대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2017-08-03
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

안녕하세요! 저는 대학교4학년이고 휴학을 한 상태인 학생입니다. 권태원실장님께서 제 조건도 좋고 휴학한 상태라 쉽게 비자를 딸 수 있다고 말씀해주셨습니다! 하지만 처음이라 엄청 떨렸지요. 서류를 준비해주셨고, 외운티 내지않게 자연스럽게 하는게 좋다고 조언해주셨습니다! 웃으면서 인터뷰를 하면서 짧고 명확하게 이야기하면 좋다고 하셨어요.

인터뷰 당일날, 저는 9시 30분를 예약해주셔서 원래보다 1시간정도 일찍가게 되었어요. (제가 시간을 널널히 잡다보니 엄청 일찍도착해버려서 카페에서 30분정도 있었어요) 원래는 20~30분정도만 일찍가주시면 좋아요! 

저는 줄이 없어서 바로 앞에서 예약한거 확인하고 안으로 들어가서 2층으로 안내받고 접수대? 여자 두분이 있으신데 거기서 서류들 확인받고 여권도 확인을 했어요. 그리고 줄을 서서 또 차례대로 확인을 받고서 인터뷰줄로 섰습니다. 여기까지 20정도 기다리고 인터뷰하기전까지 또 한 20분정도 기다렸던 것 같아요. 사람이 좀 많더라구요!

인터뷰를 젊으신 여성분과 하게 되었는데, 엄청친절하게 대해주셨어요!

Q. 한국에서 대학교를 다니나요?
Q. 전공은 무엇인가요?
디자인과 입니다. 
Q. 전공에서 사용하는 툴중에서 중요시 여기는 툴은 무엇인가요?
에프터 이펙트입니다. 
Q. 돈은 누가 내주시나요?
부모님께서 내주십니다
Q. 부모님께서 한국에서 사시나요?
네. 같이 살고 있습니다.

전공에 관해서 물어봐서 조금 놀랐어요! 디자인과라하고 하니깐. 웃으시면서 전공 재밌냐고 툴 어렵지 않냐고도 물어봐주시더라고요! 덕분에 긴장이 풀렸어요!

이렇게 이야기하고 통과됬다고 말씀해주셨어요. 5일 뒤에 보내주신다고 하더라구용. 근데 막상 하루만에 왔어요! 깜짝 놀랐어요. 권태원실장님덕분에 모든 준비가 완벽했습니다! 감사해요!

※ 브레이크에듀 다음카페 '어학연수뽀개기'에 '_1988'님께서 작성해주신 글입니다.

?

