대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2018-07-12
평가 10
담당선생님 미현쌤
?

?

대학 졸업후 전공도 살리지못한채 다른 일들을 하다가 문득 해외에서 살아보고싶다 살고싶다 이런 생각이 들어서 여러곳을 방황하다 이곳에 상담을 받으러왔습니다.
사실 그냥 캐나다쪽에 프로그램도 많은것같고 그래서 컬리지 진학후 취업으로 막연하게 생각하고선 준비도 정보도 별로없이 가게되었는데요, 
제가 뭘 여쭤봐야겠다 생각할 틈도 없이 정말 포인트를 딱 캐치해주셔서 말씀을 해주시고 차근차근 어디서부터 어떻게 준비를 해야할지 방향성을 딱 잡아주시니까 뭔가 정말 시작이구나 생각이 들었어요.
정말 다른곳 상담,세미나를 다녀와도 이런 느낌 든적이 한번도 없었는데 뭔가 일이 일사천리로 진행이 되는것만같아서 상담후 돌아오는길에 기분이 너무좋았습니다..!
혹시나 별로 아는정보도없는데 상담받아볼까 하고 고민하시는분들 정말 꼭 한번 상담받아보셨으면 좋겠어서 후기 남깁니다!
류미현 선생님 감사합니다:)

※ 브레이크에듀 네이버카페 '캐나다뽀개기' 에 "moodindigo" 님께서 작성해주신 글입니다. 

?

