대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2019-02-21
평가 10
담당선생님 유진쌤
?

?

어학연수를 가기로 마음먹고 캐나다와 뉴질랜드 중 어느 나라로 가야 할까 고민이 많았습니다.

그래서 브레이크 에듀뿐만 아니라 다른 유학원에서도 상담을 여러 번 받았으나 브레이크 에듀를 선택한 이유는

오유진 대리님의 상세한 설명과 제 성격과 성향에 맞춰서 나라와 어학원을 추천해주셨기 때문입니다ㅎㅎ

정말 가족같이 친근하게 대해주시고 하나하나 꼼꼼하게 설명해주셔서 믿고 맡길 수 있었어요ㅠㅠ

비자나 이것저것 준비하면서 어려운 부분은 대리님과 실시간으로 연락하고 대리님께서 계속 도와주셔서 준비를 잘 끝낼 수

있었습니다.  매번 친절하게 답해주셔서 감사해요 대리님 ㅠㅠ 출국하고도 종종 후기 남기겠습니다!!

※ 브레이크에듀 네이버카페 '캐나다뽀개기' 에 "kan0126" 님께서 작성해주신 글입니다. 

?

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
370 서울 배지예 과장님~~ 감사합니다 반복되는 일상에 지쳐 공부를 핑계로 잠시 일탈을 해보자 싶어 생각하게 된 어학연수... 영어라는 건 제게 항상 미련이 남는 공부였기때문에 이번 기회에~~라는 ... 8 지예쌤 10 2015-04-24 쩡이얌 2172
369 대구 대구 어연뽀 솔직후기! 저는 대구에 사는 여자사람입니다. 일을 하던중 갑작스럽게 호주로 워킹을 가야겠다는 마음을 먹고는 어떻게 해야할지를 몰라 막막하게 있다가 지인중에 한명이 ... 2 정일쌤 10 2014-02-20 나궁이 2170
368 서울 건대 권태원실장님 마지막 오티후기!! 벌써 출국전 마지막 오티를 남기게 되었어요ㅠㅠ시간이 이렇게 빨리 갈수가..   오늘은 권태원실장님께서 출국전에 준비할것,공항에서,현지 도착한후에 할것 등등... 2 태원쌤 10 2014-12-23 bailey 2168
367 서울 건대 상담 후기!♡ 안녕하세요^^! 세부 출국 2틀 앞두고 여러모로 감사한 마음에 후기남겨요 그리고 혹시나..혹시나! 유학원 결정하기 힘드신 분들에게 도움이 될까 하구요ㅎㅎ 저도... 5 태원쌤 10 2014-01-08 김진주 2168
366 부산 부산 상담/오티후기 좀 늦었네요..ㅎㅎ 안녕하세요! 설 끝나고 오티 받았는데 후기 올린다는거 깜빡 잊고 이제서야 올리네요ㅎㅎ 상담해주신 정민경 누나 진짜 성심성의껏 상담해주셔서 감사드립니다! ... 5 민경쌤 10 2014-03-01 율리아 리프니츠카야 2167
365 서울 배과장님~~ 넘 감사해요^^ 배과장님이 추천해주셔서 잘 다녀왔음을 알립니다.   진솔한 학원을 추천해주셔서   세부에서 잘 지냈어요   영국을 바로 가야해서   연장하고 싶었지만 못하고 ... 지예쌤 10 2015-05-08 레이니 2161
364 부산 부산지역 상담후기요~^^ 처음에는 원래 주변친구들이 통해서 갔던 학원에 상담을 받고 알아봤었는데 우연히 어연뽀 학원을 알게되서 카페랑 카톡으로만 문의드리다가 직접 부산어연뽀 방... 1 정일쌤 10 2014-01-07 SHK91 2161
363 서울 첫 상담과 날씨 좋았던 금요일 오티까지~~!| 안녕하세요 5월에 세부로 갔다가 7월에 벤쿠버로 연수를 가게 될 학생입니다. 저는처음 연수를 결정 하게 되었을 때에도 아무것도 모른 상태에서 찾아가 상담을 ... 4 태원쌤 10 2014-04-22 오슈 2140
