대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2018-07-12
평가 10
담당선생님 미현쌤
?

?

대학 졸업후 전공도 살리지못한채 다른 일들을 하다가 문득 해외에서 살아보고싶다 살고싶다 이런 생각이 들어서 여러곳을 방황하다 이곳에 상담을 받으러왔습니다.
사실 그냥 캐나다쪽에 프로그램도 많은것같고 그래서 컬리지 진학후 취업으로 막연하게 생각하고선 준비도 정보도 별로없이 가게되었는데요, 
제가 뭘 여쭤봐야겠다 생각할 틈도 없이 정말 포인트를 딱 캐치해주셔서 말씀을 해주시고 차근차근 어디서부터 어떻게 준비를 해야할지 방향성을 딱 잡아주시니까 뭔가 정말 시작이구나 생각이 들었어요.
정말 다른곳 상담,세미나를 다녀와도 이런 느낌 든적이 한번도 없었는데 뭔가 일이 일사천리로 진행이 되는것만같아서 상담후 돌아오는길에 기분이 너무좋았습니다..!
혹시나 별로 아는정보도없는데 상담받아볼까 하고 고민하시는분들 정말 꼭 한번 상담받아보셨으면 좋겠어서 후기 남깁니다!
류미현 선생님 감사합니다:)

※ 브레이크에듀 네이버카페 '캐나다뽀개기' 에 "moodindigo" 님께서 작성해주신 글입니다. 

?