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
270 서울 건대 류미현쌤 상담,오티후기 약 2년동안 외국에 장기간 나가있고 싶다고 구상만 하고있던와중에 전역하고나서 다시 학교에 다니고있었는데 집에서 나갔다오라고 권유해서 정말막막하게 국가만... 1 미현쌤 10 2017-04-10 dlxod94 1646
269 부산 부산 서면 희영쌤 후기입니당~ 안녕하세요~ 저는 3일 후에 영국으로 떠나는 학생입니다~ 영어권 어학연수를 마음 먹고 인터넷 검색을 하다 어연뽀를 알게됐어요 가입을 하자마자 어연뽀에서 카... 2 희영쌤 10 2016-10-18 인탐 1646
268 서울 BUPP 9기를 마무리하며 - 약대전공 영국 University College London, KCL ,맨체스터 대학교,UEA 합격 & 캐나다 토론토 대학교와 맥마스터 대학교 합격 안녕하세요, 저는 올해 BUPP 프로그램을 마친 학생입니다.  글에 앞서 먼저 지금껏 진심으로 도와주시고 응원 해 주신 브레이크에듀 권태원 원장님, 스캇 선생님,... 1 태원쌤 10 2021-04-02 *** 1645
267 서울 건대 지예실장님 상담후기! 상담받은지는 두달정도 되가고.. 몰타온지는 한달이 되가는데 이제서야 후기를 남겨요..ㅋㅋ 몰타에 대해서 이런저런 알아보면서 저는 상담을 엄청 받았어요! 소... 2 지예쌤 10 2016-05-31 로니로니 1645
266 서울 건대 류미현 선생님과의 상담, OT 후기!!  내일이 출국일이라 설레이네요..! 간단하게 상담, OT 후기 작성 해 보겠습니다. 캐나다,뉴질랜드 워킹을 실패하고 (운도 지지리도 없죠..ㅠㅠ)  나가지 말라는 ... 3 미현쌤 10 2016-08-04 남태웅 1644
265 서울 류미현 선생님 상담후기~ 1년 동안 휴학을 결정하고 유학의 꿈을 꾸게 되었습니다. 막연히 유학준비를 하는거 보다 유학원에서 상담받고 편리하게 준비해보자는 마인드로 브레이크에듀에 ... 미현쌤 10 2016-08-23 신우섭 1642
264 서울 건대 지예실장님 후기~! 제가 여러 학원에 전화 상담도 해보고, 방문상담도 해보았지만, 지예실장님만큼 자세하고 확실하게 설명해주는 곳은 없었던 것 같아요. 사실 이전 A 학원에서 방... 지예쌤 10 2016-04-26 서지수 1642
263 부산 부산 서면 전희영 선생님 상담 후기 처음엔 어학연수를 가겠단 마음을 먹고 혼자서만 이것 저것 알아보다 떠나자고 생각 한 날짜가 얼마 남지 않았을 때 급하게 유학원을 알아봤어요. 여러 유학원 후... 희영쌤 10 2019-04-10 yun9706 1641
262 서울 런던 도착 2주째! 상담, 입국후기| 1.상담: 3년간 다니던 회사를 그만두고 늦었다면 늦은 나이에 어학연수를 떠나게 됐어요. 전 토니쌤이랑 상담했구요. 상담을 2-3군데정도 받아본 것 같은데 지역... 2 태원쌤 10 2017-01-25 슬잉 1635
261 서울 배지예 실장님 상담후기입니다 2019-11-1일부터 2020-2-10일까지 영국으로 어학연수 가는 학생입니다 일단 처음에 유학에 대해서 아는거 하나도 없었고 단지 영국에 지인이 있다는 거 하나로 학... 1 지예쌤 10 2019-10-24 양찬욱 1634
260 서울 건대 유진쌤 상담후기입니다~ 휴~ 드디어 내일!! 호주로 워킹홀리데이 출국이네요 한달여만에 준비하느라 눈코뜰새 없이 바빴지만, 브레이크에듀와 유진주임님 덕분에 그럭저럭 준비를 마치고 ... 1 유진쌤 10 2016-04-28 고승열 1633
259 서울 건대 배지예 실장님 상담/오티 후기입니다~~~ 처음에 어연뽀를 알기 전 유학에 대한 아무 정보도 없는 상태에서 다른곳에서 상담을 받았었는데 그곳은 학원종류나, 학원 스타일등 아무런 설명없이 마음대로 한... 1 지예쌤 10 2016-04-13 윤경 1629
258 서울 [강남] 뉴캐슬 배지예실장님 늦은 후기 일단 누님 죄송함다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 늦었슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋ   이 글은 이미 영국으로 건너와서 쓰는 늦은 후기입니다.  처음에 군대에서 무작정 아 나도 어학연수가... 지예쌤 10 2017-08-30 뇌돈버 1625
257 서울 배지예실장님 후기예요- 영국 성인 어학연수 저는 영국 중서부의 슈루즈버리를 시작으로 약 1년간 연수를 떠나는 사람입니다. 이틀 후면 비행기에 몸을 싣고 약 1년을 떠났다 와야하는데도 ,  지금도 준비가 ... 1 지예쌤 10 2019-10-11 블랙스완 1622
256 서울 강남- 권태원 실장님 후기요~!! 안녕하세요!! 캐나다에 온지 벌써 6개월이 넘었네요!  이제 학교 1학년이 끝나고 방학이 시작해서 후기를 좀 늦게나마 남기게 되었네요ㅜ 처음에 유학원을 방문 ... 1 태원쌤 10 2019-05-02 ㅇㅁ 1620
255 서울 건대 토니쌤 상담후기!!! 안녕하세요 무언가 후기를 남기는 일이 익숙치 않은데... 그럼에도 불구하고 후기를 남기고 있는 것은....!!! 브레이크에듀를 정말 추천드리고 싶어서에요!!!!ㅋ... 4 태원쌤 10 2016-09-07 유니23 1620
254 창원 캐나다 유학 BUPP 10기 아들을 둔 엄마입니다. 작년 가을 상담후기를 남겼었네요. ^^ 유학을 생각하시는분들에게 상담후기도 도움이 되겠지만, 보낸후의 솔직 후기가 궁금하실거 같아 몇 자 적습니다. 브레이크... 1 태원쌤 10 2022-05-04 진해맘 1613
253 부산 부산 희영언니 상담 후기입니당~~~ 안녕하세용~~ 언니에게 5월쯤 처음 상담받고 내년 더블린으로 출국하게 되었어요~~ 워홀로 가려고 신청했다가 실패한 ㅠ 경험이 있어 마냥 기다려서는 안되겠다 ... 1 태원쌤 10 2016-07-04 chaen 1613
252 부산 서면 전희영 실장님 상담후기 그냥 대박. 저는 24일 어제, e*, ed*, 감*, 유*피*, 캐* 등 여러가지 유학원을 갔다가 브레이크에듀를 갔다 온 사람입니다. 서울에서도 많은 유학원을 갔었지만,... 희영쌤 10 2019-01-25 Lovely공쥬 1611
251 서울 강남 류미현 선생님 상담후기~! 안녕하세요~ 저는 이번에 정말 오랜시간 동안 캐나다 코업을 고민하고 또 고민해서 결정하게 된 23살 대학생인데요! 드디어 12월 30일 출국날이 다가왔습니다. 그... 미현쌤 10 2018-12-24 김한중 1609
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1