362 대구 대구 정민경 쌤님 상담후기!!!!!!! 안녕하세요! 저는 지금 영국에 와 있는 남대생입니다! 어학연수가 갑자기 결정됬기 때문에 시간도 없고 어학연수에 대해서 아는게 없었기 때문에 유학원을 찾던중... 4 민경쌤 10 2015-09-18 jangkr 2138
361 서울 토니쌤과 상담후기/오티후기~ 이제 결국 두번째 나라의 오티까지 끝났네요. 처음 찾아뵜을때 이곳 저곳 많은 유학원을 들러봐도 여기저기가 말이 너무 달라서 아는 과의 선배와 후배의 추천으... 태원쌤 10 2015-08-14 송탁 2126
360 서울 건대 상담 후기!! 상담 받은지는 조금~시간이 지났지만 이제야 가기로 거의 결정이 되서 후기남깁니다!! 저는 대략 한달전에 처음 상담을 받았어요! 대학교 3학년까지 마치고 연수... 2 태원쌤 10 2014-08-07 bailey 2125
359 부산 부산상담후기~ 후기남겨야하나..고민하다가 글올립니다!! 평소에 조사같은거 엄청나게 많이하고 가서 그냥 지역추천이나 이런것만 기대하고 갔는데생각보다 많은 정보를 얻었네... 3 정일쌤 10 2013-08-15 이미희♥ 2122
358 서울 서울에서 지예쌤과 어학원 오티 후기입니다:) 하고 싶은 말부터 앞서 말하자면 저는 어학원 하나는 정말 잘 고른 것 같아요! 상담도 설명회도 아주 잘해주셨던 뉴뽀! 오티도 정말 많은 정보를 주셨던 예쁘신 ... 2 지예쌤 10 2015-07-25 다니22 2113
357 서울 배지예 과장님 상담 후기 군인일 때 어학연수 갈 생각으로 여러 어학원을 알아봤습니다 한 10곳 정도? 그러다가 미국에서 어학연수 중인 친구에게 연락을 했는데 어연뽀를 소개해줬고 마음... 지예쌤 10 2015-03-31 으컁컁 2111
356 서울 [건대 권태원실장님]상담후기 + 오티후기 입니다 안녕하세요 저는 이미 워킹비자를 발급받고 이리 저리 유학원을 통해 알아보다가 이 유학원을 알게되었습니다. 실은 저희누나가 많이 알아봐주어서 이 유학원을 ... 3 태원쌤 10 2015-05-02 James_jjo 2109
355 서울 서울 건대 권태원실장님 상담후기 :-) 안녕하세요 ^o^ 저는 건대에서 7월 중순에 권태원 실장님께 처음 상담을 받고 10월 20일에 LA로 떠나게 된 학생입니다. 고등학교 때까지 학교에서 뭐 어디 소풍 ... 3 태원쌤 10 2013-08-16 예지 2106
354 서울 건대 상담후기+^^+ 미국으로 영어공부하러 간다고 결심하고 좋은 유학원찾다보니 인터넷에서 유명한 어연뽀를 알게되었어요ㅋㅋ! 어연뽀를 처음방문했을땐 여름도 되기 전같은데 벌... 4 스캇쌤 10 2013-11-05 고운정 2105
353 서울 서울 건대 상담 및 출국오티 후기~ 작년 초부터 내내 막연하게 어학연수 갈테다! 라는 마음으로 인터넷의 바다를 기웃거리기만 하던 옵져버였다가 부모님의 컨펌 받기도 전에 용감무쌍하게도 첨으로... 4 태원쌤 10 2014-05-12 솜솜 2102
352 서울 서울 건대 권쌤 상담 후기~ 안녕하세요~ 토요일 오후1시에 권쌤과 상담했던 직장인 여자사람입니다 ㅎㅎ(권쌤은 아시겠죠?ㅎㅎ) 직장3년될때까지 버텼다가 내년 하반기에 어학연수를 떠나려 ... 4 태원쌤 10 2014-06-23 로즈마이리 2094
351 부산 서면 장정일 선생님 상담 후기 :) 이곳 저곳 알아보고 상담 받다가 서면에서 상담 받고 여기다 싶어서 선택하게 되었습니다 :) 다른 곳에서는 솔직히 얘기해서 계속 전화오고 똑같은 팸플렛도 계속... 2 정일쌤 10 2015-10-07 Curie 2090
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1