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
330 대구 대구 정민경 쌤님 상담후기!!!!!!! 안녕하세요! 저는 지금 영국에 와 있는 남대생입니다! 어학연수가 갑자기 결정됬기 때문에 시간도 없고 어학연수에 대해서 아는게 없었기 때문에 유학원을 찾던중... 4 민경쌤 10 2015-09-18 jangkr 2138
329 서울 건대 권태원 실장님 상담&OT 후기:) 안녕하세요, 이번 달에 영국으로 어학연수를 가는 학생입니다! 벌써 일주일 정도 밖에 남지 않았네요..ㅎㅎ 어연뽀의 도움을 받아서 드디어 영국으로 가게 됐어요... 3 태원쌤 10 2015-10-03 ey_yang 1886
328 부산 서면 장정일 선생님 상담 후기 :) 이곳 저곳 알아보고 상담 받다가 서면에서 상담 받고 여기다 싶어서 선택하게 되었습니다 :) 다른 곳에서는 솔직히 얘기해서 계속 전화오고 똑같은 팸플렛도 계속... 2 정일쌤 10 2015-10-07 Curie 2090
327 서울 건대 권태원실장님 상담 후기요~~ 안녕하세요~ 비자 준비로 분주했던 가을이 막바지에 이르러 어느덧 겨울같은 날씨네요.~~! 제가 건대 어연뽀를 알게된게 추석쯤인데 벌써 한달이 훌쩍~ 추석이라... 2 태원쌤 10 2015-10-31 혜지 1759
326 서울 지예과장님 후기!!!!! 글의 편의상 음슴체로 쓰겠습니다!죄송합니다! (건방지더라도 양해를.............)   본인은 원래 미국으로 어학연수를 갈생각이었음 그래서 전역 후 강남의 모 ... 5 지예쌤 10 2015-11-11 한경 1854
325 서울 권태원 실장님 상담후기! 안녕하세요 현재 영국에서 어학연수 중인 학생입니다. 어학연수 급하게 결정하게 되서 이렇게 오게 되었지요. 저는 친한친구 추천으로 권태원 실장님을 만나러 갔... 3 태원쌤 10 2015-11-15 ENG.최지훈 1889
324 부산 서면 장정일 선생님 오티후기 어학연수를 가고싶다고 계속 생각만하다가 한번 상담이라도 받아보자 생각해서 이곳 저곳 알아보고 상담 받아보다 마지막으로 오게된 곳이 어연뽀서면센터 였습니... 3 정일쌤 10 2015-11-24 JessicaLee 1912
323 서울 오티인듯 오티아닌 오티같은 호주 워홀 오티 안녕하세요.   오랜만에 PC방에 온 김에 후기나 쓰고 가자 마음먹어서 묵혀뒀던 후기를 몰아서 작성하려합니다. (서울에 머무는 곳은 인터넷이 안되요..)   전 필... 태원쌤 10 2015-12-03 anturtle 1705
322 대구 대구 정민경 쌤 상담후기 !  저는 내일 호주 바이런 베이에 있는 BBELS 로 3개월 연수 후 워킹홀리데이를 가는 학생입니다. 처음 호주 워킹 홀리데이를 준비할 때 너무 갑자기 계획하기도 했... 1 민경쌤 10 2015-12-04 nostrdamuse 1959
321 서울 건대 토니쌤 상담/오티 후기! 안녕하세요. 저는 1월에 영국으로 가게 된 여대생입니다! 약 4월에 처음으로 어연뽀를 찾았던 것 같은데 어느새 12월이! 사실 처음 상담을 받았을 땐, 부모님께 ... 태원쌤 10 2015-12-10 경과류 2034
320 부산 서면 후기입니다^^ 워킹홀리데이라는 것을 한번도 알아보지도 않고 인터넷검색만 하다가 한번 제대로 정보를 받고 싶어서 급하게 세미나신청하고 참석하게 되었습니다 다른 곳을 상... 정일쌤 8 2015-12-10 jjy2064 2221
319 서울 건대 권태원 실장님 상담 및 오티후기 안녕하세요! 이제 영국으로 떠나기 2주도 안남은 어학연수 준비생입니다><♥ 지금까지 제가 준비하면서 너무나 많은 도움을 받아서 다음 분들도 조금이나마 도움이... 태원쌤 10 2016-01-05 Chloe_w 1919
318 서울 지예쌤후기입니다~ 저는 3번째로 상담받으러 갔던 유학원이 브레이크에듀였고 상담후에 바로 브레이크에듀로 정했습니다 브레이크에듀에 상담신청을 했던 이유는 후기중에 유학간후... 2 지예쌤 10 2016-02-12 이아람 1924
317 서울 건대 지예샘 상담 후기 (여기에 글을 쓰는것이 맞는지 모르겠지만 후기 올려요..~) 저는 올해 3월에 반드시 어학연수를 가기로 마음먹었지만 주변에 어학연수 다녀온 사람도 거의 없고, ... 2 지예쌤 10 2016-02-21 봉봉이k 1728
316 서울 *BreakEDU(Seoul) '오유진yoona oh 주임님'*   올해로 대학교 4학년이 되는데 취업도 코 앞이고, 공부할 시간도 없고 공부 어떻게 어디서 해야할지 막막했어요. 휴학을 하겠다고 큰 마음을 먹었지만 내가 휴... 4 유진쌤 10 2016-02-18 rosehan 1818
315 서울 건대 권태원 실장님 후기! 안녕하세여 뉴캐슬에 온지 3일?4일? 되는 학생입니다! 원래 후기같은거 남기는 편이 아니라 어떻게 써야할지 잘 모르겠는디 실장님께서 너무 신경 많이 써주셔서 ... 2 태원쌤 10 2016-03-02 eien95 1696
314 서울 건대 지예과장님 후기 안녕하세요~~!! 건대 배지예과장님를 첨 만난게 언제인지 기억이 가물거릴 정도로 시간이 많이 지났네요 2014년도에 첨 만나고 그날 이후로 여러 우여곡절 끝에 ... 지예쌤 10 2016-03-16 드리밍 1779
313 서울 건대 지예쌤 후기 입니다.|┌★ 마음의 준비를 마쳤습니다. 다음주면 저는 이제 몰타에 있을거 같습니다. (결혼은 결혼식장 들어가봐야 알고..저는 비행기 타봐야 알겠지만은...) 작년 10월 부터... 지예쌤 10 2016-03-20 이기훈 1758
312 서울 건대 토니샘 상담/오티 후기 후기 처음 써봐요.  건대에서 처음 만났을때 너무 친절하게 지도도 보여주시고 여러가지 설명해 주셔서 너무 감사했어요. ㅋㅋㅋ 그래서 추천해주신 캐나다 벤쿠... 1 태원쌤 10 2016-04-08 juyeon0602 1773
311 서울 건대 배지예 실장님 상담/오티 후기입니다~~~ 처음에 어연뽀를 알기 전 유학에 대한 아무 정보도 없는 상태에서 다른곳에서 상담을 받았었는데 그곳은 학원종류나, 학원 스타일등 아무런 설명없이 마음대로 한... 1 지예쌤 10 2016-04-13 윤경 1629
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1