇게 상담후기까지 남깁니다. 일단 상담해주시분은 오유진 주임님입... 3 유진쌤 10 2016-08-05 알리얄리뽕 1557
360 서울 건대 오유진 주임님 상당 감사해요! 건대 유진 주임님 덕분에 편안히 준비했어요! 7월 15일에 상담받고, 한달만에 준비해서 이제 내일 모레면 뉴질랜드 퀸즈타운으로 가네요. 뭔가 실감이 안나고..짐... 3 유진쌤 10 2016-08-26 Junie 1525
359 서울 건대 뉴뽀 오유진쌤 후기 ~ 안녕하세요 ~ 뉴뽀를 통해서 뉴질랜드 어학연수를 결정하고, 드디어 방문!  활짝 웃으며 반겨주시는 오유진쌤을 만나서 좋은 상담을 하였습니다. 그리고 결정!! ... 4 유진쌤 10 2016-08-26 재간둥이 1522
358 서울 건대 미모담당 오유진주임님 상담, 오티후기 저는 처음에 그저 워홀정보를 알아보기위해 호주뽀개기 카페에 가입했습니다. 호주 워홀준비는 생각보다 쉽지 않더군요... 혼자서 여기저기 알아보다가 결국 유학... 1 유진쌤 10 2016-10-20 나정우 1461
357 서울 건대 여신 오유진 주임님 상담 후기입니다 안녕하세요 저는 아래 글을 쓴 친구와 함께 오유진 주임님께 상담을 받은 학생입니다. 저와 친구가 호주 워킹홀리데이를 준비하게 된 것은 약 7월부터였을 겁니... 1 유진쌤 10 2016-10-23 조쭈 1551
356 서울 건대 오유진쌤 ~~ 작년12월부터 어학연수 상담을받고 올3월 뉴질랜드로 떠나는 스무살입니다 건대점 오유진 쌤께서 이것저것 친절히 알려주셔서 무사히 학생 비자받고 이제 출발하... 3 유진쌤 10 2017-02-18 가죽바라기 1489
355 서울 건대 오유진 주임님 후기에요! 안녕하세요 건대 오유진 주임님 상담과 출국 준비 후기입니다!   제가 제 실력보다 높은 코스 신청해서 엄청 불안했었는데 친절하게 상담해주시고 안내해주셔서 ... 3 유진쌤 10 2017-03-04 박*진 1420
354 서울 건대 최강동안 오유진 주임님 상담했습니다!! 안녕하세요 ㅋㅋㅋ저는 이번 3월 호주 누사로  어학연수가게되었는데 원래 필리핀을 상담 받았다가 다시 연락드려서 호주로 결정하게 되었어요!   각각 어떤 장단... 2 유진쌤 10 2017-03-07 thm8426 1470
353 서울 건대 오유진 선생님! 안녕하세요 이번에 필리핀 연수 후 호주 워홀로 가게 되었어요. 처음에 막연하게 생각만하고 어떻게 할지 몰랐는데 오유진 주임님의 친절하고 자세한 상담 덕분에... 1 유진쌤 10 2017-03-29 김태성 1499
352 서울 강남 오유진대리님 상담후기 안녕하세요~여러번 상담받았었는데 이제 올리네요ㅎㅎㅎ 처음 건대에서 오유진대리님을 뵙었는데 너무 친철하시고 예뻐요ㅎㅎㅎ 예상했던 출국 날짜보다 좀 더 빨... 유진쌤 10 2017-10-12 appbpp 1260
351 서울 강남 오유진쌤 상담후기 안녕하세요 사실 상담한건 몇달전이고.. 지금은 이미 몰타 다녀온 후 인데 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 여름에 상담을 받았구요 이미 다른곳에서 상담 받아본 후 였고, 총 유... 유진쌤 10 2017-11-17 가고 1383
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1