대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2017-08-03
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

안녕하세요! 저는 대학교4학년이고 휴학을 한 상태인 학생입니다. 권태원실장님께서 제 조건도 좋고 휴학한 상태라 쉽게 비자를 딸 수 있다고 말씀해주셨습니다! 하지만 처음이라 엄청 떨렸지요. 서류를 준비해주셨고, 외운티 내지않게 자연스럽게 하는게 좋다고 조언해주셨습니다! 웃으면서 인터뷰를 하면서 짧고 명확하게 이야기하면 좋다고 하셨어요.

인터뷰 당일날, 저는 9시 30분를 예약해주셔서 원래보다 1시간정도 일찍가게 되었어요. (제가 시간을 널널히 잡다보니 엄청 일찍도착해버려서 카페에서 30분정도 있었어요) 원래는 20~30분정도만 일찍가주시면 좋아요! 

저는 줄이 없어서 바로 앞에서 예약한거 확인하고 안으로 들어가서 2층으로 안내받고 접수대? 여자 두분이 있으신데 거기서 서류들 확인받고 여권도 확인을 했어요. 그리고 줄을 서서 또 차례대로 확인을 받고서 인터뷰줄로 섰습니다. 여기까지 20정도 기다리고 인터뷰하기전까지 또 한 20분정도 기다렸던 것 같아요. 사람이 좀 많더라구요!

인터뷰를 젊으신 여성분과 하게 되었는데, 엄청친절하게 대해주셨어요!

Q. 한국에서 대학교를 다니나요?
Q. 전공은 무엇인가요?
디자인과 입니다. 
Q. 전공에서 사용하는 툴중에서 중요시 여기는 툴은 무엇인가요?
에프터 이펙트입니다. 
Q. 돈은 누가 내주시나요?
부모님께서 내주십니다
Q. 부모님께서 한국에서 사시나요?
네. 같이 살고 있습니다.

전공에 관해서 물어봐서 조금 놀랐어요! 디자인과라하고 하니깐. 웃으시면서 전공 재밌냐고 툴 어렵지 않냐고도 물어봐주시더라고요! 덕분에 긴장이 풀렸어요!

이렇게 이야기하고 통과됬다고 말씀해주셨어요. 5일 뒤에 보내주신다고 하더라구용. 근데 막상 하루만에 왔어요! 깜짝 놀랐어요. 권태원실장님덕분에 모든 준비가 완벽했습니다! 감사해요!

※ 브레이크에듀 다음카페 '어학연수뽀개기'에 '_1988'님께서 작성해주신 글입니다.

?