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
329 서울 권실장님 상담후기 어제 7시반에 상담갔던 박수정입니다. 늦은시간에도 너무 친절하고 자세히 알려주셔서 오히려 제가 죄송한마음으로 나왓네요 아직 캐나다와 영국 고민이지만 현명... 3 태원쌤 10 2014-05-17 영어왕 1890
328 서울 [서울] 상담 및 OT 후기입니다 안녕하세요~ 참고로 이 글은.. 매우 주관적이므로... 못 믿을 사람은 읽지 않으셔도 됩니다. 이번 3월 14일에 아일랜드로 출국을 하게 된 25살 신체 건강한 남자... 5 태원쌤 10 2014-03-11 망기 1918
327 서울 서울_미국 어학연수 상담후기 :) 안녕하세요? 어연뽀 통해서 5월에 미국 보스턴으로 떠나는 백조입니다 :-) 2월쯤 회사를 그만두면서 미국에 가서 지내봐야지~ 하기는 했는데 뭐... 특별히 친분이... 4 태원쌤 10 2014-04-04 코코J 2037
326 서울 서울 건대 상담후기~♥ 안녕하세요^^ 빨리썼어야 했는데.. 지금 공항가는 리무진안에서 요로코롬 글 쓰구 있네요..ㅎㅎ 5월4일 오늘부터 필리핀 2달 + 영국 6달 !!! 영국 어학연수를 마... 6 태원쌤 10 2014-05-04 선미 1871
325 서울 서울 건대 상담 및 출국오티 후기~ 작년 초부터 내내 막연하게 어학연수 갈테다! 라는 마음으로 인터넷의 바다를 기웃거리기만 하던 옵져버였다가 부모님의 컨펌 받기도 전에 용감무쌍하게도 첨으로... 4 태원쌤 10 2014-05-12 솜솜 2102
324 서울 서울 - 영국 어학연수 상담 후기 안녕하세요. 다니던 직장을 그만두고 어학연수차 5월 16일 금요일에 영국으로 떠나는 3일차 백수입니다. 권태원 실장님을 통해 작년 12월에 처음 상담하고, 3월부... 4 태원쌤 10 2014-05-14 도도도도 2329
323 서울 서울 건대 권쌤 상담 후기~ 안녕하세요~ 토요일 오후1시에 권쌤과 상담했던 직장인 여자사람입니다 ㅎㅎ(권쌤은 아시겠죠?ㅎㅎ) 직장3년될때까지 버텼다가 내년 하반기에 어학연수를 떠나려 ... 4 태원쌤 10 2014-06-23 로즈마이리 2094
322 서울 서울 건대 권실장님 상담 후기입니다 !! 당당히 사표 던지고 논지 2개월쯤 되었을때 대학교때 부터 꿈꿔왔던 미국을 가야겠다 막연히 결심하고 인터넷에서 유학원을 열심히 뒤지고 있었는데 주변에서 들... 8 태원쌤 10 2014-07-14 띵띵칠칠 2062
321 서울 건대 상담 후기!! 상담 받은지는 조금~시간이 지났지만 이제야 가기로 거의 결정이 되서 후기남깁니다!! 저는 대략 한달전에 처음 상담을 받았어요! 대학교 3학년까지 마치고 연수... 2 태원쌤 10 2014-08-07 bailey 2125
320 서울 건대 권실장님 상담 +오티 후기입니다 ㅎㅎ 안녕하세요 ! 사실 카페에 글을 올리는 게 거의 처음 이여서 조금 긴장되네요. 그만큼 너무 감사해서 여기다가 글 남겨요 ! 저 같은 경우는 어학연수를 생각하다,... 6 태원쌤 10 2014-09-13 hshi 1973
319 서울 건대 권태원실장님 마지막 오티후기!! 벌써 출국전 마지막 오티를 남기게 되었어요ㅠㅠ시간이 이렇게 빨리 갈수가..   오늘은 권태원실장님께서 출국전에 준비할것,공항에서,현지 도착한후에 할것 등등... 2 태원쌤 10 2014-12-23 bailey 2168
318 서울 짱짱 건대 권태원 실장님 오티후기 ! 우선 처음부터 쭈-욱-! 친절친절친절하시고 유쾌한 상담 + 오티를 해주신 권태원실장님 정말 감사드려욤 ㅠㅠ! 어학연수를 하기로 맘먹었을 때 아무것도 아는게 ... 5 태원쌤 10 2015-03-03 김소 2395
317 서울 [건대 권태원실장님]상담후기 + 오티후기 입니다 안녕하세요 저는 이미 워킹비자를 발급받고 이리 저리 유학원을 통해 알아보다가 이 유학원을 알게되었습니다. 실은 저희누나가 많이 알아봐주어서 이 유학원을 ... 3 태원쌤 10 2015-05-02 James_jjo 2109
316 서울 토니쌤과 상담후기/오티후기~ 이제 결국 두번째 나라의 오티까지 끝났네요. 처음 찾아뵜을때 이곳 저곳 많은 유학원을 들러봐도 여기저기가 말이 너무 달라서 아는 과의 선배와 후배의 추천으... 태원쌤 10 2015-08-14 송탁 2126
315 서울 건대 권태원 실장님 상담&OT 후기:) 안녕하세요, 이번 달에 영국으로 어학연수를 가는 학생입니다! 벌써 일주일 정도 밖에 남지 않았네요..ㅎㅎ 어연뽀의 도움을 받아서 드디어 영국으로 가게 됐어요... 3 태원쌤 10 2015-10-03 ey_yang 1886
314 서울 건대 권태원실장님 상담 후기요~~ 안녕하세요~ 비자 준비로 분주했던 가을이 막바지에 이르러 어느덧 겨울같은 날씨네요.~~! 제가 건대 어연뽀를 알게된게 추석쯤인데 벌써 한달이 훌쩍~ 추석이라... 2 태원쌤 10 2015-10-31 혜지 1759
313 서울 권태원 실장님 상담후기! 안녕하세요 현재 영국에서 어학연수 중인 학생입니다. 어학연수 급하게 결정하게 되서 이렇게 오게 되었지요. 저는 친한친구 추천으로 권태원 실장님을 만나러 갔... 3 태원쌤 10 2015-11-15 ENG.최지훈 1889
312 서울 오티인듯 오티아닌 오티같은 호주 워홀 오티 안녕하세요.   오랜만에 PC방에 온 김에 후기나 쓰고 가자 마음먹어서 묵혀뒀던 후기를 몰아서 작성하려합니다. (서울에 머무는 곳은 인터넷이 안되요..)   전 필... 태원쌤 10 2015-12-03 anturtle 1705
311 서울 건대 토니쌤 상담/오티 후기! 안녕하세요. 저는 1월에 영국으로 가게 된 여대생입니다! 약 4월에 처음으로 어연뽀를 찾았던 것 같은데 어느새 12월이! 사실 처음 상담을 받았을 땐, 부모님께 ... 태원쌤 10 2015-12-10 경과류 2034
310 서울 건대 권태원 실장님 상담 및 오티후기 안녕하세요! 이제 영국으로 떠나기 2주도 안남은 어학연수 준비생입니다><♥ 지금까지 제가 준비하면서 너무나 많은 도움을 받아서 다음 분들도 조금이나마 도움이... 태원쌤 10 2016-01-05 Chloe_w 1919
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1