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
270 서울 류미현 선생님 상담후기~ 1년 동안 휴학을 결정하고 유학의 꿈을 꾸게 되었습니다. 막연히 유학준비를 하는거 보다 유학원에서 상담받고 편리하게 준비해보자는 마인드로 브레이크에듀에 ... 미현쌤 10 2016-08-23 신우섭 1642
269 부산 전희영 선생님 후기 직장을 그만두고 공부가 더 필요한 시점에 전희영 선생님을 만났어요. 남들 보다 이른 어학준비에 바쁘실 수도 있겠지만 제가 원하는 조건에 만족할 수 있도록 물... 희영쌤 10 2016-08-25 크리스마스이브 1727
268 서울 건대 미녀 탑3 안에 들거같은 미현쌤 상담후기!!! 뉴질랜드 워킹홀리데이를 말아먹고 캐나다 워킹홀리데이도 실패하고  다른방법이 없을까 고민하던중 미현 쌤에게 상담받고  어학연수로 결정했습니다.(코업도 있... 3 미현쌤 10 2016-09-04 박무경 1825
267 서울 건대 토니쌤 상담후기!!! 안녕하세요 무언가 후기를 남기는 일이 익숙치 않은데... 그럼에도 불구하고 후기를 남기고 있는 것은....!!! 브레이크에듀를 정말 추천드리고 싶어서에요!!!!ㅋ... 4 태원쌤 10 2016-09-07 유니23 1620
266 부산 부산 서면 후기입니다! 친구랑 같이 호주 워홀 상담받았어요! 비자도 빨리 나왔고 이제 10월에 출국만 기다리고 있습니다. 얼마전까지 할일이 있어서 많이 준비 못했는데.. 친절하게 설... 3 태원쌤 10 2016-09-10 Ekfleks 1550
265 대구 대구 동성로 상담후기 몰타 어학연수에 관심이 생겨서 알아보다가 상담후기가 너무 좋아서 다른 곳이랑 비교안하고 바로 상담받았어요! 장정일 선생님한테 상담받았는데 여러가지 장단... 1 정일쌤 10 2016-09-17 뀨국 1810
264 서울 안녕 하세용  필리핀 어학연수 때문에 인터넷으로 우연히 알게된 브레이크에듀 유학원 ! 방문 하던 날  몇년전에 제가 다니던 영어학원 바로 옆이더라구요 그래서 뭔가 더 친... 1 유진쌤 10 2016-09-24 써니 1475
263 서울 오유진 선생님 !!!!  이번에 필리핀 어학연수 가려고 준비하던 중 유진쌤을 만나서 진행하게되었는데 항상 친절하시고 자세히 상담 해주셔서 감사드립니다. 덕분에 편하게 다녀올 수 ... 2 유진쌤 10 2016-09-24 갱수 1432
262 서울 상담오티후기  후기를이제야올리네염 ㅠㅠ 깜빡했어요 처음 방문했을때 이쁜미소로 맞이해주시고 두번째 오티방문때도 여전히밝게웃어주신유진쌤 덕분에 코크까지 잘왔고 계속 ... 2 유진쌤 9 2016-09-20 이예리 1667
261 부산 부산 희영쌤 2 file 희영쌤 10 2016-09-25 이한슬 1660
260 부산 브레이크에듀 배지예실장님 상담후기^^ 배실장님 덕분에 학원등록부터 비자발급 출국전오티까지 뭐하나 문제없이 깔끔하고 수월하게 마무리 지어주셔서 고마워요^^  3개월전인가 어학연수를 결정한후 어... 3 지예쌤 10 2016-09-26 멍꾸 1597
259 부산 대구 동성로 장정일 선생님!! 상담후기 음에 다른 유학센터에서 등록하려 하던 중에 그쪽 담당자 분과 연락이 너무 안 돼서 다른 곳을 알아보게 되었습니다. 그러다 동성로에 필리핀 뽀개기 장정일 선생... 2 정일쌤 10 2016-09-27 김수정94 1720
258 부산 희영쌤 상담후기~!!!♡ 8월이 넘어서야 갑작스럽게 어학연수계획을 가지게 되었습니다. 어학연수라는 말을 들어보기만했지 하나부터 열까지 전혀 지식이없었습니다 그래서 일단 무작정 ... 2 희영쌤 10 2016-09-29 KimSeokJae 1833
257 부산 부산 서면 전희영 대리님 후기 안녕하세요? 저는 조금 특이 케이스로 다른 어학연수생들보다 나이도 많은데다 비외국어권 국가에 머물다가 호주 학생 비자를 받게 되었는데, 그래서 준비해야 할... 2 희영쌤 10 2016-09-29 OGIE 1798
256 서울 *BreakEDU(Seoul) '배지예 실장님'* 필리핀 세부에서 영어공부를 제일 높은 반에서 하다가 아이엘츠반이 생겨서 바로 맛보기식 개념을 다지고 호주로 가려고 했었어요. 호주도 좋지만 아이엘츠는 영... 2 지예쌤 10 2016-10-10 rosehan 1700
255 서울 건대 오유진 주임님 상담후기입니다 안녕하세요 저는!지금 몰타로 가기전 이스탄불에서 3일 여행마무리짓고 공항가는 셔틀을 기다리는 중입니다 이제 앞으로6시간 정도 후면 기다리던 몰타 어학연수... 2 유진쌤 10 2016-10-09 kevinHouse 1447
254 부산 부산 전희영 대리님 상담후기입니다~~~!! 안녕하세요. 저는 11월에 영국으로 떠나는 학생입니다~ 영어공부를 위해서 직장을 그만두고 무작정 인터넷으로 검색하여 처음 어학연수뽀개기 유학원을 방문했는... 2 희영쌤 10 2016-10-06 kate. 1591
253 부산 부산 서면 희영쌤 후기입니당~ 안녕하세요~ 저는 3일 후에 영국으로 떠나는 학생입니다~ 영어권 어학연수를 마음 먹고 인터넷 검색을 하다 어연뽀를 알게됐어요 가입을 하자마자 어연뽀에서 카... 2 희영쌤 10 2016-10-18 인탐 1646
252 서울 건대 미모담당 오유진주임님 상담, 오티후기 저는 처음에 그저 워홀정보를 알아보기위해 호주뽀개기 카페에 가입했습니다. 호주 워홀준비는 생각보다 쉽지 않더군요... 혼자서 여기저기 알아보다가 결국 유학... 1 유진쌤 10 2016-10-20 나정우 1461
251 서울 상담후기 및 적응기 한국을 떠나온지 벌써 3주정도 됐어요 오기전부터 써야지만하고 미루다가 환승하는 공항에서 조금 쓰다 날린이후로 드디어 다시 쓰게됐네요 저는 배지예실장님과 ... 2 지예쌤 10 2016-10-20 오5 1375
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1